Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1516
ОтакУ ZerO

Жаркое лето \ Green Green. Очень позитивная анимка....впервые встречаю настолько реальную историю в подобном жанре... Сюжет так сказать обычный, но из-за концовки и подборке смешных ситуаций можно поставить довольно хорошую оценку. А вот концовка меня действительно немного удивила, т.к. она не совсем сопала с той, которую предсказал я :D и это хорошо, т.к. иной раз удивиться тоже стоит <_<

AntigenДата: Суббота, 19.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1517
Клан Малкавиан

Награды: 0
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - фетиши в этом аниме мне явно не интересны. Избивание битой и... кхм. Хрен с ним. Смотреть можно. Кста зделал открытие - автр манги по соместительству автар КисХсис и Мхороматика. делаем выводи и смотрим эту Иппаццу.
666BLOOD666,

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1518
ОтакУ ZerO

Мир, отраженный в глазах девушки, смотрящей на небо \ Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai. Чтож, несмотря на название, которое не умещается в одну строчку в ворде :D , анимэ вобщемто нормальное... Немного долгое начало у него только, а так - норм... Так сказать "Star Wars: Japanese Edition" :D Незнаю почему так думаю, но это название больше подходит для этого анимэ :D .Сюжет довольно таки нормальный, впервые смотрю нечто подобное(напоминающее "Драгонбол както там" :D (ПС: я это старьё не смотрел :D ))... Правд есть небольшие минусы в анимэ, но их можно не брать в ращёт, т.к. динамичных сцен довольно много <_< Лан, чёт я расписался чегот нетого... :D Концовка ваще супер, такого даже я неожидал(да и думаю врятли ктото ожидал бы :D )

НяшкаДата: Суббота, 19.06.2010, 22:46 | Сообщение # 1519
Кавайная няка

Награды: 2
666BLOOD666, когда ты успеваешь всё смотреть? %)

AntigenДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1520
Клан Малкавиан

Yokohama Kaidashi Kikou, мне кажется не стоит смотреть это на ночь. Можно заснуть. Риск очень велик.
Если серьезно - очень неплохо. Меня не поймут, но я сравню с Евангелионом. То, что нравилось мне там, а тут оно все такое и везде... и там тоже. Это пипец, я так расслаблялся, что забывал читать сабы. Ощущение от овы такое, будто жарким (но не слишком) летним днем попиваешь пиво у себя в подъезде. Полдень, тишина, нет никого и можно раствориться в шуме листвы и запахе лета. И никуда не надо идти, и ничего не надо делать, и ты стоишь и начинаешь подтекать ЛСЛ. Вот как-то оно так, ребята.
666BLOOD666, я грозился затарится пивасом и начать смотреть аниме, д'аримас!

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 20.06.2010, 00:20

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:15 | Сообщение # 1521
ОтакУ ZerO

Antigen,

AntigenДата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1522
Клан Малкавиан

666BLOOD666,

Yokohama Kaidashi Kikou ~Quiet Country Cafe~ те же яйцы. Только про осень. Хорошо сделано. Медитативно.

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 20.06.2010, 16:31

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1523
ОтакУ ZerO

Касимаси: Девушка встречает девушку \ Kashimashi: Girl meets Girl. Очень хорошее анимэ <_< Это анимэ действиетльно можно поставить в романтический жанр, т.к. в нём действительно есть романтика(а не та фигня, которая присутствует в большей части драгих анимэ). Даже несмотря на то, что это любовь в этом анимэ какбы запретная, но из-за постановки, сюжета и отношений я его оцениваю на все 10 из 10 в этом жанре <_< . И ещё насчёт спешела, так вот - это не спешл, а полноценный эпизод анимэ, т.к. в нём решается самое главное... Редко можно встретить такие важные овы к анимэ <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 20.06.2010, 17:15

AntigenДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1524
Клан Малкавиан

Quote (666BLOOD666)
Касимаси: Девушка встречает девушку \ Kashimashi: Girl meets Girl.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1525
ОтакУ ZerO

AntigenДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1526
Клан Малкавиан

Grenadier - то что они там вытворяют с огнестрелом это что-то. В том плане что наделили его всей той атрибутикой что в аниме характерна для рукопашного боя и холодного оружия. Такая себе аналогия "Эквилибоиума" (только в плане оружия). А так, не очень. В плане сюжета я бы сказал что аниме детское, но все эти ванны и сисястые героини в них...
Quote (666BLOOD666)
а где ты там Марико увидел?

