Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

dipsatДата: Пятница, 12.02.2010, 03:19 | Сообщение # 1366

Награды: 2
Quote (ФК_Кубань)
Ваще ни разу Даже не пахнет.

согласен. ваще ниачем. пустая трата времени. как и все аниме, впринципе!!!
жизни нет!
а так хочется чтоб жизни побольше. она же ваще не надоедает. а все эти истории рисованые....
вот если бы кто-то снял аниме так как я хочу (чтоб с наркотиками, драками за девочку, когда ГГ остается жив, но так, что луччеб умер. а еще чтоб были деньги секс и много электронной музыки!), вот тада даааа! а так, один хлам!!!
то ли дело "зефир"!!!! он куда интереснее и глубже витка. он же про настоящее детство, а такое было не у всех....

AntigenДата: Пятница, 12.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1367
Клан Малкавиан

Награды: 0
Kanokon OVA

:D
А вообще грустно это все. Я не про канокон, я в целом...

ФК_КубаньДата: Пятница, 12.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1368
Кладезь знаний

dipsat
Как легко тебя обозлить B)
Quote (dipsat)
когда ГГ остается жив, но так, что луччеб умер

Quote (dipsat)
а так, один хлам!!!

Никто не говорит, что "Виток" - хлам. Отличное аниме. Я просто вспомнил наш спор про "Эрго Прокси", где ты привёл мне "Виток", как пример "штучной" работы.

Quote (dipsat)
то ли дело "зефир"!!!! он куда интереснее и глубже витка. он же про настоящее детство, а такое было не у всех....

Совершенно верно. Возраст детей одинаковый, но там дети, а там... тёти. Не верю я монологам одиннадцатилетних детей длинною по три минуты. С возрастом в "Витке" ошиблись.

Что касается "Зефира", то снять достойный сериал в жанре "беспощадного кавая" куда сложнее, чем в жанре "новой реальности".
Understand? B)

dipsatДата: Пятница, 12.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1369

не чувак. если ты не видишь как в мгновение ока приходится становится взрослым и ни разу не вспомнил как сам, когда-то сделал шаг на улицу и оказался уже в другом мире. без лазаний по деревьям, игр с друзьями в трансформеров или что-то похожее. если не настальгируешь по тем моментам когда мог мечтать о чем-то возвышенном (ну, например, стать супергероем и наказывать всех приступников), если все еще не догоняешь, что это была самая беззаботная жизнь и она испарилась за какие-то доли секунд...
нет. виток фильм не про детей. он о детях. о тех детях, которые уже давно выросли и больше всего им хочется бросить все и вернуться в то самое безмятежное время...
но розовых кибер-очков слишком мало для реализации етой затеи.
по крайней мере те люди, которым я советовал посмотреть именно этот фильм, отценили его по достоинству и сумели окунуться (да чего там уметь. нырнули с головой и нежились в этом уникальном творении) в его дивную атмосферу.

ФК_КубаньДата: Пятница, 12.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1370
Кладезь знаний

dipsat
Quote (dipsat)
если все еще не догоняешь, что это была самая беззаботная жизнь и она испарилась за какие-то доли секунд...
нет. виток фильм не про детей. он о детях. о тех детях, которые уже давно выросли и больше всего им хочется бросить все и вернуться в то самое безмятежное время...

Quote (dipsat)
в его дивную атмосферу

Чего не отнять, того не отнять. <_<

dipsatДата: Пятница, 12.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1371

я уж думал придеться идти спать без очередного перебора "оригинальных" произведений...
вам бы батенька не мультики смотреть а блокбастеры снимать (хвала каму-то там мастерства и штампов вы уже набрались).
вот и сравнивайте свое(безусловно, бурное и не менее "потеряное" (с) ) детство с алхимиком и босоногим Гэном (видно общегоу вас с ними куда больше чем с садинами на коленях драными штанаи, шалашами на деревьях (возможны варианты) и прочей смертной мишурой). и идеи сравнивайте "второй свежести" (с). а нас и тут неплохо кормять сказками про кибер-очки и сгустки нелегальных програм. по крайней мере в моем детстве ни у кого глаза из орбит не вытекали и с говорящими консервами я не встречался. мне про Элли читали а не про Хирасиму и 2ю мировую в параллельном мире...

dipsatДата: Пятница, 12.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1372

долго думаешь над ответом...
лучче промолчи ;)

ФК_КубаньДата: Пятница, 12.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1373
Кладезь знаний

dipsat
На обиженных воду возят. <_< ;)
Ты сам затеял спор по поводу "заштампованного "ЭФ", который начал зачем-то раскладывать на составляющие. Я всего лишь показываю, что может случиться с "Витком", если с ним сделать то же самое. По частям-деталькам "Виток" - типичная передираловка со всего, чего только можно. Ни разу не "штучная". А вот в целом - мощная вещица, которая даст пинка под низ... ну большинству точно аниме, снятых на эту же тему. Но только в целом.
Аминь. B)

EnoufДата: Суббота, 13.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1374
the nothingless

Seitokai no Ichizon
Приятное и успокаивающее аниме, шутки бывают довольно смешными. 8/10

RickДата: Суббота, 13.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1375
Hollow

Enouf, +1 <_<

ФК_КубаньДата: Суббота, 13.02.2010, 01:03 | Сообщение # 1376
Кладезь знаний

Enouf
Quote (Enouf)
Seitokai no Ichizon
Приятное и успокаивающее аниме, шутки бывают довольно смешными.

Внесём в "шапку". B) А то мне всё как-то комедий не достаёт. <_<

ikarДата: Суббота, 13.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1377
taura anwa

One Piece (400+ серий)
Оценка 10 из 10.
4 место в моём топе.
Немного по детски, с некоторых моментов просто невозможно вылезти из под стола, море юмора, куча пародий на что угодно, но сама атмосфера мира совершенно не располагает к тупой комедии (пираты, убийства, предательство, несправедливость, заговоры...). Из-за такой мешанины совсем не надоедает, а идея основного сюжета как раз то чего часто не хватает в жизни)
Больше не буду ничего расписывать, всё равно всем пофиг <_< но если соберётесь с духом - посмотрите, не пожалеете.
To Rick, блич с нарутой тупее <_< намного <_<

OopsДата: Суббота, 13.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1378

Kai Doh Maru.
Чёт не очень, скушноватое. Во-первых, графика - немного примитивная и очень мноо 3-д (задний план). Словно было сделано за неделю при помощи 3-D Tree Animator. А сюжет понравился, хоть и кончился глупо.
Вообщем 6.

AntigenДата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1379
Клан Малкавиан

Во-первых, графика - немного примитивная и очень мноо 3-д (задний план). Словно было сделано за неделю при помощи 3-D Tree Animator

Не смотрел, но осуждаю. ИМХО инсайд:

SanДата: Суббота, 13.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1380

Неделю назад проглотил хеллсинг, понравилось, тааа *О* Особенно возродившийся Алукард в последней серии *,..,*
Сейчас вот досматриваю D.Gray-man, ИМХО - Лави сначала кавайный был, а к последней десятке мелкоглазый стал.
хД

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024