Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

DenДата: Четверг, 03.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1486
No pasarán!

Награды: 0
Псы: Вой во тьму / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark / Dogs: Bullets & Carnage

В общем что я могу сказать, это мега кульное, просто ржачное анеме!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ От просмотра я был просто в ВОСТОРГЕ!!! ^_^ Мне понравилось, даже захотелось мангу почитать... но мангу так не озвучат... Озвучка получилась матерная, что от моей любимой МСА, а Куба77 вообще жгет аля бригада фореве!!! ^_^
Особенно понравился курильщик, прям я в период завязки, тоже ламает жестока! B)
В общем аниме стоит смотреть, всего 4 серии, :'( для такого мега аниме это мало... хочу еще.... продолжение.... У меня просто нет слов чтобы все это описать и рассказать, ЭТО НАДО УВИДЕТЬ!!!! ^_^ ^_^ ^_^
Там столько сце, от которых просто выхватываешь юморок по полной, а в комплекте с ненормативной лексикой, просто круть... И вообще аниме само по себе такое.... жесткое, смешное.... просто круть!!!! B)

Та же финальная фраза после титров, главный герой смеётся и произносит мега фразу:
Не считай меня полным кретином, чтож Джаванни, я покажу тебе и всем из подземелья ЧТО ТАКОЕ АД!!!!!!! ПИ*Ц ВАМ, Товарищи! aaa aaa aaa
или еще:
- Я тебя не слышу, может нормально скажешь!
- Послушай дядечка, как поживает твоя задница, МАЗОХИСТ!!! :D
И дальше мачилово с пары узи, одичавшего курильщика, ламаемого никотиновой ломкой.....
А в конце, таким голосом:
Послушайка...
а от ответа жрешь дико, это такое запуганное - ДАААААА!!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и в разных озвучках, впечатлений массу гарантирую! После просмотра, можно и обсудить сея творение!!! :D ^_^

В общем, закончу цитатой из мульта:
Остановите этот мир, на следующей остановке я сойду! B)

666BLOOD666Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1487
ОтакУ ZerO

Наброски Хидамари / Hidamari Sketch. Милое анимэ с огромным количеством позитива и кавая. Очень понравилось, некаждый день встречаешь подобное анимэ без всяких там ненужных экшенов, драм и т.п. Анимэ грубо-говоря про жизнь, правд слишком позитивную, но это не так страшно... Вобщем - кому нрава кавай и позитив смотреть обязательно <_<

MarikoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1488
observer

Железобетон
Давно посмореть хотела (как истинная фанатка музыки Plaid :D ), все возможности не было, вот посморела.
ЫЫЫЫЫЫЫ ^_^ love love , мне жутко понравилось.. необычный мультик, атмосфера почему-то кажется ужасно близкой! Даже и не знаю почему, может от ОСТов, а может и от всего в целом..
ЗЫ: Особо сильно понраился минотавр :D

Сообщение отредактировал Mariko - Воскресенье, 06.06.2010, 09:45

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1489
ОтакУ ZerO

Эф - история мелодий / Ef - a tale of melodies. Ну такого "мощного" анимэ я давно не смотрел, берёт за душу так сказать. Очень хорошая история. Вполне её можно воспринять не смотря первого анимэ <_< , но лучше смотреть оба, хотя и не стоит ,т.к. даже я признаю - что они оба очень сильные по воздействию на чувства %) . Касательно этого анимэ то, хоть все и говорят что оно гораздо драмматичнее и печальнее первой "ЭФ", но я считаю, что это не так. "История воспоминаний" повоздействовала на меня гораздо сильнее, чем это...

