Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

American_IdiotДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:33 | Сообщение # 286
Злой Кавайщик

Награды: 0
QueenLucy в Green Green Ичабан - корочник biggrin

QueenLucyДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:08 | Сообщение # 287

да озабоченыи болван!!!!!!!!!!!!!

American_IdiotДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:55 | Сообщение # 288
Злой Кавайщик

Посмотрел 2-ой сезон "школьных воин"! Намного круче оригинала! Тут и дракам больше внимания уделено и рисовка в раз лучше! + жестче чем первый сезон!

QueenLucyДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:46 | Сообщение # 289

Quote (American_Idiot)
Посмотрел 2-ой сезон "школьных воин"! Намного круче оригинала! Тут и дракам больше внимания уделено и рисовка в раз лучше! + жестче чем первый сезон!

Да у меня есть возможность посмотреть его что нормальныи он пример сравнения Стальная Тревога или ВАНдерланд вроде так сори если неправильно написал!!!

American_IdiotДата: Четверг, 29.11.2007, 22:13 | Сообщение # 290
Злой Кавайщик

Я вот прям щас сижу и "Claymore" смотрю!!! СУПЕРСКАЯ ВЕЩИЦА!!! ТАЩУСЬ!!!
Кровищи и оторванных конечностей дофига!!! Куболитры крови почти в каждой серии (не утонуть бы:) Руки и ноги летят во все стороны!!! Напоминает чем то EL...
Остановился на 17 серии, едем дальше...

QueenLucyДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:16 | Сообщение # 291

Посмотрел Чобитов куль были слезы щастья люблю когда так все хорошо заканчивается но я посмотрел 24 серий а говорят что их 26 я не могу наити cry cry cry

Onidzuka-sanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 04:32 | Сообщение # 292

я посмотрел берсерка. ох ёпт! блин чё меня на такие аниме тянет!

Добавлено (09.12.2007, 04:32)
---------------------------------------------
в конце ваще сердце замерло

dipsatДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:29 | Сообщение # 293

Награды: 2
из последнего посмотренного выделю "планетс"...
очень здорово. красиво и рамантично....

dryoldscholarДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:45 | Сообщение # 294

Planetes тянет пересматривать. Особенно последние серии. Особенно ту сцену, где Танабе тащит Клэр и спорит сама с собой. Ты терористка, убийца Хачи и остальных - не верю, Клэр! Мы не блаженные и мименно поэтому нам нужна любовь!
Не даром в 2005 все аниме-номинации поделили между собой ЭП и Планетес.
P.S. А бесконечно пересматривать получается только "Серокрылых". Уж не знаю почему.
Эврика 7 - лёгкая, ненапряжная, яркая и стильная. Почти во всём идеальная. Фури-Кури, только без заглюков.

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Воскресенье, 09.12.2007, 14:50

dipsatДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:52 | Сообщение # 295

планетс действительно чудная весч. этакий сильный удар по всей фантастике. кто же мог подумать, что в фильме про будущее не будет конца света а в фильме про космос зловещих пришельцев.
мне очень понравилась встреча спецназовца и девочки с луны...

а так хотца Air посмотреть еще раз... а серокрылых в прошлом месяце смотрел;)

Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 09.12.2007, 15:04

Onidzuka-sanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:26 | Сообщение # 296

что посоветуете посмотреть?

ZaromДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:29 | Сообщение # 297
Сей и тай сёгун

Награды: 1
Onidzuka-san,
Air\Высь
http://elfenlied.clan.su/forum/21-283-1
http://elfenlied.clan.su/forum/21-288-1
http://elfenlied.clan.su/forum/21-251-1

Ещё на форуме поискать... у нас плохого не посоветуют смотреть dry

American_IdiotДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:14 | Сообщение # 298
Злой Кавайщик

Только что посмотрел Suzuka... Для любителей романтики и спорта, рекомендую!

Onidzuka-sanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:27 | Сообщение # 299

American_Idiot, а про чё там?

American_IdiotДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:37 | Сообщение # 300
Злой Кавайщик

Onidzuka-san про безответственного паренька, который приехал к тетю в Токио на учебу и проживание. Однажды на улице увидел красивую девушку спортсменку, а потом выяснилось что она его соседка по комнате, он в нее влюбился, ей до него по барабану! Он вступает в спортивную секцию чтобы быть к ней ближе, и заодно добивается больших успехов в беге! Она его то любит, то не любит, и он ее также! В общем, мне понравилось... насчет тебя не знаю!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024