Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Inuyasha! Ужос, продолговатое, хотя жаль, что кончилось. Смотрелось интересно, но всё же не очень серьёзное. Бои пускай тупящие, но не всегда. А вообще, если в целом, то было много интересных моментов, впрочем я смотрел только из-за ан. озвучки. В конце случайно из-за непонятной сортировки файлов провтыкал 10 эпизодов и посмотрел последний - даже не заметил расхождения в сюжете )) Лишь малое ( со сферой ), но всё же я ничего, как оказалось, не упустил)))) В общем отличная Сага, 8. 4д.н.
Сообщение отредактировал Oops - Четверг, 25.03.2010, 17:46
Shakugan No Shana.(2 сезона) Это было первое анимэ, которое я посмотрел только по слухам, т.к. перед тем, как скачать, я не читал описание, не смотрел на жанр или рисовку... И в итоге - я в восторге. Давненько я такого не смотрел, все 48 серий ниразу не надоедало, полное действия анимэ. СУПЕР! А самое интерестное, что хоть и финал оставили открытым - у меня нет чувства, что нужен 3 сезон, хоть и осталось по одному варианту - незавершённый финал, а по другому - полностью завершённый
до сих пор не мог скачать. скачал посмотрел. анимэ School Days. Ну что тут сказать... талибанское анимэ, но порадовало! Люблю интересные концовки)) 7/10
Кэмэко Делюкс \ Kemeko Deluxe. Ну вобщем - нормальное анимэ. Довольно интерестное и юмористическое... Мне впринципе понравилось, но всё впечатление испортила сама Кэмеко. Само то, как она нарисована....ужс Но смотреть советую хотябы ради хорошего настроения
Посмотрел первую ОВА Starship Girl Yamamoto Yohko и сейчас вторую смотрю - понравилось. Вещь старая конечно но сделана неплохо. Штампы уместны и не раздражают, послевкусие приятное с ароматом генки Саму генки я бы с уволок забрал домой.
А то взяли моду клепать фансервисных моэ, очки, дзеттай рёки и кретинизм, кицуне-нимфоманки и близняшки дуры.
Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 04.04.2010, 03:26
За облаками: обещание юности / Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
Скорей наверное романтичная-фантастика.... Хотя по мне так это просто такое подростковое аниме, для себя интересного особо ничего не выделил, той самой изюминки в нем не нашел... но посмотреть можно, плохо то что особо думать не над чем, просто смотришь и отдыхаешь... в принципе да и без него, на одном дыхании.
SoulTaker. Не знаю что это было, но это было красиво. Nurse Witch Komugi-chan - начал смотреть, не могу удержаться.
Просто плачу от счастья, Комуги-тян просто жгёт, ЖГЁТ не па-детски такой пародии я со времени Пуни-Пуни-Поэми не видел. Эта песец какой-то! Нереально! Вторая серия просто падсталом.
Надеюсь дальше "градус" не упадет. Впрочем, уже получил больше удовольствия чем от некоторых сериалов. Хорошая смесь фансервиса и пародии. Фансервис на 5+ Причём в каждом кадре.
А на третьей серии я сломал себе зуб. Напором слюны сломало, не иначе
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 06.04.2010, 12:40
Requiem For the Phantom. Клас. Есть пробелы, но не значительные, герой-злодей тоже немного баянисто ведёт себя, хотя по сюжету какраз норм. А вообще в плане романтики понравилось. Конкурент Noir'а. Главные героини похожи немного, пюс тема о киллерах одна и та же. Но сдесь более логичней сражения мне показались. Ннус...Хорошо.
The Garden of Sinners 7 Ыыы. 6ю часть толком не смотрел...впрочем какая-то она глуповатая вышла, а вот седьмая не отстаёт от остальных - класс графика, анимация, сюжет связан. А вообще немного удивил аццки-сильный (причина там ясна, не буду споулерить) наркоман-трансвистит. Типа: "Внезапно". Вообщем хорошая атмосфера. Норм.
Spirited Away Таки шедевр. Адназначна. Оч. хорошая история. Рисовка вообще супер ( как раз такие наиболее детализированы да и вообще мне по вкусу ). Сравнить со штимпами, что сейчас, так точно шедевр. Вообщем и говорить неочём. 10.
Whisper of Heart Аналогично Унесённым Призраками. Та же компания рисовала. Я даже не знаю, что лучше из них. во всяком случае, очень понравилось, особенно момент где поют. Концовка среднее, а вот ещё вставки с котом тоже хороши. И озвучка проф не рус кулл. Короче 10/10
The Cat Returns Нусс...это уже более реально для детской аудитории)) Всё же те самые парни и девушки делали, сюжет более прост, но мотивация смотреть была. 8\10
Porco Rosso Клас! Не хуже предыдущих, рисовка вообще супер (например момент тестирования двигателя), тема вообще оригинальна, воплощено класс, ну и история само-собой отличная. Побольше бы такого. 10\10
Сообщение отредактировал Oops - Среда, 07.04.2010, 00:07