Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1696
ОтакУ ZerO

Сэнкоролл / Cencoroll.Странноватое анимэ....без нормального начала и конца. Всё слишком сжато, лучшеб они сделали бы это анимэ на час с лишним, а то в 24 минутах очень мало показано

666BLOOD666Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1697
ОтакУ ZerO

Пять сантиметров в секунду \ Byousoku 5 Centimeter. Супер, анимэ действительно вещ, ни одно с этим не сравнится... Отдельное слово нужно сказать о рисовке и звуковом сопровождении, такого я не видел ни где, такого качества звука и картинки - это что-то...некоторые моменты так хорошо прорисованы, что задумываешься - а не фотография ли это. Художники не забыли ничего, всё отражения, отблески, детали, даже самые мелкие, такого не встретишь не в одном анимэ, снятом на этот момент ^_^ . Сюжет правда немного огорчил и не понятен, особенно конец, но впринципе история не плохая....реалистичная я бы сказал, таких сюжетов в анимэ просто не бывает, но почему то в этом анимэ он есть и это очень радует....Сам сюжет в любом случае дополняют рисовка и звук.....анимэ хотябы только ради этих двух пунктов стоит посмотреть, супер. Советую всем, это действительно ШЕДЕВР! ^_^

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 31.03.2011, 23:04

666BLOOD666Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1698
ОтакУ ZerO

Летние дни с ку / Kappa no Coo to Natsuyasumi. Необычное анимэ с необычной рисовкой :o Радует, что сюжет более или менее соответствует реальности.....всмысле - реального поведения людей в таклй же ситуации :) Касательно анимэ в целом - довольно интерестное, хотя в некоторых местах и затянутое... Раует также отсутствие обычных для современного анимэ моментов <_<

666BLOOD666Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1699
ОтакУ ZerO

Озабоченная милашка-сестрёнка \ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai[b]. Хех, классное анимэ, которое заставляет посмеяться....такой позитив ещё надо поискать, куль <_< Было правда пара пунктиков, которые мне в сюжете не понравились, но это действительно - пунктики, которые не играют особого значения в сюжете, т..к они етсь только 1 раз во всём анимэ :) Ещё многие анимэшники и отаку со стажем могут в этом анимэ заметить намёки(даже не намёки, а прямое упоминание) на многие другие известные, и не очень, анимэшки, такие как "Блич", "Код Гиас", "Наруто", "Эльфийская Песнь", "Тетрадь смерти", "Евангелион" и многие дркгие. Вобщем анимка хорошая, интерестная, смотрится легко и поэтому советую её всем :)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 02.04.2011, 21:10

666BLOOD666Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1700
ОтакУ ZerO

Возрождение Будды \ Buddha Saitan: The Rebirth of Buddha.Хех....ну анимэ оригинальное - это точно, неожидал даже, что такие анимэ могут существовать... Очень понравилось, интерестных моментов очень много....хотя эта религиозная муть немного и раздражала, но анимэ у японцев всё-равно вышло суперским ^_^

666BLOOD666Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1701
ОтакУ ZerO

Штурмовые ведьмы \ Strike Witches. Ехуууу! ^_^ ^_^ ^_^ Суперское анимэ, очень живое и смешное... Ну первое что хачу сказать - анимэ очень напоминает одно другое, о котором я отписывался раньше, а именно "Небесные Девушки \ Sky Girls", ну и пожалуй начну именно с этого... Когда смотрел, мне вообще показалось, что анимэ снималось с одной манги, т.к.: 1) Гл. героиня неожиданно вступает в армию для борьбы с пришельцами. 2) У неё есть самые сильные силы, но они скрыты. 3) Построение и поведение врага очень схожи(даже не просто схожи, а идентичны) 4) Команда состоит только из девочек 5) Только они способны управлять этими летающими аппаратами... и вообще ещё очень много подобных пунктов, которые вы без труда сможете сами заметить, посмотрев обе анимешки... Так, что дальше... Сюжет довольно интересен и скучать не заставляет....хотя в некоторых частях не продуман и посему предсказуем, но всё-равно - он намного лучше, чем в тех анимэ, которые в большинстве выпускаются в 2009-2011 годах <_< Конечно, как и в Sky Girls в этом анимэ довольно много юмора и это даже очень кстати, типо <_< : "Ради общего блага и спасения человечества - снимай трусики" aaa Вобщем - посмеяться заставляет от души :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1702
ОтакУ ZerO

Внеклассные плеяды \ Houkago no Pleiades . Коротенькое, но милое анимко... Незнал кстать что автокомпания "Subaru" выпускает анимки :o Ну если чесн - неплохо неплохо, еслиб мне сказали, что какаят автокомпания выустила бы анимэ\фильм\мульт, то я-б никогда не подумал бы, что оно будет таким хорошим :)

