Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

AlaskaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:16 | Сообщение # 241
Главный специалист

Награды: 1
Посмотрел Karin - не слишком давит на мозги... вообще не давит... Про любовь... Средненько
Kamisama Kazoku - заслушался опенингом, было очень приятно, когда нашел этот трек у себя на винте (скока у меня недослушанного еще... dry ) Получше чем Karin, но тоже не ахти... Но опенинг понравился)
Phantom Master - Dark Hero From Ruined Empire - полнометражка, было интересно смотреть(даже незнаю почему, вроде ничего такого... но интересно) Не шедевр

Сейчас смотрю Ergo_Proxy - захватило... Но настораживает что 26 серий... (неповторилась бы как с DeathNote, когда растянутость повредило впечтлению... но посмотрим... пока остановился на 11 серии)

American_IdiotДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:31 | Сообщение # 242
Злой Кавайщик

Награды: 0
Кстати! Почему все "тетрадку смерти" обкладывают!? Мол до середины сериала - крутая вешь была, а потом на убыль пошла?! Я вот только что с 30 по 37 серию посмотрел за раз, и очень доволен!

dipsatДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:18 | Сообщение # 243

Награды: 2
с тетрадкой оно конечно сугубо личное. основная ее проблема в том, что понесло куда-то создателей. похоже, что размахнулись, а к середине муза улитучилась... многое, чего так хотелось увидеть, осталось даже не то, что не раскрыто... его просто небыло. к примеру --- непонятка между Мисой и Лайтом. зачем все ето надо было... я бы сказал, что лучший комент на тему тетради уже есть и он в полной мере отражает все то, за что
Quote (American_Idiot)
все "тетрадку смерти" обкладывают

(респект... ну вы знаете кому...)

эргопрокси...
пожалуй, я бы не переживал на тему слива концовки. она прекрасна. именно прекрасна. на фоне всего фильма последние 2-3 минуты просто неповторимы. была лишь одна серия в эргопрокси, когда я хотел-было плюнуть и не смотреть дальше, но пересилил себя. и что самое удивительное --- потом я ее пересматривал!!!! в ней очень много ключей к всему действу. хотя то, как она снята меня откровенно повергло в шок!!! ну ничего не поделаешь. такие вот они бравые задумщики "манголии")))

ну и "великолепный Гари"...
вешшшш просто потрясаюая. хот местами и напоминает затянувшийся бразильский сериал, смешанный с икс-файл (хотя и секретные материал от бразильского мыла недалеко ушли))) ). то, как детально продумана психологическая картинка не может не вызвать восхищения. сцена с шоколадным тортом --- пособие по психологии. любой курпатов обзавидуется такой подаче. концовка не особо хорошая. больно уж заморочено и надуманно. но опять таки мне фильм понравился не сюжетом, а качественной проработкой психологических сцен. хотя триллер тоже давольно напряженный и держится ета атмосфера до самой последней серии(собственно, если бы не так все надуманно было, то и фильм бы получил большую огласку, нежели два сухих комента на ворлд-арте)
что-то я заговорился))))

кстати, вспомнил про эргопрокси...
буит там один моментик. ну очень улыбчивый)))) када охранник в костюме полицейской собаки... ну дальше не буду, а то не интересно буит. я ето к тому, что "какая настоящая улыбка"
Пино лапка!!!! никто меня в етом не разубидит!!!!

Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 07.10.2007, 22:35

Nana-SanДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:43 | Сообщение # 244

Кукловод
Посмотрел "Изгнанник"... Что в нём люди находят, не знаю... Среднячок... Одни штампы везде видны...

Что в нём люди находят?
Вот мне,например понравилась во-первых понятность аниме. В последнее время уже надоело слышать от многих,что чем более аниме непонятное,глюкавое и психо-философски вывернутое,тем оно лучше.Очень приятно смотреть,когда при приближении к концу всё становится яснее,а не наоборот,надо же меру в этом знать.

Во-вторых мне понравилось то,что наконец в отличие от большинства других аниме в "Изгнаннике" показали взаимоотношения двух субъектов противоположного пола не как совокупность подглядывания в скважину,раздавания пощёчин,розовых пятен под глазками и издевательских приколов друг над другом.
Из "Онидзуки" и "Жаркого лета" создаётся мнение,что отношения между мальчиком и девочкой могут носить лишь следующий характер : девочка должна постоянно жестоко глумиться над мальчиком и не говорить ему ничего,кроме "извращенец","дурак" и т.д.,а мальчик должен в этих ситуациях офигенно тупить и не говорить ни слова против,глядя на неё как на деву Марию,а потом найти несколько себе подобных и драться за бинокль,при помощи которого можно увидеть что у неё под юбкой,сидя где-нибудь на крыше с квадратными глазами и полурозовым лицом,а когда она обернётся - непременно обязан навернуться с этой крыши и упасть так,чтоб в глазах звёздочки и спиральки появились,в общем все понимают про что я говорю.
От этого,если честно,уже тошнит. Неужели по-другому не может быть?!
С Клаусом и Лави всё было совершенно по-другому,даже ни разу не показали как они ссорились или пытались друг над другом глумиться или издеваться морально.
Это наверное первое аниме,где наконец-то этот дурацкий стандарт нарушен!

И в-третьих,мне понравилось оно тем,что конец всё-таки счастливый,а это я ценю в первую очередь.

QweytДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:10 | Сообщение # 245
Гугинот

Quote (American_Idiot)
Эх, бедолага Лайт

я думаю бедолага не лайт а миса , свою жизнь просто так угробить =((

Добавлено (08.10.2007, 01:10)
---------------------------------------------
Почти досмотрел тёмнее черного , вещь ,да ещё какая , затягивает ппц как !

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 10.10.2007, 14:11

dryoldscholarДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:27 | Сообщение # 246

Мндааа… "Дни Мидори" 1 серия. Японцы, со свойственной только их культуре свободой от комплексов, нашли неожиданно образное воплощение той мысли, что самая лучшая девушка - это своя собственная правая рука. А мне-то казалось, что я знаю толк в извращениях, и меня трудно вогнать в краску... Фанатам Чёбитов смотреть обязательно.
"Пламенный лабиринт" – редкостная гадость. Посмотрел первые 7 минут и то только ради русского главгероя. Тема трусов раскрыта полностью.
Only Yesterday оно же "Капельки воспоминаний". Сказать понравилось – ничего не сказать, сравнивать – не с чем, описать – не получится.
"Изгнанник" нравится за счёт (1) тайны того мира, в котором всё происходит, – этим он похож на сериал Lost – но именно в этом "Изгнанник" обманывает ожидания, если в начале было ощущение, что перед тобой раскрывается огромный сложный мир, то в конце оно полностью улетучивается, и (2) отношений между героями, которые строятся на неопределённостях, намёках и недосказанностях - это красиво.

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Понедельник, 08.10.2007, 13:36

DarklexxxДата: Понедельник, 08.10.2007, 23:25 | Сообщение # 247
EL-отаку

Вобщем я досмотрел Lain + посмотрел Dead note !!!
Всё супер ! Но есть 3 недостатка в тетради... это последние 3 эпизода !!!
ИМХО полный бред !!!

А Лэйн пока обдумываю ))) Но могу же сейчас сказать что там всё не ограничивается просто драмой и альтер "Матрицей" !!! Всё намноо глубже и интереснее !!!!
Всё я убежал ))) Так как не дома !

American_IdiotДата: Вторник, 09.10.2007, 19:39 | Сообщение # 248
Злой Кавайщик

Quote (Darklexxx)
Но есть 3 недостатка в тетради... это последние 3 эпизода !!!

Что не понравилось?

Добавлено (09.10.2007, 19:39)
---------------------------------------------
Посмотрел Kimi ga Nozomu Eien эх... эмоции так и прут! В последней серии еле сдержался, слезы так и подступили! Музыка очень красивая... И сам сериал очень трогательный....

dryoldscholarДата: Среда, 10.10.2007, 00:06 | Сообщение # 249

Накопленный опыт позволяет делать некоторые обобщения. Например, всё, что делает студия Bones - (1) очень качественно проработанно, но (2) чётко ориентировано на среднестатистическую и особо не замороченную молодёжь около 15 лет, и поэтому (3) жёстко следует требуемому формату, отсюда следствие: (4) им всегда чего-то не хватает (индивидуальности? оригинальности? смелости?). Всё, что я начинал смотреть, потом либо бросал (Арена Ангелов, Алхимик, РаСифон, Эврика), либо чуть не бросал (Волчий дождь). Ибо скучно. ИМХО. Без обид.

dipsatДата: Среда, 10.10.2007, 00:10 | Сообщение # 250

странно. я вообще никогда не хотел смотреть подобные фильмы. вот, недавно впихивал в себя "хроники крыльев", дальше первой серии не ушел. и нет, пока, желания продолжать смотреть етот фильм...

а еще мне пришел коллекционный дисок "последней фантазии" ("духи внутри") очень люблю етот фильм. красивый и глубококий. как сама душа...

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 10.10.2007, 00:14

DarklexxxДата: Среда, 10.10.2007, 12:32 | Сообщение # 251
EL-отаку

[Offtop]
Quote (American_Idiot)
Что не понравилось?

Отписался в Death note [/offtop]

КукловодДата: Среда, 10.10.2007, 22:44 | Сообщение # 252
Smiling Demon

Посмотрел Цельнометаллический Алхимик 2
Хочу посмотреть первый!!! cry

Nana-SanДата: Среда, 10.10.2007, 23:06 | Сообщение # 253

Кукловод,а что,есть 1 и 2 части Алхимика?
В первый раз про такое слышу.
Мне недавно дали поглядеть 4 DVD,на которых записан якобы весь Fullmetal Alchemist,и ещё в инете узнал,что есть 2 special к FMA,одна называется вроде бы "Отражение",а в названии второй что-то про Шамбалу говорится.
Неужели есть 2-й сезон?

DickДата: Четверг, 11.10.2007, 02:10 | Сообщение # 254

Посмотрел Kanon (2006)...
Море эмоций... Что-то теплое и пушистое поместилось на груди, очень не хочется отпускать это чувство smile Побольше бы такого аниме...

American_IdiotДата: Четверг, 11.10.2007, 11:21 | Сообщение # 255
Злой Кавайщик

Посмотрел "Судьба: Ночь Схватки" ( Fate-stay night )
Кавайна вешь! Мне все понравилось и сюжет (хотя он тривиален), графика (с большими глазками, как раз как я люблю:)) и музыка ( просто отличная). Понравились и герои... все кроме тупой училки Фуджи...имхо...
А Сейбер... Ох, Сейбер... Она такая, такая... такая красивая...
ВСЕ!!! Я больше не люблю Харуку из FLCL, теперь люблю Сейбер tongue

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024