Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Холст \ Canvas(2 части). Б** Анимэ конечно хорошее, но моё сознание полностью отвергает какие-либо любовные отношения между родственниками(пусть даже и сводными )... Ладно, 1 часть ещё норм была, там хоть всё по нормальному, но 2 часть полностью убила Да и я как-то невоспринимаю эти две части как одно целое анимэ...по мне - это два аобсолютно разных анимэ, не имеющие между собой практически ничего общего Ну в общем, если не брать во внимание грёбаный типо-инцест во 2-й части, то анимки очень понравились, правда вторая часть была несколько скучновато, было такое чувство, что режиссёр рвал на себе волосы, чтобы допридумать сюжет для последних серий 8-10
Shigurui. Почему-то мне никто не сказал (а должен был?) что вся анима - сплошной флешбек одного из ГГ. Я почемуто думал что буду смотреть на рубилово самураев перед лицом даймё все 12 серий. Слава богу нет. Анима хорошая, на сколько может быть хорошей анима состоящая из:
Любовь Хиери / Любовь цыплёнка \ Hiyokoi Односирийка но зато хорошая. Всё вмеру, да и закосы под к-он и торадору тоже свои эффекты дали. Аника сама очень милая, но к сожелению кажется незаконченной
Члены Школьного совета \Seitokai Yakuindomo Мдааась, посмеялся на слову Такого извращения я ещё не видел е ожидал такого, впервые анимэ с таким названием с таким обилием персонажей Сюжета конечн особого нету, но это всё компенсируется постоянными изратами и шутками Крч - анимэ для тех, кто хочет посмеяться
Саки \ Saki. Ну неплохо неплохо, анимэ ничего, но вот эта открытая концовка немного раздражает. Немного не понравилось, что сюжет сильно скоскан после 20 серии, будто режисёр куда-то спешил, так же необычно кол-во серий... Вобщем есть куча намёков на 2 сезон или хотябы ову. Касательно самого анимэ, то оно очень позитивное и смешное(незавидую я любителям сабов, т.к. текста ОООчень много, я даж сабы отрубил, чтоб картинку нормально видеть ). Немного не понравилось также, что сюжет как бы повторился по кругу 2 раза, но эт так - фигня. Касаемо рисовки....ну то тут говорить - 2009 год, другого от анимэх этих годов ожидать и не стоит - всё на высоте .
Время Евы \ Eve no Jikan(сериал и полномнтражка). Ну во первых - разницы междк 1-м и 2-м практически нет, только если включить 5-10 секунд середины полнометражки, а также её конец в 20 секунд кдето, то тогда разница появляется Короче - кто хочет посмотреть - смотрите полнометражку, т.к. это тот же сериал, ток с 2-мя новыми моментами Касательно анимэ - очень хорошей гиперпанк, спокойное в некоторых моментах даже весёлое. Немного скучноватое, но это же повседневность....от этого жанра "не скучности" ожидать нельзя
Моя богиня! \ Aa Megami-sama(сезон 1) Ну я удвлён, ща походу подобных анимок больше и не снимают... Впервые ГГ не полная размазня, которая кроме как говорить ничего не умеет.....хотя в последних сериях я ржал, т.к. его словарный запас онраничивался словами "Верданди, ааааа, остановись" Касательно всего сезона, то очень интерестненький сюжетец выдался, посмеяться есть где. Концовка конечно не оригинальная, я предполагал подобный вариант конца Вообще у меня было 2 варианта - 1-й что ктото из них станет плохим и все будут его спасать или этих всех "богинь" заберут обратно на небо и этот ГГ будет пытаться их вернуть "красивыми словами" Впрочем - касательно вариантп №2, то скорее всего такая концовка будет во 2-м сезоне
Моя богиня! \ Aa Megami-sama(сезон 2). Ну для начала - я угадал, какой будет концовка, так что это анимэ нельзя назвать гениальным +этот сезон значительно уступает 1-му практически во всём, сюжета никакого нет, в конце всё предсказуемо, да и так же присувствует один мега-FAIL! в последних сериях, который нельзя не заметить (говорить не буду, его просто невозможно НЕ заметить ). Да и такой "тупизм(хотя эт слишком грубо)" 2-го сезона очень легко обьясняется:
После этого ясен пень, что автор этого сезона был идиотом, в отличии от автора манги....и понятно почему этот сезон не удался Надеюсь терь, что более поздние версии анимки будут более нормальны....ведь все хвалят так анимки 20-го века
Давай поиграем! / Asobi ni Iku yo! Прикольный мульт! Нарисованно красочно, весело, есть боевые и романтические сцены, что ещё надо от аниме Жаль только 12 серий, будем надеятся на продолжение.
PS. Подскажите, как кнопочку спойлера прикрутить, а то тег вроде [spoiler][/spoiler], не работает.
Добавлено (20.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- Насчет спойлеров, разобрался. Кому интересно краткое описание этого мульта.
Обычный школьник встречает инопланетянку, прилетевшую на землю (по её словам) поиграть. Все бы ничего, но на неё начинают охотится разные "плохие парни", плюс ко всему у нашей инопланетянки начался брачный сезон (короче попёрло по полной ). Ну что дальше, можете представить. Ядрённая смесь этти, гарема, романтической комедии и боевика. Если нравятся эти жанры, смотреть обязательно.
Моя богиня! \ Aa Megami-sama(OVA, версия 1993 года)... Не, ну нафиг, версия 2005-2007 гораздо лучше и понятнее, а то тут куча неясных моментов, да и качество хромает на все 4 ноги Неожидал, что тут ГГ будет тупее, чем в версии 21 века....а все ещё хвалят анимки 20 века
Радуга. Семеро из шестой камеры второго блока (Rainbow. Nisha Rokubou no Shichinin) (2010) Вот это хорошая анимешка...... мне прокатила на все 100............... ОСТ надо скачать)))
Моя богиня!(фильм) \ Gekijouban Aa! Megamisama!. Ну чтож, первые мысли после просмотра - как этот фильм поняли те, кто смотрел его до появления версии 2005 года Да, может сюжет сам грубо-говоря - самостоятельный, но всё-равно не смотря сериал, невозможно понять очень много моментов в фильме, хотя фильм так же задаёт пару вопроссов тем, кто смотрел сериал.....как бы выходит одна несостыковочка . Сюжетец конечно простоват, но это уж точно лучше, чем простой пересказ сериала
Моя богиня! Приключения Мини-Богинь \ AA! Megami-sama: Chichaitte Koto wa Benri da ne. Кто хочет поржать - это самое оно. Не обязательно даже смотреть основное анимэ, т.к. этот сериал не связан с анимэ....и походу с мангой тоже Позитив так и прёт, правд некоторые серии сильно напоминают пару японских фильмов про годзилу, но эт не важно Вобщем пока посмотрел ток половину, но завтра думаю досмотрю Вобщем я эт досмотрел , вторая половина конечн не такая весёлая, но хорошо посмеяться она тож заставляет
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 25.02.2011, 09:42
Моя богиня: Боевые крылья \ Ah! My Goddess: Fighting Wings. Удивительно что у овашек получился такой качественный сюжет , но вобще - мне больше понравился "сюжет" опэнинга , там всё както лучше сделано....и масштабнее. В ОВках так....пшик, и развязки уже нет