Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Ghost Hound Это, так сказать, медляк. особенно в первых сериях где сюжет развиваеца ну очень неспешно. Потому и лежало долго. Но далее идёт захватывающий и ускоряющийся сюжет, мир в котором живут герои хорошо продуман, заставляет погрузиться в него и поверить. Думаю, это тоже 9/10.
а мне концовка не понравилась... с такин загадочно-мистическим началом и в такую банальную глупость свести, ваще расстроился, короче
хорошо сделанный боян это почти аккордион В аниме новшества нечасты, что ж поделать... я уже и не жду чего-то нового, зато и радуюсь куда больше каждой новой вещи) А когда бояны то не особо расстраиваюсь
хорошо сделанный боян это почти аккордион В аниме новшества нечасты, что ж поделать... я уже и не жду чего-то нового, зато и радуюсь куда больше каждой новой вещи) А когда бояны то не особо расстраиваюсь
да дело не в баянах. там были такие "жутко-ужасные" моменты, которые на полном серьезе заставили меня почувствовать седя не в своей тарелке (ето я про выбигающую черную субстанцию). и после таких жуткостей "сладкая" концовка как-то не вяжеца у меня...
Ну к теме о концовках - тут она как раз таки и не совсем плохая. Стало понятно что наши знания о мире DtB ничтожны Как впрочем и знания большинства персонажей истории)
А в целом - банальности тут. И другая атмосфера чем в первом сезоне. Совсем другая. Как в общем так и в деталях. За очепятки девятко
кстати, а ты смог осилить бесконечную восьмёрку и не промотать половину? Моих сил хватило на 3 серии и конец 8й
Ну она немного мне поднадоела конешн, но всётаки надо же все серии смотреть, тогда интерестно станет +я смехнувшийся отаку, так что для меня это не проблемма
НА ФИГАСЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ С ТАКИМИ, В ОБЩЕМ, НЕ СОВСЕМ ШАБЛОННЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, В ОБЩЕМ С "НЕ СОВСЕМ" ШАБЛОННЫМ СЮЖЕТОМ, ЧТОБЫ ВСЁ ТАК ТУПО ЗАКОНЧИТЬ ПО ШАБЛОНУ?! Я ПРОТЕСТУЮ!!! ЭЙ, ГОСПОДА ИЗ , ГДЕ ВАША СМЕЛОСТЬ И НЕСТАНДАРТНОСТЬ, КОТОРАЯ БЫЛА В "МЁДЕ И КЛЕВЕРЕ"?! ПОЧЕМУ ТАК?! НЕ ВЕРЮ! Вот... Простите за истерики.
Мёдь и клеверь пока не смотрел так что не могу полностью оценить ваши словоизлияния
Quote (ФК_Кубань)
ЭФ - ндяяяяяяяяяяяяя....
я бы тоже сказал ндяяя но я когдато смотрел кинцо геде главная героиня страдала похожим заболеванием а остальное видел в аниме много раз, хотя надо признать в целом сборка неплохая. наверное надо посадить рисовать аниме линуксоидов, они собирают тоже неплохо но это уже не конкретно про эф
Мёдь и клеверь пока не смотрел так что не могу полностью оценить ваши словоизлияния
Я вот второй сезон не смотрел.
Но в первом по части вождения зрителся за нос, этому аниме равных нет. И тут вроде как-то... однако...
Quote (Enouf)
я бы тоже сказал ндяяя но я когдато смотрел кинцо геде главная героиня страдала похожим заболеванием
"50 первых поцелуев" Разве в памяти тут дело? Тут немного в другом загвоздка... Дело ведь не в том, что снято, а в том КАК снято. И, к слову, стиль анимации тут дело десятое. Тут атмосфера, понимаете ли. Аниме, к слову, вообще имеет свойство повторяться. Великий и могучий "Евангелион" местами тоже наштампован, будь здоров. Надо ведь ещё уметь сложить всё. А в "ЭФ", кстати, я не заметил много штампов или повторений.