Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Жаркое лето \ Green Green. Очень позитивная анимка....впервые встречаю настолько реальную историю в подобном жанре... Сюжет так сказать обычный, но из-за концовки и подборке смешных ситуаций можно поставить довольно хорошую оценку. А вот концовка меня действительно немного удивила, т.к. она не совсем сопала с той, которую предсказал я и это хорошо, т.к. иной раз удивиться тоже стоит
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - фетиши в этом аниме мне явно не интересны. Избивание битой и... кхм. Хрен с ним. Смотреть можно. Кста зделал открытие - автр манги по соместительству автар КисХсис и Мхороматика. делаем выводи и смотрим эту Иппаццу. 666BLOOD666,
Мир, отраженный в глазах девушки, смотрящей на небо \ Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai. Чтож, несмотря на название, которое не умещается в одну строчку в ворде , анимэ вобщемто нормальное... Немного долгое начало у него только, а так - норм... Так сказать "Star Wars: Japanese Edition" Незнаю почему так думаю, но это название больше подходит для этого анимэ .Сюжет довольно таки нормальный, впервые смотрю нечто подобное(напоминающее "Драгонбол както там" (ПС: я это старьё не смотрел ))... Правд есть небольшие минусы в анимэ, но их можно не брать в ращёт, т.к. динамичных сцен довольно много Лан, чёт я расписался чегот нетого... Концовка ваще супер, такого даже я неожидал(да и думаю врятли ктото ожидал бы )
Yokohama Kaidashi Kikou, мне кажется не стоит смотреть это на ночь. Можно заснуть. Риск очень велик. Если серьезно - очень неплохо. Меня не поймут, но я сравню с Евангелионом. То, что нравилось мне там, а тут оно все такое и везде... и там тоже. Это пипец, я так расслаблялся, что забывал читать сабы. Ощущение от овы такое, будто жарким (но не слишком) летним днем попиваешь пиво у себя в подъезде. Полдень, тишина, нет никого и можно раствориться в шуме листвы и запахе лета. И никуда не надо идти, и ничего не надо делать, и ты стоишь и начинаешь подтекать ЛСЛ. Вот как-то оно так, ребята. 666BLOOD666, я грозился затарится пивасом и начать смотреть аниме, д'аримас!
Меня мучает зависть
Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 20.06.2010, 00:20
Касимаси: Девушка встречает девушку \ Kashimashi: Girl meets Girl. Очень хорошее анимэ Это анимэ действиетльно можно поставить в романтический жанр, т.к. в нём действительно есть романтика(а не та фигня, которая присутствует в большей части драгих анимэ). Даже несмотря на то, что это любовь в этом анимэ какбы запретная, но из-за постановки, сюжета и отношений я его оцениваю на все 10 из 10 в этом жанре . И ещё насчёт спешела, так вот - это не спешл, а полноценный эпизод анимэ, т.к. в нём решается самое главное... Редко можно встретить такие важные овы к анимэ
Эх...вот и грянула первая сотня анимэ, просмотренных мною , правд пока не оффициальная
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 20.06.2010, 17:15
Это там где Курама и Марико на космическом вибраторе?
Ну с вибратором и курамой понятно ...а где ты там Марико увидел?
Quote (Antigen)
Надо спешл глнуть. Ка же я его пропустил. Спасибо.
Ну хз....я качал с рутракер.орг и там в раздаче было написано 13 серий из 13....а в 13 серии под названием было написано, что это спешл... Мож это и не спешл был
Grenadier - то что они там вытворяют с огнестрелом это что-то. В том плане что наделили его всей той атрибутикой что в аниме характерна для рукопашного боя и холодного оружия. Такая себе аналогия "Эквилибоиума" (только в плане оружия). А так, не очень. В плане сюжета я бы сказал что аниме детское, но все эти ванны и сисястые героини в них...
Kemonozume, если в двух словах то - годно. Оно кста дает хорошее представление о японской фантастике - то во что скатывается сюжет в последних сериях. Ну, это не только в японской прозе, но у меня стойкие ассоциации именно с ней. ИМХО. И ещё одно - фоны чудесны, а вот дизайн персонажей, на любителя я глаза ронял на пол пару раз за первую серию и потом тоже, она меняется.
Angel Beats! - лень. Какая лень это описывать. Вообще смотреть можно, всё вроде на уровне, драма присутствует и все дела. Но до Канона\Кланнада не дотягивает. З.Ы:Дизайн персонажей какой-то странноватый, не нравиться. Сюжет.. я понял, в онгоинге аниме лучше не смотреть - пока до двенадцатой дошли, я забыл что в первой было.
Собственно по этому в большинстве аниме такой хреновый сюжет - он не рассчитан на единовременный просмотр всего сериала за раз Я ПОНЯЛ!
Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 27.06.2010, 02:31
Angel Beats! Так вот, о чём оно. Школьники после смерти попадают снова в школу загробного мира! Но сделана эта школа, разумеется, не для привлечения целевой аудитории, а с какой-то там глубокой задумкой. Не суть. В качестве бонуса в том мире нельзя умереть даже если тебя порежут лазером на кусочки. Можно изготавливать оружие из грязи. Вообще, отличный мир. В этом мире группа обиженных на жизнь школьников творит всякую хрень. Об этом и сериал. Аниме сие - попытка смешать сразу кучу жанров, драму, романтику, комедию, экшн. Попытка достойная. Кавайные девочки с оружием параллельно кавайным девочкам играющим музыку. Сериал иногда нехило отжигает, попадаются хорошие пародии. Хорошая, несколько необычная рисовка, мне нравится. Хорошая музыка. Картинка радует, подача материала впечатляет. Неплохо показаны некоторые персонажи. И всё. Проблема в том, что пусть сериал имеет некоторые сильные моменты, но в то же время и некоторые откровенно слабые. Начать можно с того, что сюжет никак не может определиться с интригой и выдаёт в качестве оной, извините, какую-то неведомую хрень. Интрига сюжета держится не больше пары серий, после чего обвал. И ладно это, но и в целом сюжет не блещет. Дальше персонажи, их вроде бы неплохо раскрывают, когда надо, плюс каждому выданы свои как внешние, отчасти комические, образы, так и внутренние характеры. Но проблема в том, что большей части персонажей уделяют мало внимания, и когда они должны быть вроде как драматическими, на драму внезапно забивают, и включают обычный комедийный режим. Наконец, драма там порой выглядит наигранной, не видно логики, чувства. Атмосфера у сериала есть, и она стойко выносит фэйлы сюжета и драмы, но из-за них не может раскрыть себя полностью. И наконец, надо сказать, что сериал, особенно его вторая половина, как бы должен держаться на эмоциональной составляющей. Вроде бы да, сюжет двигается, персонажи раскрываются, близится кульминация. Но нет, эмоциональной составляющей я не проникся совершенно. Ибо нет у неё той же эмоциональной логики. Начиная с негативных эмоций в начале, внезапно начинают сеять мир да любовь. Слишком всё положительно направленно, и надо сказать, эмоциональная составляющая просто лёгкая. Ну примерно как опенинг сериала. В итоге имеем достойный, но лёгкий, не сильный сериал. Смотреть было, вроде, приятно, но впечатления рассеиваются уже сейчас, через 20 минут после концовки. Неплохо, но не более того. А как уж аниме сие расхваливали, я было подумал и правда что-то замечательное. 8/10.