Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Кобато \ Kobato. Для начала скажу - из моего опыта просмотренных анимэ, я всегда могу просчитать наперёд сюжет всего анимэ после нескольких серий, но сюжет этого анимэ ме не удалось просчитать до конца... Ошибся в паре моментов, так что уже за нестандартность сюжета можно поставить высшую оценку... Что до самого анимэ - очень позитивная история, с хорошим сюжетом, правда "минус" опять же в предсказуемости сюжета, но сама рисовка и идея очень хороши Немного поспойлерю, т.к. немного раскрываю сюжет
Насчёт "минуса": Дело в том, что уже как и велено во всех анимэ с подобной постановкой сюжета, что когда комуто надо бы стереть человека из памяти всех знающих его - всегда находится кто-то(парень или девчёнка, в зависимости от пола "пропавшего"), кто всёравно вспоминает этого человека и....думаю и так понятно - возвращает его в его мир. Это я считаю минусом, т.к. это и не отличает это анимэ от многих других, поэтому я и не сомневался в концовки этого анимэ и предугадал его ещё в самом начале Эхх...нашёлся бы хоть один режисёр с мозгами, который бы снял чтото без этого клейма романтики
ы вообще, что ещё делаешь, кроме как аниму смотришь? кушаешь хоть?
Конешн ДА и делаю я много чего
Начал смотреть Мария Холик \ Maria Holic и даже не знаю, как его досмотрю Хоть я ща посмотрел ток 3 серии, это анимэ мне уже минимум по 4 пунктам не просто не нравится, а вымораживает Я наконкц досмотрел эту х***ю Убить бы только придурка который это нарисовал и придумал сценарий Такое Г только на свалку выбрасывать и то это слишком уж хорошее желание Я полностью жалею о потраченом времени и жалею, что скачал это Г... Вобщем - это худшее анимэ, которое я когда либо видел, единственный его плюс - рисовка, а всё остальное хуже некуда
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 13.06.2010, 17:47
слава богу)) а то не хватало, что бы в новостях говорили: "участник форума ... умер от обезвоживания организма, когда смотрел аниму."
вроде начал смотреть B Gata H Key. Ну что, мне кажется уже все идеи для этти были использованы и авторам ничего не осталось, как прибегать к крайностям. Кто смотрел, вам не кажется, что палка слегка перегнута?
Сэкирэй \ Sekirei. Ну в общем так - анимэ мне понравилось, НО....всё это уже видено сотни раз: гарем, пацан, который умеет только слёзы лить, девчёнки опять выступают в виде мега-сильных богинь, у всех их магия управления какойнить стихии, сиськи и много другого... В общем это анимэ ничем не отличаетя от многих других. Смотреть конечн советую всем любителям комедий, гнаремов, романтики, сисек и недоделанного хентая... Если чесн, вначале первой серии было чувство дэжавю, т.к. доболе знакомы первые минуты серии благодаря ЭП... Скажем так, первые минуты серии - первые минуты первой серии ЭП, но без векторов
вроде начал смотреть B Gata H Key. Ну что, мне кажется уже все идеи для этти были использованы и авторам ничего не осталось, как прибегать к крайностям. Кто смотрел, вам не кажется, что палка слегка перегнута?
Зря туда столько всякой ерунды напихали, на мой взгляд. Но с другой стороны иначе его смотрел бы кто? Я долго думал что же мне это аниме напоминает. вспомнил:
to666BLOOD666
Quote (666BLOOD666)
Начал смотреть Мария Холик \ Maria Holic и даже не знаю, как его досмотрю Хоть я ща посмотрел ток 3 серии, это анимэ мне уже минимум по 4 пунктам не просто не нравится, а вымораживает Я наконкц досмотрел эту х***ю Убить бы только придурка который это нарисовал и придумал сценарий Такое Г только на свалку выбрасывать и то это слишком уж хорошее желание Я полностью жалею о потраченом времени и жалею, что скачал это Г... %) Вобщем - это худшее анимэ, которое я когда либо видел, единственный его плюс - рисовка, а всё остальное хуже некуда
А мне так понравилось не только рисовка, юмор и все остальное, тоже ничего. У Вас случаем не передоз аниме ?
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 15.06.2010, 02:24
Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге \ Yami to Boushi to Hon no Tabibito / Darkness, Hat and Book Traveler. Ну это анимэ мне понравилось, хотя сюжета в нём грубо говоря никакого нет... Можно конечн проследить сюжет если взять весь сериал, но скажем если некоторые серии поменять местами, то смысл не потеряется Как для меня смысл был в том, что одна сестра влюбилась в другую и пыталась её вернуть, а при этом за этойже сестрой охотился опять же злодей(ну какже без этого )... Так что если следовать сюжету, то можно было обойтись и 1-2 сериями, т.к. больше чем половина серий - неужные Интерестный факт: С первых минут просмотра гл. героини напомнили мне ещё одно анимэ, под названием Kannazaki No Miko... Я когда ещё в нэте читал описание и смотрел скрины - меня сразу смутила схожесть героинь этих двух сериалов Удивительно, что у них не один и тот же режиссёр
Хз как объяснить удачно шутят Хозяйка(Богиня), лесбиянка и лесбиян стеб над юри очень удачный. Я где-то тут отзыв ставлял, не могу найти. Впрочем хрен с ним, не берите в голову, смотрите что нравица
Канокон \ Kanokon. Вобщем тоже самое, что в любом анимэ с жанром комедия, романтика(+школа)... Ничего особенного в этом анимэ не нашёл, разве что - впервые в анимэ подобных жанров небыло "гарема", а также того, что обычно в подобных анимках есть богатенькие детки... О самом анимэ - сюжет неплохой, разве что помойму черезчур много "сисег". Так что смотреть не смотреть - это каждый решает для себя, но я думаю - что это просто очередная копия обычного сюжета в таком жанре, только персы другие и всё... Особенного тут разве что неиного фентези(тоже жанр изъеденный), и наверно поэтому оно мне можно сказать понравилось
Надо будет затариться пивасом и засесть за аниме. Из спортивного интереса, ежедневные обзоры от 666BLOOD666, вызывают чуть ощутимое чуство зависти. и ощущение, что я трачу время на что-то не то Камбаримасу или как то так где-то, десу
Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 18.06.2010, 04:12
Союз Серокрылых \ Haibane Renme. Ну я был честно говоря в шоке, когда посмотрел на год выпуска....неужели в то время могли рисовать так хорошо... Но а терь об анимэ - очень интерестная и оригинальная история, чемто напоминающая анимэ Эксперементы Лэйн....я даже скажу, что по постановке сюжета они похожи, но только "Союз" более спокойное анимэ. Я неожидал, что развязка действительно будет в самом конце, считал что она начнётся гдето в эпизоде 7-8 и продолжится до 13, а тут всё так резко....вобщем супер. Подобных анимэ единици, это вдобавок первое анимэ за этот год, в котором я ниразу не смог угадать сюжет ... Смотреть советую все, врятли оно комуто не понравится