Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1456
ОтакУ ZerO

Огнеокая Шана - Фильм / Shakugan no Shana Movie. Ну если чесно - полнометражка мне не понравилась, так как японцы просто взяли сериал и слепили серии, обрезали лишнее, добавили немного нового и выпустили фильм %) . Вобщем первую половину смотрел через силу, т.к. абсолютно всё уже видел в сериале, но а нащёт концовки - она то меня и порадовала. Сделали очень интерестный и крутой конец, так что ради него фильм стоило смотреть <_<

Spid3rДата: Пятница, 30.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1457
Weh no Su

Награды: 0
Досмотрел-таки первого Алхимика (с прилагающимися овами и полнометражкой). Начал второго смотреть (точнее как начал - уже достаточно посмотрел, на 25 серии сейчас). Параллельно смотрю Durarara!! (супер!) и пытаюсь себя заставить начать смотреть K-On! (пока безуспешно :D )

Сообщение отредактировал Spid3r - Пятница, 30.04.2010, 23:29

AntigenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1458
Клан Малкавиан

Посмотрел Kaiba:

AntigenДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1459
Клан Малкавиан

Посмотрел Sakura Taisen: Katsudou Shashin. Да, посматриваю вордарт с конца, ищу шедевры. :D
Здесь очень красивые (чувствуется старый стиль) героини и их много, а ещё это ПАРОПАНК. И где мои двенадцать лет? Тогда бы мне определенно понравилось, не теперь. Герои говорят много и не по делу, то есть я не понял в чём "соль" и смысл половины их диалогов, тот что в конце - вообще за гранью. Можно отключить звук и любоваться красивыми личиками. Паровые машины и ваще - всё очень неплохо пока следует в русле ПАРОПАНКА. Но когда появляются цветные телики и реактивные двигатели - всё, любуемся красивыми личиками.

666BLOOD666Дата: Среда, 05.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1460
ОтакУ ZerO

Бинтё-тан \ Binchou-tan. Ну в общем - анимэ для тех, кто любит спокойствие и кавай <_< . Вобщемто тут и жанр только "повседневность", так что сразу было ясно, что анимэ будет спокойное <_< . И вот где где, а в этом анимэ повседневность действительно есть, ни тебе комедий, ни плаксивых сцен, а просто обычная жизнь человека.

RickДата: Пятница, 07.05.2010, 04:24 | Сообщение # 1461
Hollow

Награды: 2
Soul Eater
Авторы, видимо, ставили себе целью закосплеить своим аниме Блич, при этом самим косплея GAINAX. В принципе, у них для косплея даже неплохо получилось.

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 07.05.2010, 04:26

666BLOOD666Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1462
ОтакУ ZerO

Жрица Луны, жрица Солнца \ Kannazuki no Miko. Нууу....смотрю анимэ этакого фантастического и "роботизированного" жанра в первый раз. Ну впринципе впечатления очень хорошие(конешн были моменты, когда в голове была мысль: И зачем они сделали это и др.)... Мало того, что один из жанров был "юри", но также очень понравился момент, когда одна из гл. героинь перешла на тёмную сторону(правд после этого момента я сразу просчитал весь сюжет до конца - это огорчает :( ). Да и с концом они немного перемудрили, т.к. по моему мнению можно было спокойно всё закончить на 15 минуте 12 эпизода <_< . Но не смотря на это - анимэ очень хорошее, умеренное кол-во отношений гл. героинь, что не делает как раз это главным моментом всего сериала <_< .
А это от меня лично :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1463
ОтакУ ZerO

Унесённый на остров Айран \ Nagasarete Airantouкульная и ржачная штука. Но начну по порядку: Сначала мне неочень понравилось это анимэ, т.к. это - "гарем", но позже моё мнение изменилось и анимэ можно сказать затянуло. В нём полно смешных моментов, но в какомто смысле японцы здесь изобразили грубо говоря свой рай(что и доказывает, что Япония - самая извращённая страна :D ). Правда жалко, что нормальные серии длились только до 16-17 эпизода, т.к. потом пошла ерунда какаято, т.к. ни смысла ничего в них небыло(кроме последнгих 2-4 серий). Жалко ток концовку можно было предугадать, но это не так уж и страшно :) . Вобщем: Аниэ хорошее и я не жалею о потраченном времени <_<

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1464
ОтакУ ZerO

Пятнадцать Творцов Аниме \ Ani-Kuri 15. Конешн это не совсем анимэ, но.... Моё мнение - г***о то ещё %) Из всех 15 эпизодов более менее нормальная рисовка и сюжет были в 2-4 эпизодах %) . Обычно я чёт советую смотреть, но ЭТО я НЕ советую смотрить никому %) %) %)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1465
ОтакУ ZerO

Кэнди-Бой \ Candy Boy. Очень милое анимэ, я бы даже сказал - одно из лучших, что я видел. Возможно оно мне так понравилось, что там рассказывается про обыкновенную жизнь и никаких при этом фантастических добавок <_< . В этом анимэ не присутствует пкомедийных моментов, хоть и есть такие, во время которых можно улыбнуться. Радует малое количество и продолжительность серий, т.к. это помогает лучше воспринять анимэ и оно не надоедает <_< .

busujima_saekoДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1466
Alice In Chains

666BLOOD666, да, чертовски милое анимэ!

RickДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1467
Hollow

Haibane Renmei

DenДата: Вторник, 11.05.2010, 06:42 | Сообщение # 1468
No pasarán!

