Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Shoujo Sect: Innocen Lovers. Ну что тут сказать...от манги далеко не ушло Смотреть было не интерестно, т.к. из-за прочтения манги сюжет знал наперёд, да и особого настроения небыло после просмотра, т.к. в 3 серии впихнули столько эротики, что смотреть тошно...но если закрыть на это глаза, то получился вполне неплохой сюжет прикольнули ещё "Чернобыльские" цвета глаз
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 14.03.2010, 18:50
Popotan. Под конец даже всплакнул... Смотреть можно, но желательно без родителей они там ванны в каждой серии принимают Собственно хочу сказать пару слов о художнике, из-за которого и смотрел собственно: Ватанабе Акио ( Bakemonogatari, Nurse Witch Komugi-chan, SoulTaker, Starship Girl Yamamoto Yohko ). Хорошо рисует, мне понравилось, надо будет посмотреть что-то ещё. Juuni Kokuki "Хроники Двенадцати королевств" - понравилось. Не мой любимый жанр, но очень хорошо сделаны. Не считая одной -двух вопиющих несуразностей, допущенных токомо ради развития фабулы, а не как завсегда: "чо, пипл схавает". Незря время потрачено.
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 16.03.2010, 04:28
Higurashi No Naku Koro Ni Rei. Странно конечно это слышать, но я только щас досмотрел до конца это анимэ(Первые мысли после просмотра: Идиот тот, кто создавал саму раздачу... Звук отставал, но покрайней мере сабы нормально шли ). Но так, в какомто смысле мне кажется, что зря снимали 3 сезон, т.к. смысла в нём почти никакого не было, но в любом случае: посмеятся не когда не поздно, некоторые серии супер, но были и 2,3,4. Собственно из-за них этот сезон мне понравился...
Звук отставал, но покрайней мере сабы нормально шли
Мне повезло больше..... у меня это аниме другого качества было.... нормального...... Никаких траблов.
Quote (666BLOOD666)
Но так, в какомто смысле мне кажется, что зря снимали 3 сезон, т.к. смысла в нём почти никакого не было, но в любом случае: посмеятся не когда не поздно
Согласен....... Хоть там и не много этих ОВА, но все же двух сезонов там вполне хватает.... это видимо малек побочные эффекты, тип_того, поржать.... Да, трусы эт ржачь был :D
Сейчас начал качать Охота на привидений / Ghost Hunt с сабами, жаль что в контейнере...... Эх с инетом малек еще траблы...... как докачаю, надо будет еще время найти для просмотра... Пару серий уже глялул вроде ничего.......сойдет...... Потом как нить надо спокойно сесть и не спеша все за один раз посмотреть....
Сообщение отредактировал DenG - Пятница, 19.03.2010, 01:03
Алисон и Лилия. Ну мне лично оно понравилось, хотя я сам не большой любитель романтики . Можно сказать - захватывающее анимэ, но единственное что мне не понравилось, это(популярное в последнее время сюжет) - двое-история в 1 сезоне. Короче говоря: первые 14 серий - 1 история, а вторые 12 серий - в какомто смысле продолжение 1 и начало второй... Но смотреть я думаю стоит, тем кто любит экшн и комедия\ромнтика и всё подобное - советую смотреть.
*это было 1 на сегодня анимэ, ща буду смотреть второе... Позже отпишусь *
Arashi no Yoru ni "Ночная буря" - история для детей. Волки классно нарисованы (вообще пахнет "совком" я бы сказал), но я сомневаюсь что кто-то ради этого станет смотреть. 666BLOOD666, возможен передоз, который, в свою очередь, чреват разочарованием.