Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Dick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:02 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
| Samurai Champloo... Нету слов... Стильное аниме, очень стильное, плюс нескончаемый стеб над многими вещами, порой такой тонкий, что перестаешь его замечать...
|
|
| |
Andfin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:59 | Сообщение # 272 |
Добрый Дух
| Наконец-то я посмотрел NHK, клева, клева. По духу Онизуку оч. напомнило+фури-кури, когда у Сато глюки начинались Надо мангу почитать ^^
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:40 | Сообщение # 273 |
Хранитель Мира
| Вот как раз последнее... Не помню точно... Сперва было Tenjou Tenge, потом Full Metal Paic Fumoffu, Higurashi no Naku Koro ni (двукратно), потом Elfen Lied (тоже двукратно), затем Noir (с русской озвучкой)... Точно... потом еще раз Elfen Lied, но уже с русской озвучкой!!! Потому как зацепило по самое не могу. Это ж шедевр!!! Watashi wa "Elfen Lied" o suki desu!!! "Elfen Lied" ga omoshiroi desu!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:14 | Сообщение # 274 |
Злой Кавайщик
| ОЙ! Я в последнее время кучу всего пересмотрел! Кстати Vader Tenjou Tenge - прикольная вещь Еще посмотрел "Блича" до 48 серии, больше нету у меня:( Суперская вешь, сейчас сижу и кипятком писаюсь, где б еще достать! "Принцессу Мононоке" глянул, хотя и раньше видел... посмотрел "Беспокойные сердца", в конце чуть не разнылся! Тронуло! "Глядя на полумесяц" - неплохо, но не тронуло. И наконец до моих жадных и потных рук дошел таки кавайный шедевр под названием "Azumanga Daioh"!!!
|
|
| |
Vader | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:19 | Сообщение # 275 |
Хранитель Мира
| А я вота сижу, ффтыкаю ф Serial Experiments Lain. Вот так класс! Истчо немнога и я подвисну... Руль... Я тащусь. Я тож так хочу!... Я вот думаю достать 25 и 26 серии Tenjou Tenge. Потом взять у знакомого Наруто около 220 серий и еще у одного хлопца мот Блича буду таскать потиху... тож посмотреть хоцца. А места на венике как всегда мало
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:38 | Сообщение # 276 |
Tabihito
| Yobi, The Five Tailed Fox - Давно такой милой сказки не видел) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6571
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:55 | Сообщение # 277 |
Хранитель Мира
| А я вот "Beck - Mongolian Chop Squad" посмотрел. Прекольна... А темы какие... Лирика... Чего стоят Moon on the water, Face, My world down и особенно - Slip out!... Хороший мульт.
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:19 | Сообщение # 278 |
JASHIN CULT
| Shin.Angyo.Onshi.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:49 | Сообщение # 279 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел VanDread первый сезон и "Школьных войн" первый сезончик добил!!! О, Mezzo Forte посмотрел - КРУТА!!!
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:50 | Сообщение # 280 |
JASHIN CULT
| Quote (American_Idiot) Mezzo Forte посмотрел - КРУТА!!! MEZZO стоит смотреть?Наподобее чего?
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:05 | Сообщение # 281 |
Злой Кавайщик
| Mezzo Forte - это жесть, кровь, мясо, нон-стоп экшен и титястые красотки! Наподобие чего?! Хм... даже не знаю! Но посмотреть это точно стоит!!! (тем более там хентайные сцены есть, только никому не говори...:)
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:43 | Сообщение # 282 |
| Я вот смотрю щас Full Metal Panic прикольно мне наравится
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:57 | Сообщение # 283 |
Злой Кавайщик
| QueenLucy а я только что досмотрел!
|
|
| |
Zarom | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:04 | Сообщение # 284 |
Сей и тай сёгун
| QueenLucy, а я вчера пересмотрел Сегодня Второй сезон и\или ОВАшку посмотрю Потом буду ждать новых серий цикад и "Голубую Каплю"
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:09 | Сообщение # 285 |
| ДА мне очень понравилалось смотреть Жаркое Лето испытал теплые чувства к Мидори И отчасти понял Юсуку
|
|
| |