%) лень все зайти сюды.... Вот нашел 15 мин свободных.... а писать все равно нечего :D

Значит что я посмотрел....... %)

Ghost Hunt/Охота на приведений - не плохое аниме, мне понравилось, дальше середины уже интересней становится...

Kara no Kyoukai 7/Граница пустоты: Сад грешников. Фильм седьмой- ^_^ ура, в свое время забыл что 7 фильм так быстро выйдет... посмотрел уже наверное 1,5 мес назад, но это одно из моих самых любимых аниме... в общем очень понравилось, по прежнему великолепная рисовка, интересный сюжет аж на 2 часа, просто обалденная музычка, осты со всего сада грешников для меня это святое... Да и конец был очень напряженный... К сравнению, если говорить о шестом фильме, то тот мне как то не очень понравился, был довольно скучным.. но седьмой это совсем другое дело, как и остальные с первого по пятый... :)
В общем замечательное аниме hearts

Noir/Нуар - да, это действительно стоящее аниме, и время потраченное на его просмотр можно не считать, да и именно такое аниме как нуар, относится к ряду тех аниме которые посмотрев до конца, хочется посмотреть еще и еще... завораживает! hearts События происходят в Европе, противостояния разных организаций, правительств и.т.п. В общем отдаленно мне это напомнило Школу убийц, тем кто ее смотрел, уверен что и это аниме понравится.
:) А еще хотелось бы отметить убийство в первой серии, где Кирика убила человека повиснув в пролете на его галстуке, просто великолепно ^_^ Хотя там было еще много моментов, но все таки с галстуком меня впечатлил больше всего.
Да и конечно же это музыка, она просто великолепна!!! После просмотра аниме я сразу же скачал ОСТы, т.к. уже с первой серии просто начинаешь любить эту музыку... Но самое главное то что композитор музыки в сериале это Yuki Kajiura, ктати к слову именно его музыка играет в сериале Граница пустоты: Сад грешников. В общем великолепно!!! hearts

Но да ладно. Об этом аниме говорить можно вечно! :D Наконец я нашел и посмотрел что то стоящее, то что действительно заслуживает внимания, такое не часто встретишь, 26 серий за два дня.
Ладно все же это трилогия подобного жанра и у меня в запасе есть еще 52 серии вродеб как, надо качать не щадя траффик, надеюсь те две будут такие же интересные не только сюжетом но и муз.озвучкой.

Аэтелик2Дата: Среда, 12.05.2010, 03:32 | Сообщение # 1469

Bokurano/Наше

"На первый взгляд, это очередной меха-сёнэн: боевой робот, враги с разной внешностью..."
Спасибо, ВорлдАрт, всё именно так, *это-то и бесит в Меха, каждый раз разные машинки... пространство для плоской мехафантазии, и как высший пик подобного "эстетизма" - каблучки на ногах робота (защитника Земли) The Earth* >(

Однако, создатели Бокурано пошли намного дальше...

Целых 15 ГГ... И нужен мощный талантище, чтобы зацепить таким количеством незнакомых лиц.
Что вышло? Никакого параллельного развития судеб... Герои умирают согласно "история-бой-смерть-следующий"... Все персонажи нераскрытые, не успевают зацепить...
А между делом общее, бессмысленное, тупое, далёкое "защищать Землю" портит нервы зрителю. На вопрос "почему" даётся скучный ответ "чтобы жили наши" и не даётся живого ответа "наши правы" (в той войне и не может быть правых!)

Должен лишь отметить:
1) Завязку автор не проиграл. Вполне естественно, что тот, кто с рассуждениями о судьбах коров и свиней сжигает заживо краба, или тот, кто из мучителя котов последовательно деградирует до "избранного", или тот, кто постоянно избивает младшую сестрёнку - с высокопарным "кто если не мы" полезут "защищать Землю". Они не могут знать, что значит защищать, кого, почему.
2) Исключение из правил в Бокурано - живущая со старшим братом в бедности, любящая, заботящаяся и терпящая вечные побои от брата, сестрёнка Кана зацепила, её маленькая история единственная проходила перед глазами все 24 серии и она описана ниже:

"Я оставалась с братиком всё это время не потому, что боялась его кулаков. Я переживала, что ему одиноко."
"Я по каждому пустяку срывался и бил тебя. Чтобы загладить свою вину, я отдам свою жизнь..."

Вот пожалуй и весь Бокурано, считайте, 24 серии %) %) +5/10

Сообщение отредактировал Аэтелик2 - Среда, 12.05.2010, 03:48

kemaxtoДата: Четверг, 13.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1470

Когда плачут Цикады
Посмотрел, вернее наконец то посмотрел,купил на диске сразу оба сезона, иииииииииииииииии началось , первый сезон сотворил в моей голове ядерный взрыв, я запутался в аниме, в попытках разобраться в аниме , в попытках вообще что либо понять,вообще в себе и какую серию я смотрю и кто есть кто.Где то в середине первого сезона я начинаю осознавать, что я пациент психоневрологического диспансера скоро дадут пилюли и всё будет нормально, и тупо смеюсь над шутками,над собой и вместе с персонажами.Так закончился первый сезон и я заметил,что оказывается начался полярный день и заснуть не судьба, пришлось сразу начинать смотреть второй сезон.Второй сезон начался точно так же как и закончился первый.Полнейшим хаосом и попытками всё-таки сложить мозайку сюжета в единое целое,ага размечтался.И вот наконец то настала та серия когда РИКА расставила кусочки мозайки в пустые клетки.Остатки серии посмотрел на одном дыхании.Короче нипаааааааа 10/10.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024