Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Голубые Цветы \ Aoi Hana Ну, хоть я романтику и не люблю, но это анимэ мне чемто понравилось. ХЗ чем, возможно и жанром, возможно сюжетом... Вобщем неважно...
Black Lagoon Супер. Не то что бы шедевр, но пристало капитально. Рисовка класс, история вообще супер, не затянуто, но впрочем и хотелось бы ещё) Сюжет хорош для долгих приключений. Наилучший по рисовке персонаж - Реви. Да и вообще лексикон оч. понравился: "fucking hole, sea of crap, bitch" ну как и у сестры Еды....Озвучка проф. просто супер, хорошо подходит. Наверно лучшее онэмэ о бандитских разборках. Среди минусов только одни - несколько нелепых боёв, когда 1 против 10 впритык стреляются и не могут попасть. Грядёт 3й сезон....думаю не намутят.
вааще, кучу всего пересмотрел... сказывается месячное голодание... выделю "кайбу" с безчеловечно слитой концовкой и "научный рейлган", ведущий своими корнями аж в "индек солшебства", просмотром которого и займусь (хороше, хоть, ответвление а не 2й сезон... а то вот бы "тарантиновщина" вышла... мде... хватка уже не та. колесиком страничку до конца прокрутить лень... старею!)
Summer Wars - какое хорошее аниме, не отмывается совсем(с). Это стоит посмотреть, однозначно. Вот вдруг не посмотрите сейчас, а потом сгрызёте локти по плечи, жалея об этом.Философии нет, скрытого смысла тоже, в остальном же это аниме такое каким оно должно быть, на мой взгляд. Да, я нашел то что искал среди обильных вырождений рынка. Полтора часа счастья.
Да, это действительно великолепное аниме.... Да и чувство юмора очень специфическое и просто на высоте... Реви Да и сама идея, как бы в современном мире, и.т.п. В общем меня очень впечатлило это аниме, с гордостью скажу, это даже самое любимое мое аниме в таком жанре, рисовка и правда супер! Да и тема не сопливая, а очень серьезная... особенно для некоторых русских товарищей, кто помнит еще времена 90-х Русские вообще конкретные ребята.... и на фейерверках средств не щадим.... Балалайка..... Уффф.......... просто слов нет.... это обязательно нужно смотреть...... Воистину великолепное аниме
*** Бога нет дома, он уехал в Лас-Вегас. - Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна? - Не создавай мне тут проблем сучка! (Тут вообще выхватил........)
Quote (Oops)
Грядёт 3й сезон....думаю не намутят.
Где ты такую новость видел???? Это правда!!!!!!!!!!!!!!! Или только слухи, как всегда....... В свое время кроме неподтвержденных слухов я ничего не встречал.........
Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 12.04.2010, 00:35
Noein - Mou Hitori no Kimi e. Графический контент этого аниме карает, ребята, не по детски. От первой серии у меня вывалились глаза и под стол закатились. Нечто такое было с Кибер Витком, только хуже. Но я себя пересилил, дёрнул пивка и процесс пошел. И знаете что? Не такая уж и хреновая там графика, особенно в динамике, местами даже мило и под конец напрягает только фул 3д дом. Сюжет очень даже, нормальный сюжет, особенно под пиво. Несколько музыкальных треков просто бесподобны и удачно сочетаются с драматическими моментами. Хорошее аниме - рекомендую. Вот такое вот имхо. З.Ы. И да, как только расшарюсь остами пару треков загоню на наше радио.
Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 14.04.2010, 23:10
Летние Войны \ Summer Wars СУПЕР! Одно из лучших анимэ. Закрученый сюжет... КЛАСС! Вобщем: Для полнометражки очень даже хорошо. Хоть я и смотрел только 3 штуки, но от этой у меня остались только хорошие впечатления. Хоть сам сюжет анимэ не соответствует названию, но всёравно - смысла оно от этого не потеряло . Опять же - советую всем
ОФФТОПИК: В кратце о самой идее сюжета, хочу сказать, что вполне реальный случай, т.к. я сам раньше был хакером и могу сказать, что многие системы в наше время очень плохо защищены и идея о взломе гигантской системы, как в анимэ, вполне реальна, но в наше время человек этого точно сделать не сможет, так что слава богу нам такое не грозит (Только представлю, как ктото взломает всемирную сеть, голова кругом идти начинает )
Летняя буря! \ Natsu no Arashi! Довольно неплохое анимэ, очень смешное и авторы явно головой варили при написании сценария, т.к. просчитать так все моменты встреч гл. героев в прошлом.... Это надо уметь Я его сначала неочень хотел смотреть из-за жанров, но видемо на тракере, где я его качал автор ошибся в написании жанра. Рисовка также необычная, давненько такую не встречал... Позитив в анимэ зашкаливает, но одновременно присутствуют и серьёзные анимэ, что очень меня порадовало В сюжете очень удивило то, что гл. герой так и не узнал, что один из его друзей не парень, а девушка Это меня набросило на мысль, что может быть и 3 сезон, хотя сама сюжетная линия вполне нормально завершилась
Baka to Test to Shoukanjuu - народ, чё скажу - о...енно. Смешно. Очень. Я не досмотрел ещё, сижу ржу. Шутки весьма удачны, это среди прочего, но не только, пародии на аниме-штампы, так вот я давно не видел таких удачных пародий. В общем время потрачено не зря. Minami-ke - третий сезон и ОВАшка. Как для меня - скучновато.Смешно но редко, на графику лучше внимания не обращать.
Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 21.04.2010, 11:32
Пока что посмотрел ток овы сериалов, которые уже видел , но ничё, завтро уже есть что посмотреть
Gunslinger Girl: Il Teatrino \ Школа Убийц: Театр Марианеток. Посмотрел наконец эти две овы. Ну в общем немного разочарован, т.к. ожидал чегот похожего на сам сериал... Но в целом вполне неплохие овашки, хотя самой тематике сериала отвечает только 1 ова. Во время просмотра всё время ждал сюжета и поэтому было чувство быстрого развития событий в овах...
School Days \ Школьные Дни. Просто напросто убило. Чего чего, а от овашек сериала про убийства на почве ревности, комедии я ни как ожидать не мог. Покрайней мере посмеялся от души...и во всяком случае узнал - что было после последней серии оригинального сериала (Незнал, что Макото по запчастям собрали и похоронили. Остался ток один вопросс, что стало с этой сумасшедшей Котонохой? )
Моя Девушка - Совершенное оружие: Другая песня о Любви \ Saishu Heiki Kanojo: Another Love Song. НУ в общем ощущения как и от самого сериала - непонятные. Анимэ понравилось ну и овы конечно тоже. Неплохо сотряпали хорошую историю, не нарушая впечатления от самого сериала и даже связав события овы с оригинальным сюжетом .
Старшеклассницы \ Joshikousei. Ну впринципе сказать нечего - комедия, как комедия... Полно юмора и позитива. К этому анимэ подходит одно русское выражения(думаю догадались )
Пани Пони Дэш \ Pani Poni Dash. В отличии от сериала ова мне понравилась полностью. Хорошо, что убрали эти тупые зарисовки окружения гл. героев, которые меня просто вымараживали. Сама идея и сюжет овы тоже поставлены неплохо и дополняют сам оригинальный сериал
Ускорение \ OverDrive. Супер, похоже что я нашёл ещё один свой жанр . Анимэ несколько необычное, т.к. в нём довольно большое количество серий идёт под надписью: Продолжение следует. В моём маленьком опыте - это первое анимэ с настолько большим количеством серий, которые можно сжать в одну и не потерять при этом сюжета .