Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1831
ОтакУ ZerO

Ариэтти из страны лилипутов \ Kari-gurashi no Arietti. Хорошее аниме, но не суперское. Скажем так что посомтреть можно, но сюжет детский и это ещё мало сказано... Сама история навивает историю какого-нить американского детского мультика: ГГ живут рядом с людьми при этом скрываясь от вторых, ГГ случайно сталкивается с одной такой "людиной" и сдруживается с ней, друзья ГГ не верят в доброту человека(я тоже), ктото из знакомых "людины" тоже находит этих чибзиков, но далеко с недобрыми намерениями и пытается их унечтожить, ГГ конечно же всячески препятствует этому, ну и какбы в конце 2 варианта: либо все жили долго и счасливо, либо - все жили долго и не свосем счастливо , но без людины(да, и "злодеи" всем остальным казались больными из-за их "сказок" про "инопланетян")... Вот тут всё в точности похоже. Но - несмотря на это смотреть очень приятно, нет "ляпов", как в других подобных аниме и прочее....в общем аниме на 5+ <_<

SakuДата: Вторник, 20.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1832

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
Сама история навивает историю какого-нить американского детского мультика

ахаха :D чего ты ещё ожидал от аниме снятого по французской сказке(со страной могла напутать)

Сообщение отредактировал Saku - Вторник, 20.09.2011, 22:21

666BLOOD666Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1833
ОтакУ ZerO

Любовь и Хина \ Love Hina. Ну чтож...вотя я м посмотрел это... Ну что тут можно сказать - ояш он везде ояш, немного туповато, еслиб не характер ГГ и поведение женских персонажей, то это былобы очередное японское говно... Но слава богу этого не случилось...да, ГГ опять как полено, но покрайней мере у него здоровые мысли в голове и желания... Немного убили 3 последние овы....блин, было обычное аниме и вбацали сюда магию....ну это же не какое не махо+сёдзё %) Ну а далее - как и положено такому артефакту начала 21 века - тут полно ляпов, но не только в рисовке но и сюжете....например изменение модэли и вида кузова одной и той же машины в течении 2 минут, ляп с кастылём, ляп с местом будущей поездки и местом, куда они приехали....ну и т.п. фигня. Ну а в общем - аниме довольно прикольное, есть где посмеяться и т.п. :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:54 | Сообщение # 1834
ОтакУ ZerO

Сногсшибательно \ Hit o Nerae, Любовь Любовь \ Love Love, Жрицы мира \ Chou Henshin Cosprayers(возможно трилогия).....ну чтож, сначала оценки(соответственно): 10, 0, 10 (макс бал за аниме - 10), ну а терь по порядку "почему да как":
Сногсшибательно \ Hit o Nerae. Первая часть была довольно интересной, а во многих ситуациях даже смешной. Хоть это и комедия, но тут довольно таки хорошо обыграли каждую часть создания аниме...хотя и были небольшие "глюки", но не без этого же...
Любовь Любовь \ Love Love....ака Говно Говно. Боже, за эту чать реально хотелось придушить сценариста, мало того, что ГГ тут мега-тупой, так ещё и комплексом неполноценности обладает из-за своей тупости.....видети ли его девчёнки все обманули, малыша маленького....Блин, крч - ГОВНО оно и есть ГОВНО и что тут обсуждать....КОЛ, хотя и этого многовато будет для такого ГОВНА.....ах да, забыл упомянуть - наш идиотик тут ещё и гений......таких "гениев" надо ещё до рождения вместе с родителями убивать...
Жрицы мира \ Chou Henshin Cosprayers. Слава те господи что есть ещё эта часть, чесн сказать после 2-й я уже и не надеялся что эта будет такой хорошей. Смешно то, что тут обыграно любое аниме махо-сёдзё....вдобавок - вы впервые можете насладится именно действом сюжета, а не повседневной жизнью героев, на которую тратится примерно 60-80% всего аниме и от чего нету никакого толку.....ну да ладно. Вобщем 1 и 3 части мне понравились, так что их смотреть стоит :) .

