Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

busujima_saekoДата: Суббота, 12.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1501
Alice In Chains

Награды: 2
666BLOOD666, я в шоке. сколько сериалов ты за последний месяц посмотрел? :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1502
ОтакУ ZerO

Кобато \ Kobato. Для начала скажу - из моего опыта просмотренных анимэ, я всегда могу просчитать наперёд сюжет всего анимэ после нескольких серий, но сюжет этого анимэ ме не удалось просчитать до конца... Ошибся в паре моментов, так что уже за нестандартность сюжета можно поставить высшую оценку... Что до самого анимэ - очень позитивная история, с хорошим сюжетом, правда "минус" опять же в предсказуемости сюжета, но сама рисовка и идея очень хороши :)
Немного поспойлерю, т.к. немного раскрываю сюжет :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1503
ОтакУ ZerO

Начал смотреть Мария Холик \ Maria Holic и даже не знаю, как его досмотрю %) Хоть я ща посмотрел ток 3 серии, это анимэ мне уже минимум по 4 пунктам не просто не нравится, а вымораживает %)
Я наконкц досмотрел эту х***ю %) Убить бы только придурка который это нарисовал и придумал сценарий %) Такое Г только на свалку выбрасывать и то это слишком уж хорошее желание %) Я полностью жалею о потраченом времени и жалею, что скачал это Г... %) %) %) Вобщем - это худшее анимэ, которое я когда либо видел, единственный его плюс - рисовка, а всё остальное хуже некуда %)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 13.06.2010, 17:47

busujima_saekoДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1504
Alice In Chains

вроде начал смотреть B Gata H Key. Ну что, мне кажется уже все идеи для этти были использованы и
авторам ничего не осталось, как прибегать к крайностям. Кто смотрел, вам не кажется, что палка
слегка перегнута? :D

666BLOOD666Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1505
ОтакУ ZerO

Сэкирэй \ Sekirei. Ну в общем так - анимэ мне понравилось, НО....всё это уже видено сотни раз: гарем, пацан, который умеет только слёзы лить, девчёнки опять выступают в виде мега-сильных богинь, у всех их магия управления какойнить стихии, сиськи и много другого... В общем это анимэ ничем не отличаетя от многих других. Смотреть конечн советую всем любителям комедий, гнаремов, романтики, сисек и недоделанного хентая...
Если чесн, вначале первой серии было чувство дэжавю, т.к. доболе знакомы первые минуты серии благодаря ЭП... Скажем так, первые минуты серии - первые минуты первой серии ЭП, но без векторов <_<

AntigenДата: Вторник, 15.06.2010, 02:18 | Сообщение # 1506
Клан Малкавиан

Награды: 0
Quote (corpsegrinder)
вроде начал смотреть B Gata H Key. Ну что, мне кажется уже все идеи для этти были использованы и
авторам ничего не осталось, как прибегать к крайностям. Кто смотрел, вам не кажется, что палка
слегка перегнута?

Зря туда столько всякой ерунды напихали, на мой взгляд. Но с другой стороны иначе его смотрел бы кто?
Я долго думал что же мне это аниме напоминает. вспомнил:

to666BLOOD666

А мне так понравилось crying не только рисовка, юмор и все остальное, тоже ничего. У Вас случаем не передоз аниме :o ? :D

Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 15.06.2010, 02:24

bonifatsoДата: Вторник, 15.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1507

Quote (corpsegrinder)
Кто смотрел, вам не кажется, что палка слегка перегнута?

А помойму в этом и прикол... мне нравится. Тока вот подзатинули... точно второй сезон будет) :)

666BLOOD666Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1508
ОтакУ ZerO

Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге \ Yami to Boushi to Hon no Tabibito / Darkness, Hat and Book Traveler. Ну это анимэ мне понравилось, хотя сюжета в нём грубо говоря никакого нет... Можно конечн проследить сюжет если взять весь сериал, но скажем если некоторые серии поменять местами, то смысл не потеряется :D Как для меня смысл был в том, что одна сестра влюбилась в другую и пыталась её вернуть, а при этом за этойже сестрой охотился опять же злодей(ну какже без этого :D )... Так что если следовать сюжету, то можно было обойтись и 1-2 сериями, т.к. больше чем половина серий - неужные :)
Интерестный факт: С первых минут просмотра гл. героини напомнили мне ещё одно анимэ, под названием Kannazaki No Miko... Я когда ещё в нэте читал описание и смотрел скрины - меня сразу смутила схожесть героинь этих двух сериалов :D Удивительно, что у них не один и тот же режиссёр :o

AntigenДата: Вторник, 15.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1509
Клан Малкавиан

to666BLOOD666,

busujima_saekoДата: Вторник, 15.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1510
Alice In Chains

666BLOOD666Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:40 | Сообщение # 1511
ОтакУ ZerO

Канокон \ Kanokon. Вобщем тоже самое, что в любом анимэ с жанром комедия, романтика(+школа)... Ничего особенного в этом анимэ не нашёл, разве что - впервые в анимэ подобных жанров небыло "гарема", а также того, что обычно в подобных анимках есть богатенькие детки... О самом анимэ - сюжет неплохой, разве что помойму черезчур много "сисег". Так что смотреть не смотреть - это каждый решает для себя, но я думаю - что это просто очередная копия обычного сюжета в таком жанре, только персы другие и всё... Особенного тут разве что неиного фентези(тоже жанр изъеденный), и наверно поэтому оно мне можно сказать понравилось <_<

AntigenДата: Пятница, 18.06.2010, 04:11 | Сообщение # 1512
Клан Малкавиан

Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 18.06.2010, 04:12

НяшкаДата: Пятница, 18.06.2010, 18:11 | Сообщение # 1513
Кавайная няка

посмотрела Принцессу Аритэ....како-то милый бред %)

AntigenДата: Пятница, 18.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1514
Клан Малкавиан

Досмотрел B Gata H Kei ,

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1515
ОтакУ ZerO

Союз Серокрылых \ Haibane Renme. Ну я был честно говоря в шоке, когда посмотрел на год выпуска....неужели в то время могли рисовать так хорошо... Но а терь об анимэ - очень интерестная и оригинальная история, чемто напоминающая анимэ Эксперементы Лэйн....я даже скажу, что по постановке сюжета они похожи, но только "Союз" более спокойное анимэ. Я неожидал, что развязка действительно будет в самом конце, считал что она начнётся гдето в эпизоде 7-8 и продолжится до 13, а тут всё так резко....вобщем супер. Подобных анимэ единици, это вдобавок первое анимэ за этот год, в котором я ниразу не смог угадать сюжет <_< ... Смотреть советую все, врятли оно комуто не понравится <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024