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1490
ОтакУ ZerO

Записки Каны / Kanamemo. Очень миленькое анимэ :) . Очень хорошая рисовка и очень много юмора...подходит для снятия хандры и грусти(проверено). Советую всем, кто хочет посмеяться и просто хорошо провести время... <_<

666BLOOD666Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1491
ОтакУ ZerO

Дар: Вечная Радуга / Gift: Eternal Rainbow. Довольно смешная романтическая комедия <_< , правда в некоротых местах никакой комедией и не похло. Сюжет довольно интересен и в процессе просмотра не становится скучно... Хоть я и не очень люблю анимки связанные с волшебством, но конкретно в этом анимэ его так мало, что остаётся ощущение реальности, несмотря на эти "дары". Сюжет двольно спокойный и умеренный(хотя про ову такого не скажешь :D ).
*такое чувство, что наплёл какйто белеберды %) *

666BLOOD666Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1492
ОтакУ ZerO

Холм в багряных сумерках / Hill Dyed Rose Madder. Ну анимэ впринципе хорошее, но мне мягко говоря не понравился тот факт, что гл. герой влюбился в собственную сестру(пусть даже и сводную) %) Беее... О таком даже подумать - противно %) . Ну а если не обращать на это внимания, то плучится вполне неплохая романтическая комедия <_<
Нуууу...про ову сказать могу следующее(точнее это были мои первые мысли после просмотра): Чё за хентайщик-изврат её делал? %) Это уже как в овах школьных дней - полное ответвление от самого сериала %) Лучшеб я её не смотрел, т.к. испортило всё впечатление от сериала :(

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 08.06.2010, 16:13

666BLOOD666Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1493
ОтакУ ZerO

Мэджикано / Magikano. Хоть я и не люблю анимэ про волшебство и вообще жанр фентези, но мне это анимэ очень понравилось. Взбисило ток, что этим гл. героем опять был батан... Но это уже другая история. А так - анимэ очень неплохое, с хорошей рисовкой и сюжетом <_< .

666BLOOD666Дата: Среда, 09.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1494
ОтакУ ZerO

Портрет малышки Козетты \ Le Portrait de Petit Cossette. Вот это я понимаю анимэ - просмотрел на оджном дыхании. В некоторые моменты было даже чувство, что смотрю фильм. В первый раз встречаю анимэ, от особенностей рисовки которого прям муражки по коже бужали. Советую всем, кому надоели кавай и т.п. <_<

666BLOOD666Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:18 | Сообщение # 1495
ОтакУ ZerO

Отважное сердце / История о храбрости \ Brave Story. Ну довольно таки хорошая полнометражка, но как мне - это анимэ больше для маленьких детей :D Слишком уж в этом аниммэ много сказочного, вот именно не фантастического, а сказочного... Больше писать ничего небуду, т.к. лень, но для поправки - это анимэ очень сильно напоминает "Унесённые призраками(ветром)". Такая же компановка и сам сюжет тоже похожи <_<

666BLOOD666Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1496
ОтакУ ZerO

Quote (Cer)
Унесенные ветром это кино такое, а Унесенные призраками аниме..

Када по телеку показывали был первый вариант названия....в торэнтах - другой <_<

Проблемы косплея \ Cosplay Complex. Мдааа, а я думал тусклые цвета и прочие огрехи 80-х-90-х годов кончились с наступлением 21 века %) Ну короче - если не обращать внимания на рисовку, то анимэ очень смешное и "безконечное" так сказать :D

666BLOOD666Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1497
ОтакУ ZerO

Бизгеймер / Bus Gamer. Хоть и короткое, но очень улёвое и динамичное анимэ. Напомнило чемто "Black Lagoon" и наверно поэтому так понравилось. Советую всем, кому нрава драки, бои и т.п. Конец ток немног непонятный, я так понял, что эти бои были прекращены типо, а ваще - хз

666BLOOD666Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1498
ОтакУ ZerO

Игра на выживание \ Card Gakuen Хоть и очень короткое, но ржачное анимэ. Сюжета та особого нет, но и без этого анимэ очень хорошее <_<

666BLOOD666Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1499
ОтакУ ZerO

Псы: Бродячие псы воют в темноте / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark. Ну писать ничего не буду, т.к Den уже всё написал на прошлой странрице :D ... А от себя: В восторге от просмотренного, супер. Очень интерестное(хоть и короткое) анимэ. Советую всем, кто любит экшн и боевик <_<

sullen-sanДата: Суббота, 12.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1500

Награды: 0
О-о-о. Chaos;Head. Само аниме не очень, но концерт Phantasma- жесть! FES рулит!!!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024