Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

EnoufДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:54 | Сообщение # 1396
the nothingless

Награды: 0
666BLOOD666, у меня курсовая горит :'( да и аниме чтото поднадоело, особенно после изучения лурка :D

OneMoreДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1397

Лурк - zло. Не гуляйте там. Они не знают что пишут.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1398
ОтакУ ZerO

Shoujo Sect: Innocen Lovers. Ну что тут сказать...от манги далеко не ушло %) Смотреть было не интерестно, т.к. из-за прочтения манги сюжет знал наперёд, да и особого настроения небыло после просмотра, т.к. в 3 серии впихнули столько эротики, что смотреть тошно...но если закрыть на это глаза, то получился вполне неплохой сюжет <_< прикольнули ещё "Чернобыльские" цвета глаз :D :o :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 14.03.2010, 18:50

EnoufДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1399
the nothingless

OneMore, на лурке есть и про тебя!

OneMoreДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 1400

Quote (Enouf)
OneMore, на лурке есть и про тебя!

Сорри, подавлен, замолкаю... :(

AntigenДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1401
Клан Малкавиан

Popotan. Под конец даже всплакнул... Смотреть можно, но желательно без родителей :D они там ванны в каждой серии принимают %) Собственно хочу сказать пару слов о художнике, из-за которого и смотрел собственно: Ватанабе Акио ( Bakemonogatari, Nurse Witch Komugi-chan, SoulTaker, Starship Girl Yamamoto Yohko ). Хорошо рисует, мне понравилось, надо будет посмотреть что-то ещё. play
Juuni Kokuki "Хроники Двенадцати королевств" - понравилось. Не мой любимый жанр, но очень хорошо сделаны. Не считая одной -двух вопиющих несуразностей, допущенных токомо ради развития фабулы, а не как завсегда: "чо, пипл схавает". Незря время потрачено.

Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 16.03.2010, 04:28

666BLOOD666Дата: Среда, 17.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1402
ОтакУ ZerO

Higurashi No Naku Koro Ni Rei. Странно конечно это слышать, но я только щас досмотрел до конца это анимэ(Первые мысли после просмотра: Идиот тот, кто создавал саму раздачу... Звук отставал, но покрайней мере сабы нормально шли <_< ). Но так, в какомто смысле мне кажется, что зря снимали 3 сезон, т.к. смысла в нём почти никакого не было, но в любом случае: посмеятся не когда не поздно, некоторые серии супер, но были и 2,3,4. Собственно из-за них этот сезон мне понравился... <_<

DenДата: Пятница, 19.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1403
No pasarán!

Quote (666BLOOD666)
Звук отставал, но покрайней мере сабы нормально шли

Мне повезло больше..... у меня это аниме другого качества было.... нормального...... :) Никаких траблов.

Quote (666BLOOD666)
Но так, в какомто смысле мне кажется, что зря снимали 3 сезон, т.к. смысла в нём почти никакого не было, но в любом случае: посмеятся не когда не поздно

Согласен....... Хоть там и не много этих ОВА, но все же двух сезонов там вполне хватает.... это видимо малек побочные эффекты, тип_того, поржать.... :D Да, трусы эт ржачь был :D :D :D

Сейчас начал качать Охота на привидений / Ghost Hunt с сабами, жаль что в контейнере...... :( Эх с инетом малек еще траблы...... как докачаю, надо будет еще время найти для просмотра... Пару серий уже глялул вроде ничего.......сойдет...... Потом как нить надо спокойно сесть и не спеша все за один раз посмотреть....

Сообщение отредактировал DenG - Пятница, 19.03.2010, 01:03

666BLOOD666Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:58 | Сообщение # 1404
ОтакУ ZerO

Quote (DenG)
Сейчас начал качать Охота на привидений / Ghost Hunt

Еслиб я писал, что я качаю, то был бы большой списочеГ :D %) B)

666BLOOD666Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1405
ОтакУ ZerO

Алисон и Лилия. Ну мне лично оно понравилось, хотя я сам не большой любитель романтики :D . Можно сказать - захватывающее анимэ, но единственное что мне не понравилось, это(популярное в последнее время сюжет) - двое-история в 1 сезоне. Короче говоря: первые 14 серий - 1 история, а вторые 12 серий - в какомто смысле продолжение 1 и начало второй... Но смотреть я думаю стоит, тем кто любит экшн и комедия\ромнтика и всё подобное - советую смотреть. <_<

*это было 1 на сегодня анимэ, ща буду смотреть второе... Позже отпишусь <_< *

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:30 | Сообщение # 1406
ОтакУ ZerO

Дадзинси. Одно из самых убийственно-смешных анимэ... Кому нравится позитив и дикий юмор - советую. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

AntigenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:39 | Сообщение # 1407
Клан Малкавиан

666BLOOD666, я волнуюсь за Вас.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1408
ОтакУ ZerO

Antigen,

AntigenДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1409
Клан Малкавиан

Arashi no Yoru ni "Ночная буря" - история для детей. Волки классно нарисованы (вообще пахнет "совком" я бы сказал), но я сомневаюсь что кто-то ради этого станет смотреть.
666BLOOD666, возможен передоз, который, в свою очередь, чреват разочарованием.

666BLOOD666Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1410
ОтакУ ZerO

Antigen,

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024