Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1951
ОтакУ ZerO

Шутки Чокнутой Столицы ONA / Kyousougiga. Это писец, наверно одно из самых бессмысленных аниме, ч так и не понял его смысла, но.....оно мне понравилось. Я так не смеялся очень давно %) :D :D Короче - если вы хотите чтот глянуть без сюжета, то смотрите это :D ^_^ ^_^

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1952
ОтакУ ZerO

Очаровательные воровки, близняшки-ангелочки: Мерцающий рай! / Twin Angel: Twinkle Paradise. Класс, посмеялся на славу, хоть это и вполне себе обычное махо-сёдзё. Оригинальности правда есть, убила оружие превращающеее девчёнок в кошек или хотяб та бомба, которую обезвредить можно только с помощью бега......походу режиссёр, а скорее, мангака оттянулся по полной, создавая это аниме. Жалко что в конце опять задумали посерьёзничать и сделали подобную концовку. Моменты с якобы смертью персонажей тоже не продуманы, так сказать - они бы хоть определились, хотят они ктогот обивать или воскрешать иль нет, т.к. и дураку понятно что фиг кто помрёт в этом аниме. Вощем - хорошее аниме, а если бы не было частички серьёзности, так вообще круть былобы :) .

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1953
ОтакУ ZerO

Тамаюра: Год спустя \ Tamayura: Hitotose. Восхитительное аниме, смотреть приятно и оно не напрягает. Нарисовано очень качественно, некоторые моменты будто прямо фотографии. Очень советую посмотреть тем, кто любит неторопливые, спокойные аниме без особой выразительности каких-либо жанров, кроме повседневности. Правда к сожелению, если вспомнить о теме аниме, то по сравнению с первой частью, аниме немного потеряло фотосмысл так сказать. Оно теперь больше стало напоминать обычную повседневность, но радует, что забыли об этом не полностью. В аниме ещё есть очень интересные и красивые моменты, которые мне понравились :) . Аниме очень понравилось, всем советую посмотреть хотябы ради расслабления <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1954
ОтакУ ZerO

ТораДора! \ Toradora!(OVA 2011). Ну я был удивлён тем что вышла ова, хотя - если учесть кол-во серий в аниме, то этого следовало ожидать. Смотря её, чувствовал себя странно, т.к. странно смотреть аниме которое было ещё в первой сотке того что я посмотерл. Когда я увидел её на торэнте, то почемут сразу начал надеется, что это будет как 26 эпизод, т.е. продлолжение, однако меня обломали... Но всё-же - овашка неплохая, заставляет посмеятся, а заодно и подумать о том, что это вполне себе рядовой случай в жизни... Вобщем - овашка достойна сериала, супер

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 14.01.2012, 23:59

SakuДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1955

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
Аниме шик

только чтоб врубится в весь смак надо параллельно в вике сидеть :D :D %)

Добавлено (15.01.2012, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (666BLOOD666)
Шутки Чокнутой Столицы ONA / Kyousougiga.

пошла смотреть

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1956
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
только чтоб врубится в весь смак надо параллельно в вике сидеть :D :D %)

Незнаю...ничего не надо %)

Quote (Saku)
пошла смотреть

ну лучше дождись сериала уже....чуть чуть осталось <_<

SakuДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1957

Quote (666BLOOD666)
Незнаю...ничего не надо

и где рик со своими жалкими людишками, когда он так нужен :(
Quote (666BLOOD666)
ну лучше дождись сериала уже....чуть чуть осталось

тьфу ты, я его неделю назад уже посмотрела %) причём в оригинальной озвучке %) :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:46 | Сообщение # 1958
ОтакУ ZerO

Судьба: Ноль (Судьба: Начало) \ Fate-Zero. Я не понимаю - какого х, но аниме, которое я меньше всего хотел смотреть, оказалось мега суперским. Этот сезон в десятки раз лучше "ночь схватки". Неожидал что аниме будет настолько живым, ни одной скучной серии, смотрится за раз. Всем советую, можно даже и не смотреть первую часть, т.к. аниме и без неё отлично понятно. Вобщем все 10 из 10. Аниме очень понравилось.
ПС: Расширенная версия так вообще парочку загадок открыла.....кайф <_<

kentusДата: Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение # 1959

Торадора :) самое романтическое аниме на мой взгляд)) хотя кланнад на том же уровне и шаффл

