Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Угу, я тоже 3-Д не люблю. Вот например в Тетради смерти 3-Д елементы не сильно бросаються в глаза. В Каи До наверно просто експерементировали. Вообщем смотря как использовать 3-Д.
С весны ничего не смотел, афигеть можно) а тут за ночь посмотрел 13 серий и начал смотреть ОВА...
Весело было потом понять, что смотришь заново
Мне понравилось. Как и всегда сюжет, герои, прорисовка ИТД... НО это не все, добавилось немного критичности и наполовину намеренный поиск любых ляпов.
Мне понравилось помимо прочего, то, что ОНИ ЗНАЛИ ЧТО КАЛИБР .454 НАЗЫВАЕТСЯ КАСУЛ! Вот это меня поразило. Они подошли к оружию серьезно, хотя некоторые ляпы были... перечислять не буду, думаю многие сами заметили
но в общем та... досмотрю ова и на очереди кровь триединства...
ЗЫ решил перейти на HD и BD качество ну или хотя бы на НЕ МЕНЕЕ 720р
Электромагнитная Подружка. Ну так сказать у меня смешанные впечатления... Ещё до того, как я начал смотреть, я ожидал чтото более захватывающее, а на деле оказалось, что я посмотрел какоето хорошее фуфло(странное сочетание слов ). Нет, я не говорю, что анимэ никуда не катит, т.к в некоторых частях оно довольно таки нормальное. По мне - оно слишком затянуто, наверно ненадо было делать серии в 42 минуты, можно было обойтись и в 25 минут, да и серии между собой несвязаны и в 1 был немного размытый конец(хотя начало тоже не совсем понятное). Вердикт - 6-7 баллов из 10
ЗЫ: Те, кому нравится дэтэктивный жанр или чтото очень похожее на него - желательно посмотреть, т.к. там есть черты загадок и расследований
Guin saga. Мне очень не нравится писать об аниме недосмотрев до конца однако... я сомневаюсь что смогу это досмотреть до конца.
Очень скомкано начало, плюс очень невнятная постановка (режиссура? не разбираюсь в тонкостях) на уровне любительского кино. Игра "актеров" неубедительна. Действие распадается на отдельные сценки с МИНИМУМОМ логических связей. С первой серии. Печальна. Смотрю дальше, может там режиссера сменили?
А вот графика зашибись, нормально должно смотреться, если особо не задумываться.
Ванганская Полночь. НУ мне, как стритрэйсеру, анимэ понравилось... Мне кажется, что оно немного растянуто, а так - вполне неплохое анимэ. Советую всем любителям нелегальных гонок и авто. Непонравился только некоторые детали, но я незнаю, может у них там в Японии уличные гонки такие и есть. Убил также тот факт, что за всё анимэ ниразу небыло упомянуто о полиции . Так же интерестный факт: Если они утрайвуют уличные гонки, то накой им показывать сигналы поворота при маневрировании в потоках транспорта?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 21.02.2010, 23:36
Dokuro-chan (1 sezon) Норм. Плюс озвучка Анкорда очень хороша для подобного жанра. Ржачно вообщем)
Унылый Учитель пер. сез. Просто супер. Чувствуется "философия" в этом онэмэ. Разнообразные персонажи, оч. понравилось как авторы росказывали о различных проблемах общества, причём вполне очевидные. Серые массы очень понравились. Подстановка персонажей в диалогах очень хороша...вообщем смотрим 2й сезон, а так восхищение ещё какое. Тема супер.
Higurashi no Naku Koro Ni (Первый и второй сезоны + ОVA)
Первый сезон правда больше понравился, аниме просто поразило, настоящий вынос мозга.... Это даже нестандартное аниме и слово «шаблон» не для него. Особенно после 4 серии когда первого сезона, кровавая сцена и загадка, а что дальше? И вот в пятой серии все герои снова ....... , после выноса мозга начинается настоящий тупарик, как же так то???? , но вскоре начинаешь все постепенно понимать, раскладывая по полочкам. Хотя в сюжете есть помойму некоторые нестыковочки, но суть важнее, а именно сама идея всего этого.По началу даже рисовка показалась какой то местами детской, но для такого аниме это просто не важно... Что же касается истерии и того как меняются глаза героев, и общее настроении, то это тут на высоте... Три секунды назад все были счастливы и улыбались и вдруг.............. хлоп.......... Да аниме воистину великолепно! Личная оценка 10/10. Правда во втором сезоне уже не было такого напряжения, мы больше получаем ответы на все вопросы после первого сезона. Но все же первый сезон это нечто, хотя и первый и второй сезоны, тут очень важны и смотреть только один думаю было бы глупо...
Думаю что ключевые моменты рассказывать не стоило бы, т.к. это нужно смотреть. Очень советую людям, которые смотрят и любят смотреть дальше чем просто красивая картинка........... и только с сабами, это аниме с переводом боюсь испортит все впечатление
Сообщение отредактировал DenG - Вторник, 09.03.2010, 16:22
Gantz. 14 эпизодов где-то. Такого бреда я давно не видал. Персонажи жесть. Во время битвы стоят неописуемо тупят, какое-то японские дауны-байкеры которые непонятно чем воспринимают происходящее, собака-извращенка ( это тупо убило, что они с собаки сделали ), девка которую всё время голой застают и т.д Злодеи то вообще жесть. Какие-то африканские футболисты в шлёмах которые летают не понятно от чего, тоже "эстонят" неплохо. Аццкая графика состоящяя из 3-д и 2-д заднего плана, и кучи слоёв персонажей которые наложены как в Саус Парке (там то оно красиво). Короче вообще бред полный.
Говорят манга намного лучше, не проверял. А вот аниме... впечатление такое что решили снять в стиле сурвивал - типа "Последний герой", "Дом-2" и т.д. Естественно, ориентируясь на соответствующую аудиторию показывали то и так, что и как эта аудитория любит. И переборщили.
KissxSis - надолго выбило меня из колеи Конец уже близок и знаки его повсюду. Борется за звание самого пошлого аниме с Каноконом. Ещё одна-две ОВА и думаю, Канокон сольётся К-ОН! - посмотрел всё сразу и мне понравилось. Есть две тематики коих я избегаю - спорт и музыка. Так вот... то что мне понравился к-он, намекает на количество музыки. Вообще хорошо сняли аниме, рисовка, если не считать персонажей в некоторых ракурсах, отличная.
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла ГУ(оба сезона). Мдаааа, а я ещё смотреть не хотел . В итоге от просмотра полный заряд позитивом на пару недель. Ржачное анимэ, когда я просил посоветовать какую нить комедию, наерн я и имел ввиду чтот подобное А если учесть, что я посмотрел всё и сразу...
Походу по частоте просмотра, я тут смехнувшийся отаку Както здесь все мало посмотрели .