Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1636
ОтакУ ZerO

Я тихо прошепчу \ Sasameki Koto. Ну неплохо, редко подобные анимки в наше время снимают. Очень понравилось <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1637
ОтакУ ZerO

Холст \ Canvas(2 части). Б** aaa aaa aaa Анимэ конечно хорошее, но моё сознание полностью отвергает какие-либо любовные отношения между родственниками(пусть даже и сводными %) )... Ладно, 1 часть ещё норм была, там хоть всё по нормальному, но 2 часть полностью убила %) Да и я как-то невоспринимаю эти две части как одно целое анимэ...по мне - это два аобсолютно разных анимэ, не имеющие между собой практически ничего общего <_< Ну в общем, если не брать во внимание грёбаный типо-инцест во 2-й части, то анимки очень понравились, правда вторая часть была несколько скучновато, было такое чувство, что режиссёр рвал на себе волосы, чтобы допридумать сюжет для последних серий 8-10 :D

AntigenДата: Суббота, 29.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1638
Клан Малкавиан

Награды: 0
Shigurui. Почему-то мне никто не сказал (а должен был?) что вся анима - сплошной флешбек одного из ГГ. Я почемуто думал что буду смотреть на рубилово самураев перед лицом даймё все 12 серий. Слава богу нет. Анима хорошая, на сколько может быть хорошей анима состоящая из:

Не зря я его всем раньше рекомендовал :D Повторюсь - это не треш, не мясо ради мяса, я аж удивился.

Сообщение отредактировал Antigen - Суббота, 29.01.2011, 22:59

666BLOOD666Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1639
ОтакУ ZerO

Любовь Хиери / Любовь цыплёнка \ Hiyokoi Односирийка но зато хорошая. Всё вмеру, да и закосы под к-он и торадору тоже свои эффекты дали. Аника сама очень милая, но к сожелению кажется незаконченной <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1640
ОтакУ ZerO

Члены Школьного совета \Seitokai Yakuindomo Мдааась, посмеялся на слову :D Такого извращения я ещё не видел :D е ожидал такого, впервые анимэ с таким названием с таким обилием персонажей <_< Сюжета конечн особого нету, но это всё компенсируется постоянными изратами и шутками :D Крч - анимэ для тех, кто хочет посмеяться <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1641
ОтакУ ZerO

Саки \ Saki. Ну неплохо неплохо, анимэ ничего, но вот эта открытая концовка немного раздражает. Немного не понравилось, что сюжет сильно скоскан после 20 серии, будто режисёр куда-то спешил, так же необычно кол-во серий... Вобщем есть куча намёков на 2 сезон или хотябы ову. Касательно самого анимэ, то оно очень позитивное и смешное(незавидую я любителям сабов, т.к. текста ОООчень много, я даж сабы отрубил, чтоб картинку нормально видеть :D ). Немного не понравилось также, что сюжет как бы повторился по кругу 2 раза, но эт так - фигня. Касаемо рисовки....ну то тут говорить - 2009 год, другого от анимэх этих годов ожидать и не стоит - всё на высоте <_< .

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1642
ОтакУ ZerO

Время Евы \ Eve no Jikan(сериал и полномнтражка). Ну во первых - разницы междк 1-м и 2-м практически нет, только если включить 5-10 секунд середины полнометражки, а также её конец в 20 секунд кдето, то тогда разница появляется :D Короче - кто хочет посмотреть - смотрите полнометражку, т.к. это тот же сериал, ток с 2-мя новыми моментами :D Касательно анимэ - очень хорошей гиперпанк, спокойное в некоторых моментах даже весёлое. Немного скучноватое, но это же повседневность....от этого жанра "не скучности" ожидать нельзя :)

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1643
ОтакУ ZerO

Моя богиня! \ Aa Megami-sama(сезон 1) Ну я удвлён, ща походу подобных анимок больше и не снимают... Впервые ГГ не полная размазня, которая кроме как говорить ничего не умеет.....хотя в последних сериях я ржал, т.к. его словарный запас онраничивался словами "Верданди, ааааа, остановись" :D Касательно всего сезона, то очень интерестненький сюжетец выдался, посмеяться есть где. Концовка конечно не оригинальная, я предполагал подобный вариант конца :o Вообще у меня было 2 варианта - 1-й что ктото из них станет плохим и все будут его спасать или этих всех "богинь" заберут обратно на небо и этот ГГ будет пытаться их вернуть "красивыми словами" :D Впрочем - касательно вариантп №2, то скорее всего такая концовка будет во 2-м сезоне %)

