Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:50 | Сообщение # 316 |
Носферату любви
| Скажем, аниме для отдыха )) То есть все кавайно... До EL и NGE, конечно, далеко. Но в принципе неплохо. И крови нет ))
|
|
| |
otA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:22 | Сообщение # 317 |
Награды: 0
| посмотрел Genshiken, потряснобыденное аниме про "суровые" будни клуба отаку ждёмс окончания второго сезона
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:58 | Сообщение # 318 |
Злой Кавайщик
| otA у меня первый сезон тоже есть Надо бы глянуть... Добавлено (19.12.2007, 17:58) --------------------------------------------- Посмотрел Nodame Cantabile! Ну товарищи мои!!! Это что-то! Великая вещь! Посмотрите не пожалеете!!! Блин, что то я чувствую что хочу послушать классики...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:05 | Сообщение # 319 |
| Щас буду смотреть Повесть о луной принцесе!Мож ктото видел послушаю ваши коменты!!! Добавлено (22.12.2007, 14:05) --------------------------------------------- ладно посмотрел я это аниме вроде неплохое о любви вампира к человеку так неплохо жаль что она в конце умирает но переспать они успели
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:28 | Сообщение # 320 |
EL-отаку
| У мну праздник У друга взял на просмотр: 1) GTO 10dvd 2) Беспокойные сердца 3dvd 3) Волчий дождь 6dvd 4) Akira Теперь зависну надолго ПыСы Беспокойные сердца посмотрел... Довольно тяжёлая драма... По началу весёлая история... Под конец безпросветно грусная... Хотя и сводится всё к псевдо "Хеппи энду".... ИМХО
Сообщение отредактировал Darklexxx - Воскресенье, 23.12.2007, 18:29 |
|
| |
QueenLucy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:47 | Сообщение # 321 |
| Darklexxx, ждем коментов Добавлено (24.12.2007, 20:47) --------------------------------------------- начал смотреть Алхимическое оружие !!!!
|
|
| |
Skydoll | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:57 | Сообщение # 322 |
| CAT SOUP!!!!!...... ОМГ!!!! мля ЕТО,ето,ЕТО,ето ГЕниАЛЬНо! блин,слов нет,ТАКОЙ смысл и так прозрачно.... так кавайно и так грустно... ком в горле.. замолкаю.....
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:35 | Сообщение # 323 |
Злой Кавайщик
| Я вот щас Геншикен смотрю, прикольно...
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:21 | Сообщение # 324 |
Награды: 2
| монстр... вау!!! и фи(((( есть над чем подумать... DN "полнометражка" --- почти колаж(((( зомби на доверии --- вата та еще... мадлакс --- нуар в меня залазил лучше... мусиши --- вяло, но очень красиво (!!!) бледный кокон --- СУПЕР!!!! хорошо, что всего 20 минут цикады (до последней арки) --- досмотрю --- поделюсь... черная логуна --- слишком по голливудски.... смертоносная принцеса --- как это попало ко мне в коллекцию все еще большая загадка... хотя очень кавай... (хотя только потому, что ето был первый фильм на 42" через hdmi) меланхолия --- не азуманга, но тоже весело...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:39 | Сообщение # 325 |
| Досмотрел Алхимическое оружие мне очень понравилось советую посмотреть да и если наидете нормальные субтитры на 23 24 25 и 26 серий прошу поделится со мной я буду признателен!! Добавлено (27.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- ну наконецто я добрался до аниме под названием Когда плачут цыкады)))
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:28 | Сообщение # 326 |
Хранитель Мира
| Интересно, когда я доберусь до Higurashi no Naku Koro ni Kai? А пока Shin Seiki Evangelion смотрю... Забиваю психику в тёмный угол...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:03 | Сообщение # 327 |
Злой Кавайщик
| Я начал смотреть "Мед и Клевер" и еще раз понял что все таки я не очень люблю повседневность, но просмотр продолжу!
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:07 | Сообщение # 328 |
Награды: 2
| а мадлакс-то оказался намного лучше нуара... пока только середина, но затягивает по самые уши. и никаких тебе тамплиеров, сосонос-тр и подобной мути... просто война и две девочки без памяти... очень интригующе...
|
|
| |
nehoroshijdjentelmen | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:24 | Сообщение # 329 |
| Первый канал сподобился на показ аниме просмотрел Призрак в доспехах... Учитывая мою приверженость большим фильмам, а не сериалам-это уже событие. КТО НЕ СМОТРЕЛ-СОВЕТУЮ.
Сообщение отредактировал nehoroshijdjentelmen - Пятница, 28.12.2007, 17:28 |
|
| |
Dreik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:11 | Сообщение # 330 |
Воспитатель Диклониусов
| 2 сезон цикад) хоршая вещь, вот только изрядно "сдулась" во второй половине...
|
|
| |