666BLOOD666Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1703
ОтакУ ZerO

Севшие на хвост \ Tailenders. Хех, первое анимэ которое я посмотрел исключитально из-за описания. Да, сюжет очень хороший, хотя и сп*зженный из игры "TrackMania". Идея с сердцем-мотором вообще жестяк, до такого ещё додуматься надо :D . Концовка хорошая и смешная, остаётся надежда, что будет 2 часть, да и то, что у главной героини тож терь мотор вместо сердца немного шокирует... Также интерестно то, что её перебросило во времени <_< Рисовка на первый взгляд пугает, но она не так плоха, если смотреть анимэ <_< Советую данное всем...понравится 100% ^_^

AlaskaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1704
Главный специалист

Посмотрел 4 Овы "Сломанный меч \ Break Blade". Понравилось, не смотря на то, что меха я не очень то и жалую. Персонажи живые, рисовка отличная, правда вот звуки во время битвы не оч приятные, но, возможно, то мои наушники подкачали. Вполне приятное аниме.

В отличии от Overdrive, который я не стерпел уже на первой серии, а прокрутив ближайшие понял, что не мое это аниме. Создалось впечатление, что ГГ велосипед никогда не видел (и это в Японии!!). Хотя мб впереди меня ждал какой то неожиданный сюжет, но, честно, слабо верится.

Чуть не забыл упомянуть Эйр Гир \ Air Gear. Поставлю рядом с Овердрайвом, тоже не впечатлило. Хотя опенинг слышал раньше, и он тянет на "нормально", чего не могу сказать о аниме.

666BLOOD666Дата: Среда, 06.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1705
ОтакУ ZerO

Игра на выживание 2 \ Weiss Survive R. Ну....в духе первого сезона, хотя радует что сюжет немного изменили да и юмор впихнули как надо. Эти напоминания в самом анимэ о 1-м сезоне были как раз в точку, поржать приходилось <_< <_< и я уверен - это ещё не конец, как раз на подобные анимэшки и делают куча сезонов.....т.е. на анимэшки, в которых нет особого смысла. Вэ том сезоне правд есть кое что новенькое - это упоминание в нём конкретных анимэ и даже некоторых их частей(многие могут увидеть там отголоски таких анимэ, как - "Адская Девочка", "Гурэнн-Лаганн", "Когда Плачут цикады" и конечно-же "Судьба: Ночь схватки(фильм)") <_< .

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:43 | Сообщение # 1706
ОтакУ ZerO

Нежный Укус / Amagami SS.. Нууу....вобщем очень даже хорошее анимэ для подобного жанра, радует что сделано не под фанеру, правд во время просмотра казалось, что ты силишь и смотришь как кто-то проходит каждую ветку эроге... Мне какбы из всех историй больше понравились первая и последняя.....помойму они вышли самыми удачными, особенно в последней с псевдо-раздвоением личности :D Очень интерестно объяснили самое начало каждой арки, которое не вошло в сюжет.....идея очень удалась.
ПС: Первое анимэ, которое я посмотрел не читая описания и не смотря на скрины......и из-за этого был очень удевлён, т.к. название мне почемут говорило, что анимэ будет про какую-нить войну или чтот типа этого :D :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1707
ОтакУ ZerO

Граница пустоты: Сад грешников \ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners. Ну всё-таки неплохо такие анимки идут после однообразных школоло-трололо :D . Не смотря на довольно большую длину серий, посмотрелось очень быстро, даже сказать - на одном дыхании :) . Правд порядок серий странноват....хоть я и смотрел их по порядку их выхода, но всё-равно явно видел, что нормальный порядок серий должен быть совершенно другим :o Ну я думаю это сделано для того, чтобы придать большего интереса.....ведь смысл то от такого порядка не меняется :) ...ах да, забыл сказать - наконец что-то с кишками :D , т.к. давненько не видел кровавеньких анимешек....думал, что их вообще прекратили выпускать....аааан нет :D

RickДата: Суббота, 09.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1708
Hollow

Награды: 2
666BLOOD666, тебе ведь нравятся яндере (Рена-тян как бы намекает)? Почитай мангу Mirai Nikki, если ты вообще мангу читаешь.

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:08 | Сообщение # 1709
ОтакУ ZerO

RickДата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1710
Hollow

Награды: 2
666BLOOD666, понятия не имею, что там за "Моя богиня", и что ты подразумеваешь под школоло-трололо. Манга не без ояша, хотя он отнюдь не самый унылый. Штампы есть, недостыковки сюжета тоже. Хотя сюжет в целом неплох. Но соль вся, конечно, в Юно. Мне весьма сильно доставило. А на русский да, Дневник будущего переводится, но русский в аниме не труъ, труъ писать вообще 未来日記。

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024