Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

RickДата: Суббота, 23.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1591
Hollow

Награды: 2
666BLOOD666, он не по сериалу, а по второму роуту ВН.

666BLOOD666Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:05 | Сообщение # 1592
ОтакУ ZerO

Quote (Rick)
а по второму роуту ВН.

А разве не по игре? :o

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1593
ОтакУ ZerO

Лёгкая музыка \ K-On!!. Ну для начала скажу, что я очень доволен сим анимэ, т.к. когда качал ожидал чтото похожее на бэк, но в итоге получил чтото гораздо лучше этого. Само анимэ, что удевляет, посвящено не столько музыке, а обычной жизни главных героев. 1 сезон гораздо лучше второго, т.к. во 2-м сезоне менее продуман сюжет, да и юмора в нём както меньше....да и както кажется, что 2-й сезон тоже недо ыбло делать на 13 серий, тогдаб вышло бы гораздо лучше <_< . А так в общем анимэ очень понравилось, советую его всем...
Ну а на последок: Все ждём полнометражки....уверен, что она выйдет не хуже сериала <_<

FaiZeRДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:14 | Сообщение # 1594
Чеширский кот

Награды: 0
Махороматик . Могу сказать только одно - живот болит до сих пор от смеха ))

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1595
ОтакУ ZerO

Разлад в студсовете / Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё \ Seitokai no Ichizon. Незнаю, кто сказал, что анимэ уровня Меланхолии Судзумии, Лаки Стара или К-ОН %) По мне так оно еле еле дотягивает до уровня Меланхолии....что же тогда говорить об остальных 2-х анимэщек. Но в общем картина вышла очень смешная, хотя не такая интерестная, т.к. так сказать новизны ей не хватало. Немного достало то, что действие самого сюжета происходит только в одном месте(по мне, если уж и пошло на такое, то тогда лучше серии делать по 5-10 минут). Юмора довольно много и он не плоский, пародии тоже неплохие, многие очень даже узнаваемы, жалко только что они в основном базируются в первых эпизодах, а не во всём анимэ. :)

666BLOOD666Дата: Среда, 27.10.2010, 10:46 | Сообщение # 1596
ОтакУ ZerO

Рагнарёк – Анимация \ Ragnarok The Animation. Так сказать - фигня, но не полная :D . Анимэ впринципи нормальное....до середины, т.к. до неё более-менее нормальный сюжет был, а потом уже видимо у режисёра фантазия кончилась и он начал палец сосать %) . По всему сюжету - анимэ подходит наверн для мелких детей, т.к вся эта магия, дружба и подобная фигня....очень похоже наверно на всем известные Шаман Кинг и Покемоны. Персонажи в основном бесючие, прадо радует то, что они этой бесючестью меняются и поэтому со временем ты успеваешь возненавидеть всех главных героев... Вобщем за анимэ только 3 бала из 5....не понравилось. Да и само анимэ уж слишком напоминало какуюто компьютерную игру....хотя вроде анимэ и было сделано по игре :o

666BLOOD666Дата: Среда, 27.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1597
ОтакУ ZerO

Озорной поцелуй \ Itazura na Kiss.....кланнад??! %) Именно такие мысли у меня ща в голове...это анимэ практически точная копия обеих сезонов этого анимэ....правдо данное анимэ более позитивное и более короткое, но само развитие сюжета, персонажи очень напинают гл. героев Кланнада. Юмора в анимэ не так уж и много, но и не мало, так сказать - золотая середина. Сам сюжет радует своим развитием, т.к. сейчас мало анимэ, в которых бы показывали довольно таки огромный промежуток жизни героев. Советую анимэ всем, кто посмотрел кланнад, канон или торадора, т.к. если эти анимэшки вам понравились, то это точно понравится <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:54 | Сообщение # 1598
ОтакУ ZerO

Гильгамеш \ Gilgamesh. Ну чтож....очень интерестное анимэ в плане сюжета <_< . Сюжет довольно таки спокойный с очень интерестной основной идеей. Рисовка напомнила мне Тетрадь Смерти... Данное анимэ очень напоминает "Эрго Прокси", т.к. и там и тут постапокалиптические миры, в которых есть выжившие. Концовка у него не такая и предсказуемая, я лично ожидал другого, но и такая концовка подходит <_<

