Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1771
ОтакУ ZerO

SakuДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1772

Награды: 0
писала до середины третей четверти, хотя если в лом не будет могу дополнить( все просмотренные аниме после у меня на компе есть)

666BLOOD666Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1773
ОтакУ ZerO

SakuДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1774

крепись

666BLOOD666Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1775
ОтакУ ZerO

За облаками / Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. Итак - фанатам "5 сантиметров в секунду" посвящается ^_^ . Да, это аниме снято той же студией и тем же режиссёром что и "5 сантиметров в секунду" и конечно же всё в этом аниме на 100%: качество рисовки, сюжет <_< Насчёт сюжета отдельно: Я ваще нифига не понял, вроде бы это наш мир, но с какого перепугу там СССР в 1996 году :D ? Я вообще поначалу невъехал - о каком времени идёт речь - то там про войну говорится(сразу всплыли мысли о 2-й мировой), то про 90-е годы %) . Потом ещё вся эта история с войной между ссср и сша :D +оон. Я ваще в конце аниме в полном афиге седел...этож надо так историю всковырнуть %) . Крч - кто смотрел 5 сантиметров в секунду, это смотреть просто обязательно...мало того что эти два аниме сняты по высшему разряду и нарисованы также, так у них ещё и одинаковые режиссёр с компанией ^_^ . Для меня это аниме очень хорошее начало 2 сотни, ни капл не пожэалел, что скачал сие и даже в формате блю-рэй на 46 гб.....всем качать это же и плевать что у многих места для этого нет.....такие анимки нужно смотреть в высочайшем качестве и на экране не меньше метра по диагонали <_< B) B)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 13.06.2011, 21:25

SakuДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1776

мазохист в квадрате:
Таро Садо- мазохист, он страшно, страшно любит когда его больно бъют и мучают красивые девочки. Проблема в том, что не все девочка ловит от этого кайф. Что бы как то унять свою срамную природу Таро записывается в школьный кружок взаимопомощи, там то его и ждёт сюрприз: садистка Мио- настоящая маньячка по части поколачивания оболтусов, но а дальше как поговаривал дед Камадзи из фильма унесённые призраками происходит любофь, в нашем случае крайне сложная любовь с отягчающими обстоятельствами и телесными повреждениями
особого смысла это аниме не несёт, но если делать особо нечего посмотреть можно.

666BLOOD666Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1777
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
особого смысла это аниме не несёт, но если делать особо нечего посмотреть можно.

добавлю то что писал когдато: Но для "поржать" оно какраз стоит :D

SakuДата: Среда, 15.06.2011, 16:14 | Сообщение # 1778

может, но я всё равно не досматривала

Добавлено (14.06.2011, 11:11)
---------------------------------------------
принцесса медуз:
принцесса медуз- это вещь. в общем трогательная, милая и при этом дико смешная история о трансвестите в женской общаге, ну то есть не совсем общежитии, а квартирном комплексе хотя в целом это больше напоминает хостел. обитательницы сплошь и рядом не красивые тётьки отаку со своими хобби( одна сходит с ума по медузам, другая строит модели железных дорог, трития фанатеет от троицарствия ну и так далее). все они боятся делать мэйк-ап, паникуют при виде мужчины, стараются лишний раз не выходить на улицу где о ужас можно встретить модно одетых людей. и вот в этом гнездилещи никозистых тётек с разбегу врывается ужас в квадрате- красавец парень от манер до переодевания в девушку модельного вида. сериал пародирует известных фильмов и аниме и смотреть его- сплошное удовольствие

Добавлено (15.06.2011, 16:14)
---------------------------------------------
cencoroll:
чего то меня потянуло на полнометражки и притянуло к великолепному аниме thumb . Единственным его минусом является, что эта картина длится всего то пол часа :'( . Я даже о сюжете ни чего не напишу шоб ещё больше вас заинтриговать( я такая коварная бугагагашеньки). В общем смотреть всем.

Сообщение отредактировал Saku - Среда, 15.06.2011, 16:07

666BLOOD666Дата: Среда, 15.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1779
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
Я даже о сюжете ни чего не напишу шоб ещё больше вас заинтриговать( я такая коварная бугагагашеньки). В общем смотреть всем.

после моего описания его точно никто не посмотрит aaa

SakuДата: Среда, 15.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1780

после моего описания его точно никто не посмотрит

fdos

666BLOOD666Дата: Среда, 15.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1781
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
fdos

А что? Разве это не правда:

Quote (666BLOOD666)
Странноватое анимэ....без нормального начала и конца. Всё слишком сжато, лучшеб они сделали бы это анимэ на час с лишним, а то в 24 минутах очень мало показано

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 15.06.2011, 17:50

SakuДата: Среда, 15.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1782

не знаю, я как то всё поняла. ну а про время я сказала

666BLOOD666Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1783
ОтакУ ZerO

Га-Рей: Зеро / Пожиратели Духов: Зеро \ Ga-Rei: Zero.Каааайф, аниме просто супер. В первых сериях я ток в афиге небольшом был.....типо взяли и перебили всех типо главных героев :D . В остальном аниме просто супер, оюблю нечто подобное, особенно когда кто-то из ГГ переходит за сторону зла. Но всё-же анимка меня не так зацепила, чтобы прочитать мангу, сюжет которой идёт сразу после аниме... Как-то не "идёт" - читать мангу уже без половины персонажей из аниме, да и если учесть некоторые "пунктики" из конца 12 серии, то нечего хорошего из неё не будет :( . Но аниме классное, советую его всем, не пожалеете ^_^ .

666BLOOD666Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1784
ОтакУ ZerO

SakuДата: Четверг, 16.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1785

Хем, а ты поняла откуда взялись эти "хз что"

это особенность мира в котором протекает сюжет. ты же не задаёшься вопросом" почему в некоторых аниме присутствует магия( ну например)?".

Га-Рей: Зеро / Пожиратели Духов: Зеро \ Ga-Rei: Zero

да уж хэпиэндом там и не пахло, хотя в самом конце прикольный герой появился.
а разве в манге продолжение истории есть? nani

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024