~пуу ;)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1527
ОтакУ ZerO

AntigenДата: Понедельник, 21.06.2010, 06:22 | Сообщение # 1528
Клан Малкавиан

Kemonozume, если в двух словах то - годно. Оно кста дает хорошее представление о японской фантастике - то во что скатывается сюжет в последних сериях. Ну, это не только в японской прозе, но у меня стойкие ассоциации именно с ней. ИМХО.
И ещё одно - фоны чудесны, а вот дизайн персонажей, на любителя %) я глаза ронял на пол пару раз за первую серию и потом тоже, она меняется. :o

AntigenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:31 | Сообщение # 1529
Клан Малкавиан

Angel Beats! - лень. Какая лень это описывать. Вообще смотреть можно, всё вроде на уровне, драма присутствует и все дела. Но до Канона\Кланнада не дотягивает.
З.Ы:Дизайн персонажей какой-то странноватый, не нравиться. Сюжет.. я понял, в онгоинге аниме лучше не смотреть - пока до двенадцатой дошли, я забыл что в первой было.

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 27.06.2010, 02:31

RickДата: Вторник, 29.06.2010, 04:07 | Сообщение # 1530
Hollow

Награды: 2
Angel Beats!
Так вот, о чём оно. Школьники после смерти попадают снова в школу загробного мира! Но сделана эта школа, разумеется, не для привлечения целевой аудитории, а с какой-то там глубокой задумкой. Не суть. В качестве бонуса в том мире нельзя умереть даже если тебя порежут лазером на кусочки. Можно изготавливать оружие из грязи. Вообще, отличный мир. В этом мире группа обиженных на жизнь школьников творит всякую хрень. Об этом и сериал.
Аниме сие - попытка смешать сразу кучу жанров, драму, романтику, комедию, экшн. Попытка достойная. Кавайные девочки с оружием параллельно кавайным девочкам играющим музыку. Сериал иногда нехило отжигает, попадаются хорошие пародии. Хорошая, несколько необычная рисовка, мне нравится. Хорошая музыка. Картинка радует, подача материала впечатляет. Неплохо показаны некоторые персонажи. И всё.
Проблема в том, что пусть сериал имеет некоторые сильные моменты, но в то же время и некоторые откровенно слабые. Начать можно с того, что сюжет никак не может определиться с интригой и выдаёт в качестве оной, извините, какую-то неведомую хрень. Интрига сюжета держится не больше пары серий, после чего обвал. И ладно это, но и в целом сюжет не блещет. Дальше персонажи, их вроде бы неплохо раскрывают, когда надо, плюс каждому выданы свои как внешние, отчасти комические, образы, так и внутренние характеры. Но проблема в том, что большей части персонажей уделяют мало внимания, и когда они должны быть вроде как драматическими, на драму внезапно забивают, и включают обычный комедийный режим. Наконец, драма там порой выглядит наигранной, не видно логики, чувства. Атмосфера у сериала есть, и она стойко выносит фэйлы сюжета и драмы, но из-за них не может раскрыть себя полностью. И наконец, надо сказать, что сериал, особенно его вторая половина, как бы должен держаться на эмоциональной составляющей. Вроде бы да, сюжет двигается, персонажи раскрываются, близится кульминация. Но нет, эмоциональной составляющей я не проникся совершенно. Ибо нет у неё той же эмоциональной логики. Начиная с негативных эмоций в начале, внезапно начинают сеять мир да любовь. Слишком всё положительно направленно, и надо сказать, эмоциональная составляющая просто лёгкая. Ну примерно как опенинг сериала.
В итоге имеем достойный, но лёгкий, не сильный сериал. Смотреть было, вроде, приятно, но впечатления рассеиваются уже сейчас, через 20 минут после концовки. Неплохо, но не более того. А как уж аниме сие расхваливали, я было подумал и правда что-то замечательное. 8/10.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024