666BLOOD666Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1835
ОтакУ ZerO

Эх, давненько меня тут не было.....ну чтож - возвращаем должок... oscal oscal oscal
3...
2...
1...
З.Е.Р.О. blood
БЭЭЭНК ^_^
Корзинка Форуктов \ Fruit Basket. Ну пожалуй первое что хочу сказать – это аниме явно «из ряда вон» и я не говорю, что оно мегохорошее, супер и т.п. Это аниме просто приятно смотреть, совсем без напряга, немного с юморком, немного с драмой. Есть конечно же пара моментов, которые мне очень не понравились….н.у и также тех, которые удивили, но как я уже где-то писал «ну а как же без этого?». Во всех аниме есть то, что может не понравится, так же и с этим. Самое интерестное, что оно уже довольно-долгое время пылилось на диске, я всё никак не решался начать его смотреть из-за ошибки…..подумал что эт одно другое аниме(слава богу я его не скачал). В итоге ни разу не пожалел, что начал его смотреть и советую его посмотреть всем.
Райдбэк \ RideBack. И всё-таки я не промахнулся… Это первое аниме, при выборе которого, я учитывал ни жанр или описание, а исполнителя опэнинга. Да, соглашусь – странный приоритет, но – MELL исполняла песни опэнинга таких аниме как «Black Lagoon» и «Sky Girls», которые оказались шикрнейшими, поэтому наплевав на всё, я скачал и «RideBack», в итоге не просчитавшись… Аниме действительно стоящее, смотреть не надоедает и нету никаких клише. Сама идея хорошая и по мне главные злодеи, т.е. «ПВП» - чистая копия соединённых штатов дибилов… По мне ток единственный недостаток аниме – малое количество серий и в следствии – слишком быстрое развитие сюжета. По мне – сделали бы это аниме на серий эдак 26, вот тогда бы притензий точно не было. В общем – советую всем, кто любит боевики, аниме жутко хорошее и действительно такое, которое стоит смотреть.
Бармен \ Bartender. Ну вот я наконец и посмотрел аниме, посоветанное мне в «далёком» 2008-м. Я конечн плохо помню, но помойму это было первое аниме, которое мне посоветовали тут… Ну чтож – не зря мне его советовали. Аниме действительно стоящее…..и более чем в одном отношении. Для начала – красивый и качественный сюжет, много интересных историй, потом – психология обычного человека…всего 11 серий, но в них представлены практически все психологические типы людей, ну и напоследок – много интересной информации…..и это касается не только рецептов разных коктейлей eto . Я думаю что многим данное аниме покажется скучным…да, по идее это так, но на что вы рассчитываете выбирая аниме с таким жанром? Я не знаю, сам выбрал как раз таки из-за жанра.
ПС: Первое аниме, где я увидел русские буквы XDDD
Лихая баскетбольная команда Кодзу / I'll Crazy KOUZU Basketball Club. ВОТ! Вот это реально можно назвать хорошим аниме – ни тебе сопливых мальчишек, кидающих «красивые слова», ни тебе сисястых девчонок…..и за что реально можно поставить 100 баллов, так это за драку, впервые я увидел её в аниме, которое хоть както связано со школой… Касательно сюжета…ну господа – смешно, какой дибил поверит, что какаята допотопная школа с лёгкостью выйграла профессиональную спортивную школу, такие чудеса только в сказках, подобной этой, бывают…+я бы не сказал, что сюжет особо продуман, часа для этого аниме ой как мало….тут минимум серий 6-8 надо, чтобы более-менее красиво представить всю историю, а то както всё быстро, т.е. – недовольство, драка, ссора, глобальная ссора, желание помириться, «файнал батл» и мир…. Напоминает доболе нам знакомые наруты, шаманы-кинги и т.п. Хотя хз, мб аниме и было создано именно для такой алдитории, кто знает? В общем – посмотреть советую, но чегото особого не ждите
Железные дороги Дикого Запада \ Early Reins . Итак – кто там хотел анимешный вестерн? Вот это аниме действительно можно назвать вестерном – куча пальбы, захват поезда, плохие парни, взрывы и конечно же добыча… Реально напоминает сюжет какогот америкосского боевика, ну а что? Это вестерн, а этот жанр пришёл к нас из страны тупоголовых, так что удивлятся плохой постановке сюжета не нужно… Что касается остального….да блин, столько компьютерной графики я точно нигде не встречал, аниметорам явно лень было рисовать… В общем – кому нрава пальба – смотреть просто догтор прописал, но на особый сюжет лучше не рассчитывать.