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1644
ОтакУ ZerO

Моя богиня! \ Aa Megami-sama(сезон 2). Ну для начала - я угадал, какой будет концовка, так что это анимэ нельзя назвать гениальным %) +этот сезон значительно уступает 1-му практически во всём, сюжета никакого нет, в конце всё предсказуемо, да и так же присувствует один мега-FAIL! в последних сериях, который нельзя не заметить %) (говорить не буду, его просто невозможно НЕ заметить %) ). Да и такой "тупизм(хотя эт слишком грубо)" 2-го сезона очень легко обьясняется:
#4 Моя богиня! (сезон первый) - ТВ (24 эп. + 3 спэшла), адаптация манги, 2005

Моя богиня! (сезон второй) - ТВ (22 эп. + 2 спэшла), продолжение, 2006

После этого ясен пень, что автор этого сезона был идиотом, в отличии от автора манги....и понятно почему этот сезон не удался :D
Надеюсь терь, что более поздние версии анимки будут более нормальны....ведь все хвалят так анимки 20-го века <_<

$hurm@kДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:06 | Сообщение # 1645

Давай поиграем! / Asobi ni Iku yo! Прикольный мульт! Нарисованно красочно, весело, есть боевые и романтические сцены, что ещё надо от аниме :) Жаль только 12 серий, будем надеятся на продолжение.

PS. Подскажите, как кнопочку спойлера прикрутить, а то тег вроде [spoiler][/spoiler], не работает.

Добавлено (20.02.2011, 15:06)
---------------------------------------------
Насчет спойлеров, разобрался. Кому интересно краткое описание этого мульта.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1646
ОтакУ ZerO

Моя богиня! \ Aa Megami-sama(OVA, версия 1993 года)... Не, ну нафиг, версия 2005-2007 гораздо лучше и понятнее, а то тут куча неясных моментов, да и качество хромает на все 4 ноги %) Неожидал, что тут ГГ будет тупее, чем в версии 21 века....а все ещё хвалят анимки 20 века %)

DenДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:21 | Сообщение # 1647
No pasarán!

Радуга. Семеро из шестой камеры второго блока (Rainbow. Nisha Rokubou no Shichinin) (2010)
Вот это хорошая анимешка...... мне прокатила на все 100............... ОСТ надо скачать)))

666BLOOD666Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1648
ОтакУ ZerO

Моя богиня!(фильм) \ Gekijouban Aa! Megamisama!. Ну чтож, первые мысли после просмотра - как этот фильм поняли те, кто смотрел его до появления версии 2005 года %) Да, может сюжет сам грубо-говоря - самостоятельный, но всё-равно не смотря сериал, невозможно понять очень много моментов в фильме, хотя фильм так же задаёт пару вопроссов тем, кто смотрел сериал.....как бы выходит одна несостыковочка :D . Сюжетец конечно простоват, но это уж точно лучше, чем простой пересказ сериала :)

666BLOOD666Дата: Среда, 23.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1649
ОтакУ ZerO

Моя богиня! Приключения Мини-Богинь \ AA! Megami-sama: Chichaitte Koto wa Benri da ne. :D Кто хочет поржать - это самое оно. Не обязательно даже смотреть основное анимэ, т.к. этот сериал не связан с анимэ....и походу с мангой тоже <_< Позитив так и прёт, правд некоторые серии сильно напоминают пару японских фильмов про годзилу, но эт не важно :) Вобщем пока посмотрел ток половину, но завтра думаю досмотрю <_<
Вобщем я эт досмотрел :D , вторая половина конечн не такая весёлая, но хорошо посмеяться она тож заставляет <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 25.02.2011, 09:42

666BLOOD666Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1650
ОтакУ ZerO

Моя богиня: Боевые крылья \ Ah! My Goddess: Fighting Wings. Удивительно что у овашек получился такой качественный сюжет :o , но вобще - мне больше понравился "сюжет" опэнинга :D , там всё както лучше сделано....и масштабнее. В ОВках так....пшик, и развязки уже нет :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024