Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:23 | Сообщение # 1426
ОтакУ ZerO

Голубые Цветы \ Aoi Hana Ну, хоть я романтику и не люблю, но это анимэ мне чемто понравилось. ХЗ чем, возможно и жанром, возможно сюжетом... :D Вобщем неважно...

OopsДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1427

Награды: 0
Black Lagoon
Супер. Не то что бы шедевр, но пристало капитально. Рисовка класс, история вообще супер, не затянуто, но впрочем и хотелось бы ещё) Сюжет хорош для долгих приключений. Наилучший по рисовке персонаж - Реви. Да и вообще лексикон оч. понравился: "fucking hole, sea of crap, bitch" ну как и у сестры Еды....Озвучка проф. просто супер, хорошо подходит. Наверно лучшее онэмэ о бандитских разборках.
Среди минусов только одни - несколько нелепых боёв, когда 1 против 10 впритык стреляются и не могут попасть.
Грядёт 3й сезон....думаю не намутят.

AntigenДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1428
Клан Малкавиан

Quote (Oops)

Были еще некие спешлы.

dipsatДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1429

Награды: 2
вааще, кучу всего пересмотрел...
сказывается месячное голодание...
выделю "кайбу" с безчеловечно слитой концовкой и "научный рейлган", ведущий своими корнями аж в "индек солшебства", просмотром которого и займусь (хороше, хоть, ответвление а не 2й сезон... а то вот бы "тарантиновщина" вышла... мде... хватка уже не та. колесиком страничку до конца прокрутить лень... старею!)

AntigenДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1430
Клан Малкавиан

Summer Wars - какое хорошее аниме, не отмывается совсем(с). Это стоит посмотреть, однозначно. Вот вдруг не посмотрите сейчас, а потом сгрызёте локти по плечи, жалея об этом.Философии нет, скрытого смысла тоже, в остальном же это аниме такое каким оно должно быть, на мой взгляд. Да, я нашел то что искал среди обильных вырождений рынка. Полтора часа счастья. hearts

DenДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1431
No pasarán!

Quote (Oops)
Black Lagoon

Да, это действительно великолепное аниме.... Да и чувство юмора очень специфическое и просто на высоте... Реви love
Да и сама идея, как бы в современном мире, и.т.п. В общем меня очень впечатлило это аниме, с гордостью скажу, это даже самое любимое мое аниме в таком жанре, рисовка и правда супер! Да и тема не сопливая, а очень серьезная... особенно для некоторых русских товарищей, кто помнит еще времена 90-х :D
Русские вообще конкретные ребята.... blood и на фейерверках средств не щадим.... ;) Балалайка..... B)
Уффф.......... ^_^ просто слов нет.... это обязательно нужно смотреть...... Воистину великолепное аниме salute

Бога нет дома, он уехал в Лас-Вегас. rofl
- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
- Не создавай мне тут проблем сучка! B)
(Тут вообще выхватил........)

Quote (Oops)

aaa aaa aaa aaa
Где ты такую новость видел???? Это правда!!!!!!!!!!!!!!! Или только слухи, как всегда....... В свое время кроме неподтвержденных слухов я ничего не встречал.........

Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 12.04.2010, 00:35

dipsatДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:11 | Сообщение # 1432

Награды: 2
хз что там с 3им сезоном, но 5 серий овашек точно будут!

DenДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1433
No pasarán!

Quote (dipsat)
хз что там с 3им сезоном, но 5 серий овашек точно будут!

^_^ надеюсь если решили закончить историю, то не перестараются....... уж........ hearts

Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 12.04.2010, 12:06

AntigenДата: Среда, 14.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1434
Клан Малкавиан

Noein - Mou Hitori no Kimi e. Графический контент этого аниме карает, ребята, не по детски. От первой серии у меня вывалились глаза и под стол закатились. Нечто такое было с Кибер Витком, только хуже. Но я себя пересилил, дёрнул пивка и процесс пошел. И знаете что? Не такая уж и хреновая там графика, особенно в динамике, местами даже мило и под конец напрягает только фул 3д дом. Сюжет очень даже, нормальный сюжет, особенно под пиво. Несколько музыкальных треков просто бесподобны и удачно сочетаются с драматическими моментами. Хорошее аниме - рекомендую.
Вот такое вот имхо.
З.Ы. И да, как только расшарюсь остами пару треков загоню на наше радио.

Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 14.04.2010, 23:10

666BLOOD666Дата: Среда, 14.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1435
ОтакУ ZerO

666BLOOD666Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1436
ОтакУ ZerO

Летние Войны \ Summer Wars СУПЕР! ^_^ Одно из лучших анимэ. Закрученый сюжет... ^_^ КЛАСС! Вобщем: Для полнометражки очень даже хорошо. Хоть я и смотрел только 3 штуки, но от этой у меня остались только хорошие впечатления. Хоть сам сюжет анимэ не соответствует названию, но всёравно - смысла оно от этого не потеряло <_< . Опять же - советую всем <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1437
ОтакУ ZerO

Летняя буря! \ Natsu no Arashi! Довольно неплохое анимэ, очень смешное и авторы явно головой варили при написании сценария, т.к. просчитать так все моменты встреч гл. героев в прошлом.... Это надо уметь <_< Я его сначала неочень хотел смотреть из-за жанров, но видемо на тракере, где я его качал автор ошибся в написании жанра. Рисовка также необычная, давненько такую не встречал... Позитив в анимэ зашкаливает, но одновременно присутствуют и серьёзные анимэ, что очень меня порадовало <_< В сюжете очень удивило то, что гл. герой так и не узнал, что один из его друзей не парень, а девушка :o Это меня набросило на мысль, что может быть и 3 сезон, хотя сама сюжетная линия вполне нормально завершилась :o <_< <_<

AntigenДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:57 | Сообщение # 1438
Клан Малкавиан

Baka to Test to Shoukanjuu - народ, чё скажу - о...енно. Смешно. Очень. Я не досмотрел ещё, сижу ржу. Шутки весьма удачны, это среди прочего, но не только, пародии на аниме-штампы, так вот я давно не видел таких удачных пародий. В общем время потрачено не зря.
Minami-ke - третий сезон и ОВАшка. Как для меня - скучновато.Смешно но редко, на графику лучше внимания не обращать.

Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 21.04.2010, 11:32

666BLOOD666Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1439
ОтакУ ZerO

Пока что посмотрел ток овы сериалов, которые уже видел :) , но ничё, завтро уже есть что посмотреть <_<

Gunslinger Girl: Il Teatrino \ Школа Убийц: Театр Марианеток. Посмотрел наконец эти две овы. Ну в общем немного разочарован, т.к. ожидал чегот похожего на сам сериал... Но в целом вполне неплохие овашки, хотя самой тематике сериала отвечает только 1 ова. Во время просмотра всё время ждал сюжета и поэтому было чувство быстрого развития событий в овах...

School Days \ Школьные Дни. Просто напросто убило. Чего чего, а от овашек сериала про убийства на почве ревности, комедии я ни как ожидать не мог. Покрайней мере посмеялся от души...и во всяком случае узнал - что было после последней серии оригинального сериала :D (Незнал, что Макото по запчастям собрали и похоронили. Остался ток один вопросс, что стало с этой сумасшедшей Котонохой? :o )

Моя Девушка - Совершенное оружие: Другая песня о Любви \ Saishu Heiki Kanojo: Another Love Song. НУ в общем ощущения как и от самого сериала - непонятные. Анимэ понравилось ну и овы конечно тоже. Неплохо сотряпали хорошую историю, не нарушая впечатления от самого сериала и даже связав события овы с оригинальным сюжетом :o .

Старшеклассницы \ Joshikousei. Ну впринципе сказать нечего - комедия, как комедия... Полно юмора и позитива. К этому анимэ подходит одно русское выражения(думаю догадались :D )

Пани Пони Дэш \ Pani Poni Dash. В отличии от сериала ова мне понравилась полностью. Хорошо, что убрали эти тупые зарисовки окружения гл. героев, которые меня просто вымараживали. Сама идея и сюжет овы тоже поставлены неплохо и дополняют сам оригинальный сериал

666BLOOD666Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1440
ОтакУ ZerO

Ускорение \ OverDrive. Супер, похоже что я нашёл ещё один свой жанр <_< . Анимэ несколько необычное, т.к. в нём довольно большое количество серий идёт под надписью: Продолжение следует. В моём маленьком опыте - это первое анимэ с настолько большим количеством серий, которые можно сжать в одну и не потерять при этом сюжета <_< .

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024