666BLOOD666Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1599
ОтакУ ZerO

Подручный бездарной Луизы \ Zero no Tsukaima
Сезон 1. Ну чтож, вот и нвконец я начал смотреть анимэ, которое было в планах просмотра больше 2 лет ^_^ .....начнём сначала :D Ну первое, что попадается на глаза, так это практически полная схожесть этой Луизы с Тайгой из анимэ ТораДора. Причём эта схожесть проявляется не только в характере Луизы но и тем, как её нарисовалли. Сказать по праде они похожи практически на 100%, если не считать цвета волос и немного изменённой чёлке... Ну а сам 1 сезон - ничего особенного... Стандартная постановка сюжета всех анимэ жанрп комедия, романтика, так что если интересует сюжет "в общем" так сказать, то смотрите любое анимэ выпсука после 2006 года жанров описанных выше... <_< Отписываться по всему аимэ буду завтра вечером, когда посмотрю последние 2 сезона <_<
Сезон2. Ну впринципи говорить и неочем - вышло чтото намного хуже 1 сезона....но впрочем - как всегда. Может планку анимэ и нерастеряло, но всётаки - нафига делать 2 сезон, если в нём нет никакого продолжения незаконченных историй из 1-го сезона. Юмора конешн во 2-м сезоне гораздо меньше, несмотря на всё это довольно интерестно продуманы новые персонажи и из-за этого в основном и было интерестно смотреть <_<
Сезон 3 + OVA. Ну честно сказать - этот сезон лучше 2-го, но к сожелению не лучше 1-го. Конечно какойто интерес есть, но всё же - это уже не то анимэ, которое мы видели в 1-м сезоне. Слишком уж оно переделано, тоесть - новые отрицательные персы, уже даже не понять - с кем они воюют и за что %) От этого для самого анимэ и есть плюс - его можно снимать бесконечно, но для зрителя оно становится скучным, т.к. всё это он уже видел в 1-м сезоне. Нащёт овы, так тут вообще говорить нечего - лпять высосано из пальца, как и во многих других анимэ....печально :( В конце сезона конечно же есть напоминание на продолжение, но разве мы это уже не видели в остальных сезонаах? :o Вобщем - если выйдет 4-й сезон(в чём я сомневаюсь, ведь уже почти 3 года прошло с моментп концовки анимэ), то ничего нового ожидать не прийдётся.....чувствую :(
Итог: Посмотрев всё анимэ могу сказать следующее - анимэ неплохон и стоит внимание, что удивительно - его интерестно смотреть, т.к. загадки довольно хорошие(особенно в 1-м сезоне), так же рисовка очень радует глаз ну и пожалуй есть пара напоминаний на другие анимэ, что делает это анимэ довольно хорошим %) %) короч, уже незнаю чего писать......ещё короче: смотрите данное анимэ обязательно, точно не аожалеете <_< , а если вы анимэшек ваще мало смотрели, то тогда ещё может и довольны будете <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 07.11.2010, 00:30

DenДата: Суббота, 06.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1600
No pasarán!

О великий СТЕБ!!! ^_^ :D

Excel Saga/Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага - мне понравилось... ^_^ хороший стеб на тему пародии и тупого америкоского юмора и.т.п. :D

Puni Puni Poemi/Пуни Пуни Поэми - все та же работа Ватанабэ Синъити, в плане тип_того некоего продолжения Эксель саги.... поэтому смеялся до слез...... Жаль что всего две OVA-шки..... хотелось бы больше.... до полноценного сезона..... :(

CepжДата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1601

high school of the dead B)
мне понравилось даж очень ^_^

666BLOOD666Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:40 | Сообщение # 1602
ОтакУ ZerO

Эх...давненько я тут не отписывался :(
Адская девочка \ Jigoku Shoujo. Сезон 1. Супер, давненько я не видел чегото настолько впечатляющего. Всё абсолютно понравилось, конечн этот надоедливый журналист достал... %) Вот блин, какой раз понимаешь - какие люди идиоты. Ну додуматься же надо - идти против чегото, что в разы сильнее. Самое интерестное, что такие люди есть и их много(сам с таким мусором встречался....досихпор смешно :D ). В анимэ этот идиот точно такой же - я могу остановить всемироное зло и всё тут %) , а я так надеялся, что он в конце концов всётаки подохнет <_< , но надежды были напрасными. Касательно остальных деталей анимэ, то тут всё на отлично. Музыкальное исполнение супер, также фантазия у создателей явно работала(Незнал, что у ада есть вэб-страничка :D ).

AntigenДата: Пятница, 19.11.2010, 02:09 | Сообщение # 1603
Клан Малкавиан

666BLOOD666, если так первый понравился, продолжай смотреть. Все три сезона на одном уровне примерно сделаны, что не может не радовать. <_<

666BLOOD666Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:30 | Сообщение # 1604
ОтакУ ZerO

Quote (Antigen)
если так первый понравился, продолжай смотреть. Все три сезона на одном уровне примерно сделаны, что не может не радовать.

Да еслиб он мне и не понравился, то я-бы всёравно бы смотрел все 3 сезона <_< Недело оставлять чтото на пол пути :D

AntigenДата: Суббота, 20.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1605
Клан Малкавиан

Маньяк! :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024