Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Сэнкоролл / Cencoroll.Странноватое анимэ....без нормального начала и конца. Всё слишком сжато, лучшеб они сделали бы это анимэ на час с лишним, а то в 24 минутах очень мало показано
Пять сантиметров в секунду \ Byousoku 5 Centimeter. Супер, анимэ действительно вещ, ни одно с этим не сравнится... Отдельное слово нужно сказать о рисовке и звуковом сопровождении, такого я не видел ни где, такого качества звука и картинки - это что-то...некоторые моменты так хорошо прорисованы, что задумываешься - а не фотография ли это. Художники не забыли ничего, всё отражения, отблески, детали, даже самые мелкие, такого не встретишь не в одном анимэ, снятом на этот момент . Сюжет правда немного огорчил и не понятен, особенно конец, но впринципе история не плохая....реалистичная я бы сказал, таких сюжетов в анимэ просто не бывает, но почему то в этом анимэ он есть и это очень радует....Сам сюжет в любом случае дополняют рисовка и звук.....анимэ хотябы только ради этих двух пунктов стоит посмотреть, супер. Советую всем, это действительно ШЕДЕВР!
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 31.03.2011, 23:04
Летние дни с ку / Kappa no Coo to Natsuyasumi. Необычное анимэ с необычной рисовкой Радует, что сюжет более или менее соответствует реальности.....всмысле - реального поведения людей в таклй же ситуации Касательно анимэ в целом - довольно интерестное, хотя в некоторых местах и затянутое... Раует также отсутствие обычных для современного анимэ моментов
Озабоченная милашка-сестрёнка \ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai[b]. Хех, классное анимэ, которое заставляет посмеяться....такой позитив ещё надо поискать, куль Было правда пара пунктиков, которые мне в сюжете не понравились, но это действительно - пунктики, которые не играют особого значения в сюжете, т..к они етсь только 1 раз во всём анимэ Ещё многие анимэшники и отаку со стажем могут в этом анимэ заметить намёки(даже не намёки, а прямое упоминание) на многие другие известные, и не очень, анимэшки, такие как "Блич", "Код Гиас", "Наруто", "Эльфийская Песнь", "Тетрадь смерти", "Евангелион" и многие дркгие. Вобщем анимка хорошая, интерестная, смотрится легко и поэтому советую её всем
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 02.04.2011, 21:10
Возрождение Будды \ Buddha Saitan: The Rebirth of Buddha.Хех....ну анимэ оригинальное - это точно, неожидал даже, что такие анимэ могут существовать... Очень понравилось, интерестных моментов очень много....хотя эта религиозная муть немного и раздражала, но анимэ у японцев всё-равно вышло суперским
Штурмовые ведьмы \ Strike Witches. Ехуууу! Суперское анимэ, очень живое и смешное... Ну первое что хачу сказать - анимэ очень напоминает одно другое, о котором я отписывался раньше, а именно "Небесные Девушки \ Sky Girls", ну и пожалуй начну именно с этого... Когда смотрел, мне вообще показалось, что анимэ снималось с одной манги, т.к.: 1) Гл. героиня неожиданно вступает в армию для борьбы с пришельцами. 2) У неё есть самые сильные силы, но они скрыты. 3) Построение и поведение врага очень схожи(даже не просто схожи, а идентичны) 4) Команда состоит только из девочек 5) Только они способны управлять этими летающими аппаратами... и вообще ещё очень много подобных пунктов, которые вы без труда сможете сами заметить, посмотрев обе анимешки... Так, что дальше... Сюжет довольно интересен и скучать не заставляет....хотя в некоторых частях не продуман и посему предсказуем, но всё-равно - он намного лучше, чем в тех анимэ, которые в большинстве выпускаются в 2009-2011 годах Конечно, как и в Sky Girls в этом анимэ довольно много юмора и это даже очень кстати, типо : "Ради общего блага и спасения человечества - снимай трусики" Вобщем - посмеяться заставляет от души
Внеклассные плеяды \ Houkago no Pleiades . Коротенькое, но милое анимко... Незнал кстать что автокомпания "Subaru" выпускает анимки Ну если чесн - неплохо неплохо, еслиб мне сказали, что какаят автокомпания выустила бы анимэ\фильм\мульт, то я-б никогда не подумал бы, что оно будет таким хорошим
Севшие на хвост \ Tailenders. Хех, первое анимэ которое я посмотрел исключитально из-за описания. Да, сюжет очень хороший, хотя и сп*зженный из игры "TrackMania". Идея с сердцем-мотором вообще жестяк, до такого ещё додуматься надо . Концовка хорошая и смешная, остаётся надежда, что будет 2 часть, да и то, что у главной героини тож терь мотор вместо сердца немного шокирует... Также интерестно то, что её перебросило во времени Рисовка на первый взгляд пугает, но она не так плоха, если смотреть анимэ Советую данное всем...понравится 100%
Посмотрел 4 Овы "Сломанный меч \ Break Blade". Понравилось, не смотря на то, что меха я не очень то и жалую. Персонажи живые, рисовка отличная, правда вот звуки во время битвы не оч приятные, но, возможно, то мои наушники подкачали. Вполне приятное аниме.