Легенда о тысячелетнем драконе \ Onigamiden . Хех, вот это я называю полнометражкой, действительно стоящая вещ. Думаю тем, кто смотрел «История о храбрости» или «Стрелок с Чёрной Скалы» понравится. Сначала правда аниме мне показалось немного скучноватым, но позже… Поворот сюжета ваще – мега, такое даже предугадать в принципе невозможно. Финальная битва правда могла быть немного и получше, а то как-то всё скучновато, нет изюминки. Крч – аниме класс, смотреть стоит.
Ария - Алая Пуля / Hidan no Aria . +ERROR! Аниме мега супер, вот практически идеальное аниме, сюжет супер, главные герои тоже, общем всё на высоте. Нет ни единого плохого момента. Смотрел и наслаждался. Думаю понравится всем… Заодно понял как-же режиссёры аниме обошли закон о запрете эротики и т.п. везде, кроме жанра хентай. Вариант «цензура» уж точно будет получше чем полный запрет «панцу». А, вот ещё – единственная «фанерка» в самой главной героини – Арии, дело в том что её образ доболе знакомые нам Шана, Айсака Тайга или Луиза-«Нулиза», но как мы знаем из аниме, в которых присутствовали эти персонажи, с таким образом главной героини аниме просто не может выйти плохим, так что…..ОДОБРЯЮ! Смотреть не просто советую, а приказываю…
Сверкающие Слезы и Ветра \ Shining Tears X Wind .Ну и брееед… Не в плохом смысле конечно, но судя по начальным сериям сценаристы придумывали сюжет одновременно с выходом серий. Сначала они не могли определится – кто будет главным злодеем, потом главным добряком, потом – как закончить аниме….и как говорится – и так далее и тому подобное… Но впринципи вышло у них довольно хорошее аниме и что интересно – в принципе с абсолютно уникальным сюжетом. Этож надо смешать феэнтези с таким жанром как школа и главное – примешать ко всему этому потусторонний фентезийный мир какой мы привыкли видеть в аниме такого жанра, на это явно хорошие мозги нужны…..по сравнению с любой «фанерой», это аниме заслуживает вашего внимания.
Пушинка \ Hitohira . Ну чтож – хорошая история о жизни… Бех слишком большого количества драмы и юмора. Смотреть довольно интересно было на протяжении всего сериала, правда вот концовка по моему немного затянута, хотя кто его знает. Также она мне не слишком понравилась, т.к. какое-то не очень хорошее впечатление такие концовки оставляют, будто на этом всё…..во многих аниме делают по позитивнее… В общем ставлю гдет 4 из 5, чего-то всё-таки тут не хватает, хотя вроде как аниме хорошее…
Повесть о бедных сестрах / Binbou Shimai Monogatari . Столько позитива я не получал очень давно, аниме очень хорошее. Сколько я смотрю, но подобных аниме можно пересчитать по пальцам, их очень мало. Тут очень хорошо показаны ценности в жизни, а так же доказано то, что если всё идёт на перекосяк, то не надо сдаваться….нужно только бороться. Думаю это произведение японской анимации понравится многим, так что советую к просмотру.
Карас: Предсказание \ Karas: The Prophecy . Хех, всё-таки есть формула просмотра аниме и для каждого она своя. В моём же случае надо смотреть после десятка другого спокойных анимешек что-нить эпичное, с драками……вот по такой, «своей», формуле я и решил посмотреть это. А чо? По описанию и скринам аниме вродь ормальное…. Ну и на деле конечно же моё чутьё и «формула» меня не подвели – аниме суперское, с сочетанием практически всего самого лучшего – драки, взрывы, апокалипсис и конечно же кровища ^_^ . Всё аниме посморел на одном дыхании, не было ни мгновения, которое показалось бы мне скучным. В этом аниме очень удачно и в нужных местах использована компьютерная графика, а главное – нету такого уж её выделения на фоне рисованной части аниме… В общем – как вы поняли, аниме для всех, кто не любит романтику или кавай…..скажем для любителей цикад, ЭП, ТС и т.п.

ApsalaraДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1836
Lady Sylvanas Windrunner

Я добралась до Хельсинга О_о Да, закидайте меня камнями, я готова :D Зато теперь есть чем заняться на парах по С++...)

WolfДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1837
Hunter

Flandre, хельсинг зло >(

666BLOOD666Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1838
ОтакУ ZerO

Quote (Wolf)
хельсинг зло >(

+100500 ^_^ ^_^ ^_^

666BLOOD666Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1839
ОтакУ ZerO

Максимальное ускорение \ Redline. И максимальный кайф от просмотра ^_^ ^_^ ^_^ . Мега аниме, лучше чем "севшие на хвост", супер. Всё аниме просто извергает ловины движения и экшена, таких аниме я ещё не смотрел, мега... Никогда не видел, чтоб в аниме не было ни одной скучной секунды, супер. Советую всем, это надо видеть, невозможно описать всё его на все 120% ^_^ ^_^ ^_^ . Всю скорость и гонку чувствуешь нутром и да - это анме надо смотерть только с включённым сабвуфером на полную, тогда действительно проникаешься аниме ^_^

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 13.10.2011, 22:39

666BLOOD666Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1840
ОтакУ ZerO

Сёстры Минами \ Minami-ke . Как кайфненько после просмотра <_< , прям словами не передать. Аниме очень хорошее и без лишнего юмора. Правда есть пара недочётов.....конечн 1-й сезон не в какое сравнение не идёт с 2-мя следующими, но всё-равно - смотреть приятно. Немного не понравилось то, что нет объяснения - почему вдруг вначале 2-го сезона все 3 сестры уже в других школах......насколько мне извесно в новый класс в японии переходят весной, а не зимой :o Но эт так....фигня. Кст, впервые увидел, чтоб в аниме так долго длилась зима :o обычно в подобных аниме на неё выделяют серии3 максимум, а тут аж 5 и больше и это добавляет реализма... Терь так же понятно откуда слизаны характеры сестёр в аниме "три сестры"... Вобщем - если нрава спокойные, не сильно блещущие юмором, аниме, то советую смотреть сие :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:15 | Сообщение # 1841
ОтакУ ZerO

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз \ Panty & Stocking with Garterbelt. БЛ******, ФАК МОЙ МОСК....Это аниме чтото с чемто, блин, убейте.... Аниме мега ржачное, прошлись блин по всему - по другим аниме, по фильмам, рекламмам и телеканалам, блин, нафиг, над всем, гады, поиздевались... Крч, хотите поржать - смотрите это.....первое аниме, которое делает смешные шутки из других аниме обыденностью и серьёзным в этом.....это то аниме, которое выносит мозК до такой степени, что уже через 5 минут после начала просто сидишь перед экраном и глупо хихикаешь, т.к. в этом аниме нет смешных моментов.....смешное всё и вся в нём, каждая секунда просто убивает aaa 2-й сезон ваще убийством будет явно.....крч - надо поржать - смотрите это....только мозг к голове приварите, а то ненароком и вылететь может :D

666BLOOD666Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1842
ОтакУ ZerO

Рыбка Поньо на утесе \ Gake no ue no Ponyo. Блин, вот надо же было же по 1-му балтийскому это показать %) , нет чтоб там цикад, стрелка чёрной скалы и т.п. показывать, сунули это %) Впервые я могу сказать - это мультфильм, а не аниме....хоть и делала япония... Чистый бред скатанный с ещё большего бреда - диснеевской "русалки". Может аниме и хорошее, доброе, но это не моё.....как-то уж всё слишком гладко, по принципу - и жили все долго и счастливо... Вобщем - для детей до 5 лет такое прокатит, но не более %)

666BLOOD666Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1843
ОтакУ ZerO

Хотори \ Hotori. Трогательная полнометражка, интересно смотреть, хотя сумасшедшие предки немного достали. Чем-то напомнило "Школу Убийц", правда не очень сильно :o

SakuДата: Четверг, 20.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1844

Награды: 0
блокнот бога
похоже малышки детективы атакуют %) ужо третье, недавно вышедшее аниме с таким персонажем. но на этот раз всё происходит в современной Японии, а детектив- хикикомори. но главным героем является... обычный школьник, во нежданчик. остальные персонажи тоже не отличаются оригинальностью, но это только на первый взгляд, постепенно автор раскрывает личность героев. ну и шикарная концовка завершает это аниме.
детектив из ада
из названия можно догадаться, что расследовать дела будет демон, однако он прикидывается только помощником одной девчонки, которая в подобных делах не бум-бум. для детективного аниме это очень хороший сериал, однако через некоторое время может надоесть.
кибер виток
аниме супер, смотрится в запой и не наскучивает ( по крайне мере мне). один единственный минус- это тупая школоло, хотя на это моно закрыть глаза.
ромео и джулиета
не трудно догадаться, что за основу сериала была взята пьеса Шикспира под одноимённым названием. всё очень трогательно наивно и романтично, на фоне дворцовых приворотов, заговоров и бесчинства правителя. в некоторых местах излишне затянуто, но в целом очень не плохо.
Quote (666BLOOD666)
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз \ Panty & Stocking with Garterbelt. БЛ******, ФАК МОЙ МОСК....Это аниме чтото с чемто, блин, убейте.... Аниме мега ржачное, прошлись блин по всему - по другим аниме, по фильмам, рекламмам и телеканалам, блин, нафиг, над всем, гады, поиздевались... Крч, хотите поржать - смотрите это.....первое аниме, которое делает смешные шутки из других аниме обыденностью и серьёзным в этом.....это то аниме, которое выносит мозК до такой степени, что уже через 5 минут после начала просто сидишь перед экраном и глупо хихикаешь, т.к. в этом аниме нет смешных моментов.....смешное всё и вся в нём, каждая секунда просто убивает 2-й сезон ваще убийством будет явно.....крч - надо поржать - смотрите это....только мозг к голове приварите, а то ненароком и вылететь может

а кто то ещё смотреть не хотел :D

666BLOOD666Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:07 | Сообщение # 1845
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
а кто то ещё смотреть не хотел :D

нууу :D Эт долгая история.... У мну кстать мамка до сих пор не поверила, что это было аниме :D
кст, там осты тож норм ^_^

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 21.10.2011, 09:13

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024