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1960
ОтакУ ZerO

АН-ГО \ UN-GO. Уууу....моя голова. Я видел много детективов, но по мне - этот был самым запутанным и интересным. Тут не только интересные загадки в каждом новом деле, но и одна большая загадка, которая идёт вместе со всем сериалом и разрешается....частично разрешается только в самом конце. Это мне понравилось больше всего......атмосфера тоже придаёт чтот особенное к аниме, ведь само собой, что после войн появляется куча всяких там преступлений и т.п. Вобщем - аниме хорошее с отличным сюжетьом. Очень советую тем, кому нравяттся аниме с тайнами :)

Quote (kentus)
самое романтическое аниме на мой взгляд))

Чувак, ты видно ещё не всё поведал на этом свете :D Не спорю, что в Торадоре есть элементы романтики, но их не настолько много, чтоб давать ему титул "романтики" <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1961
ОтакУ ZerO

Софт-теннис \ Soft Tennis. Позитивная анимешка, как раз подходит для отдыха. Что удивило сперва, так это начало......никогда не видел аниме, где уже вначале есть перечень персонажей, а также то, что их объединяет. Обычно ГГ просто переводится в новую школу и там уже находит всё....но с другой стороны, в таких аниме есть определённый финал и цель, но тут - просто повседневность.....нет никакой цели, девчёнки просто играют в игру ради удовольствия...возможно как рахз по этому мне это аниме и понравилось...

666BLOOD666Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1962
ОтакУ ZerO

Голос далекой звезды \ Hoshi no Koe. После просомтра в голове был толлько один вопросс - японцы, где ваша логика? Наверно только у них в середине 21 века мобильники могли оставаться на уровне его начала. Я смотрел с недоумением на эти телефоны размером гдет 5 на 10 сантиков с чёрно-белым экраном, и при этом человечество же давно совершает мжгалактические пеелёты и делает мех.... Ну эт явно глюк у автора был %) А так - очень и очень сильно напоминает 5 сантиметров в секунду.....прям 1 в 1 %) Вобщем - кому нравится пустая романтика на подобии "я буду ждть тебя целую вечность", то смотрите...аниме какраз в этом духе...

666BLOOD666Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1963
ОтакУ ZerO

Могила светлячков \ Hotaru no haka. Ну чтож, както не очень и задело....хоть все и тут и на других сайтах писали, что тип аниме офигенное и т.п., но мне оно показалось вполне себе обычной драммой, только с уклоном на войну. Да и то - скорее не на войну, а на её пародию, т.к. я никогда не поверю, что люди будут так спокойно жить, если их бомбят по нескольку раз на дню и т.п... Какраз в главном герое и его сестре можно увидеть некоторую капельку страданий людей в настоящей войне, но всё-равно - слишком уж фантастично. Вобщем аниме понравилось, но я бы не сказал, что оно мего офигенное
Давай Нупа-Нупнем / Let's Nupu-Nupu. Эх, как же мне это аниме напомнило "семинар извращенцев", правд в отличии от него юмора тут побольше и он получше. Некоторые шутки так ваще мозг выносят...
Агент Наджика \ Najica Dengeki Sakusen. Чтот мне это аниме напомнило фильмы про бонда. Смотреть интересно, а концовка.....вобщем чего чего, а такого я точно не ожидал. При просмотре немного напрягают бесконечные панцу, которые бывало за одну серию были показаны не менее 10 раз :o %) . Конечно правда я бы не сказал, что само аниме динамичное, живое и т.п.....тут так сказать гдет 50 на 50. :)

policemanДата: Суббота, 28.01.2012, 09:54 | Сообщение # 1964
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (666BLOOD666)
Агент Наджика \ Najica Dengeki Sakusen

Я смотрел это анимэ. В нем столько панцу, что даже я, совершенно равнодушный к фансервису (что он есть, что его нет, мне все равно, смотрю его спокойно) и ито местами просто раздражало blll . Или снимали для извращенцев, или для продавцов нижнего белья. И главное, почти нет сюжета. Сейчас (гдето чуть больше чем через пол года, помню только эти панцу, то, что у Лилы был desert eagle, и хуманита-арабчанку в шиджабе в одной из первых серий в порту и на корабле. Да и конец невнятный: непонятно, спаслась Лила или нет. Так что это анимэ мне непонравилось :( .

666BLOOD666Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1965
ОтакУ ZerO

Quote (policeman)
непонятно, спаслась Лила или нет.

что там непонятного то? %) Понятное же дело что наджика её престрелила....вместе с тем мелким :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024