В отличии от Overdrive, который я не стерпел уже на первой серии, а прокрутив ближайшие понял, что не мое это аниме. Создалось впечатление, что ГГ велосипед никогда не видел (и это в Японии!!). Хотя мб впереди меня ждал какой то неожиданный сюжет, но, честно, слабо верится.
Чуть не забыл упомянуть Эйр Гир \ Air Gear. Поставлю рядом с Овердрайвом, тоже не впечатлило. Хотя опенинг слышал раньше, и он тянет на "нормально", чего не могу сказать о аниме.
Игра на выживание 2 \ Weiss Survive R. Ну....в духе первого сезона, хотя радует что сюжет немного изменили да и юмор впихнули как надо. Эти напоминания в самом анимэ о 1-м сезоне были как раз в точку, поржать приходилось и я уверен - это ещё не конец, как раз на подобные анимэшки и делают куча сезонов.....т.е. на анимэшки, в которых нет особого смысла. Вэ том сезоне правд есть кое что новенькое - это упоминание в нём конкретных анимэ и даже некоторых их частей(многие могут увидеть там отголоски таких анимэ, как - "Адская Девочка", "Гурэнн-Лаганн", "Когда Плачут цикады" и конечно-же "Судьба: Ночь схватки(фильм)") .
Нежный Укус / Amagami SS.. Нууу....вобщем очень даже хорошее анимэ для подобного жанра, радует что сделано не под фанеру, правд во время просмотра казалось, что ты силишь и смотришь как кто-то проходит каждую ветку эроге... Мне какбы из всех историй больше понравились первая и последняя.....помойму они вышли самыми удачными, особенно в последней с псевдо-раздвоением личности Очень интерестно объяснили самое начало каждой арки, которое не вошло в сюжет.....идея очень удалась. ПС: Первое анимэ, которое я посмотрел не читая описания и не смотря на скрины......и из-за этого был очень удевлён, т.к. название мне почемут говорило, что анимэ будет про какую-нить войну или чтот типа этого
Граница пустоты: Сад грешников \ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners. Ну всё-таки неплохо такие анимки идут после однообразных школоло-трололо . Не смотря на довольно большую длину серий, посмотрелось очень быстро, даже сказать - на одном дыхании . Правд порядок серий странноват....хоть я и смотрел их по порядку их выхода, но всё-равно явно видел, что нормальный порядок серий должен быть совершенно другим Ну я думаю это сделано для того, чтобы придать большего интереса.....ведь смысл то от такого порядка не меняется ...ах да, забыл сказать - наконец что-то с кишками , т.к. давненько не видел кровавеньких анимешек....думал, что их вообще прекратили выпускать....аааан нет
Почитай мангу Mirai Nikki, если ты вообще мангу читаешь.
Я-то вот читаю....но вот чёт мне описание в нэте не нравится "...обычный японский школьник..., ...умирающий бог..."... Как-то уж это на очередное
Quote (666BLOOD666)
школоло-трололо
тянет... +я ещё от "моей богини" не отшёл...та ещё бредятина была . Ты точно эту мангу имел ввиду или я чёт не то нашёл? ПС: Там ток рус название, т.е. "Дневник будущего"
666BLOOD666, понятия не имею, что там за "Моя богиня", и что ты подразумеваешь под школоло-трололо. Манга не без ояша, хотя он отнюдь не самый унылый. Штампы есть, недостыковки сюжета тоже. Хотя сюжет в целом неплох. Но соль вся, конечно, в Юно. Мне весьма сильно доставило. А на русский да, Дневник будущего переводится, но русский в аниме не труъ, труъ писать вообще 未来日記。