Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Малыши из комода \ Tansu Warashi. Ну чтот средненькое Смотреть можно, нет никаких недостатко, разве что - минимальность юмора, хотя это и не так важно. Аниме детсковатое, напоминает чемто "Унесённые призраками", хотя в этом аниме есть скрытый подтекст, который очень легко заметить. Конечно аниме слишком короткое, его бы растянуть хотябы на 3 серии, тогда бы вполне норм было, а так - история уж слишком сжата
Стимбой \ Steamboy ЕЕЕЕХУУУ!!!!! - только это приходит на ум во время просмотра и сейчас. Аниме просто офигеть, такого никогда не смотрел, столько эмоций не одно не вызывало, щас таких 100% нет. Нет, всё-таки японцы - странный народ, до такого блин никто бы не додумался, этож надо придумать такое, да и нарисовать так качественно . Это одно из оригинальнейших аниме из всех, финал вообще - полная жесть КОРОЧ _ ЭТО СМОТРЕТЬ, ХОТИТЕ НЕ ХОТИТЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ -СМОТРЕТЬ И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кампфер \ Kampfer. Эх, еслиб ГГ был с самого начала девушкой, то аниме было бы просто шикарным....а так - очередная гаремная бредятина, хотя не такая уж и бесявая, ведь редко бывает когда девшуки ненавидят ГГ . В общем аниме неплохое, очень много фэйтинга, что очень радует но и юмора так же много, хотя и не черезчур много . Концовка вообще шикарна, люблю када положительные персы становятся отрицательными... Концовка только не однозначная, скорее всего будет 2-й сезон...хотя может и нет, так как и особого намёка на продолжение тоже нет
Клубничный Зефир / Ichigo Mashimaro. Мдаас, давненько такого не смотрел, кавайище 100% Люблю такие вот спокойные анимки с небольшим количеством юмора, класс . Впринципи тут показана даже обычная жизнь, ведь подобные ситуации действительно случаются. Крч - советую смотреть всем, кто хочет чего спокойненького
Эхехе если б не школота и сопли я б назвала это аниме щикарным - ибо много в нем достоинств. Хороший продуманный сюжет, оригинальная идея, хорошая рисовка и цветовая гамма.. никаких ОЯШЕЙ, сиськастых лоли и кислотно цветастых волос с тупым каваем .. Кстати оч напомнило аниматрицу кое-чем , кто и то и то смотрел думаю поймут о чем я. Местами было понастоящему жутковато *а мб ночь так повлияла?..* А один перс там жутко напомнил Люську из ЭП и внешне и внутренне.(опять же кто сморел думаю поймут о ком я )
Сообщение отредактировал Mariko - Воскресенье, 05.06.2011, 13:12
Дневник Будущего \ Mirai Nikki. Думал, что о 8 минутах писать не буду, но т.к. это как трэйлер к нормальному аниме - напишу. Ну из всего, что было в этих 8 минутах, понятно одно - очередной гаремчик, с ГГ - идиотом и слабаком, которого защищают девушки . Если выйдет аниме, посмотрю только из-за того, что в нэте есть довольно таки интересные картинки....кровавые
Дневник Будущего \ Mirai Nikki. Думал, что о 8 минутах писать не буду, но т.к. это как трэйлер к нормальному аниме - напишу. Ну из всего, что было в этих 8 минутах, понятно одно - очередной гаремчик, с ГГ - идиотом и слабаком, которого защищают девушки . Если выйдет аниме, посмотрю только из-за того, что в нэте есть довольно таки интересные картинки....кровавые
Как скудно мнение человека даже не читавшего мангу... И ты пытаешься судить обо всём по 8-ми минутам? Не знаю конечно как они переиначат мангу, но она супер.
Minami-ke / Сёстры Минами. Вы еще сидите тут ? а ну бегом на свои любимые торрент-трекеры искать эту трёхсезонную эпопею об утопии повседневности ! О чём история ? Да просто о трёх сёстрах, которые живут в квартирке сами по себе. Добрая и заботливая Харука. Глупая и гиперактивная Кана. Вредная и коварная Чияки. Их многочисленные друзья-одноклассники. И море море веселья. Смотреть смотреть и смотреть !
Сообщение отредактировал Shandris - Понедельник, 06.06.2011, 15:49
Как скудно мнение человека даже не читавшего мангу... И ты пытаешься судить обо всём по 8-ми минутам? Не знаю конечно как они переиначат мангу, но она супер.
Я сужу по тому однообразию, что снимают сейчас... Манга может и норм, но я очень и очень сомневаюсь что её оригинальный сюжет не будут переделывать на "современный" лад Насчёт мангим - мне пара страничек из гугла понравились....топора, кровь и кавай - эт по нашему
Quote (Shandris)
Minami-ke / Сёстры Минами.
Опа, а все 3 сезона у мну уже месяцок как пыляться на диске... Забыл совсем, над глянуть будет
я досмотрела труська чулко и пресвятой подвяз мои мозги, вернитесь
А где же "Новая война и мир"?
Непобедимая разносчица рамэна / Muteki Kanban Musume. Я просто закатился под стол и остался там, такое ржачное аниме, проссто полный улёт . Каждый раз, когда я смотрю чтот подобное, я жалею, что я посмотрел это сейчас, а не позже, ведь таких анимок кажется совсем нет, а оказывается наоборот. Из этого аниме юмор так и хлещет, каждый момент продуман. Советую всем и вся, поржать никогда не поздно.....особенно когда смотрите чтот подобное. СУПЕР!!!
Непобедимая разносчица рамэна / Muteki Kanban Musume. Я просто закатился под стол и остался там, такое ржачное аниме, проссто полный улёт . Каждый раз, когда я смотрю чтот подобное, я жалею, что я посмотрел это сейчас, а не позже, ведь таких анимок кажется совсем нет, а оказывается наоборот. Из этого аниме юмор так и хлещет, каждый момент продуман. Советую всем и вся, поржать никогда не поздно.....
Волчица и семеро друзей \ Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi. Оба оба оба, что тут у нас?! Образ главной героини опять жутко напоминаеи Айсаку Тайгу и Луизу....с таким же жутким характером . Смотрю подобный образ очень хорошо пользуется популярностью. Касательно аниме - довольно таки неплохо, но всё-таки есть некая незавершённость в самом сюжете, касательно Рёко и её отношений с президентом студсовета.....забыл его имя короч . Я всётаки ожидал в конце драчку между этими двумя....но както не вышло . Из-за этого навеваются мысли о 2-м сезоне. Вобщем - всем кому понравились Торадора, и Луиза-нулиза сие посвящается Ток в нашем аниме поменьше юмора чем в последних двух