|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Кукловод | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:41 | Сообщение # 256 |
Smiling Demon
Награды: 0
| Nana-San Второй-невторой, а серий в нём 51!!!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:44 | Сообщение # 257 |
Гугинот
| Посматрел Фантасический Гари , сюжет вроде норм но прорисовка персонажей ваще ужас , особенно как прорисован Гари ,Ужас нах .
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:24 | Сообщение # 258 |
Награды: 2
| Смотрю "Монстра". Затягивает. Будет первым длинным сериалом, кот я посмотрел. Чем-то подобным могла бы стать "Тетрадка", если б в ней было поменьше молодёжных закидонов.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 07:48 | Сообщение # 259 |
EL-отаку
| Посмотрел "Ninja Scroll" Ну что я могу сказать... На мой предвзятый взгляд крепкий середнячёк !!! Вобщем понравилось, но ожидал большего )))
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:59 | Сообщение # 260 |
| таки, наконец, посмотрел самурая чамплу целиком, да еще и в МС-шном исполнении.работа просто неповторимая.впитывается очень легко, неавящего и оставляет приятное послевкусие. от схватки в чайной до матча за в бейзбол веь фильм пропитан великолепным тонким юмором. весь этот стеб, перекочевавший позже в "эргопрокси" и тонкие драматические сцены в грамотном сочетании с весьма имтресныым саундом и сумашедшей стильной картинкой---вот оно настоящее обояние, которое не может быть незамеченным.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:16 | Сообщение # 261 |
| "Монстр" невероятно вкусная штука. Вот, где становится интерсно, чем же вдохновлялся аффтар (ибо это точное воспроизведение манги)? Сам эпонимный персонаж сильно напоминает моего любимого героя Достоевского. Случайно ли? Германия показано документиально точно - японцы хор изучили матчасть. Даже ту телефонную будку в Гейдельберге, кажись, ещё не убрали. Поскорей бы досмотреть. А Манускрипт нндзя хорош. Не Еврипид, но красиво. Почему долбаный Эргопрокси у меня так тормозит? Я его месяц закачивал. Гадство, гадство, гадство! А на самом-то деле всё равно хотелось бы увидеть лишь одно - продолжение ЭП, только с иным финалом, что ли... Но увы.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:56 | Сообщение # 262 |
Злой Кавайщик
| Сел за "Самурай Икс"... что то как-то не очень! И параллельно смотрю "Азумангу", там уже веселее
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:22 | Сообщение # 263 |
| перевалил за первую половину первого сезона "крлья. хроники" черт возьми! красивая весч. оно, конечно, не вот прям тебе круто, но очень мило и приятно. сакура --- еще один любимый персанаж (по отрисовке, по крайней мере) всем завидовать!!! ко мне едет ВЕСЬ (!!!!!!!!) призрак в доспехах
Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 21.10.2007, 23:25 |
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:01 | Сообщение # 264 |
| хм... клеймор... насколько великолепный и загадочный фильм в начале, настолько же глупый и банальный в конце... первые 8 серий пролетели на ура. напряженность восьмой и (особенно) отлетевшие руки с мечем просто повергли в шок. почувствовал как изменилось собственное выражение лица от удивления... куда все пропало??? какие продудившиеся? что за союз четырех?! на кой эти обмены зап-частями, (прям как рожек у калашникова). а северный поход???!!! я, конечно, еще не видел 4 последних серии, но чего-то и не хочется... если быть чесным, то больше напоминает историю пресловытой "тетрадки"... ех мадхаус (((( что же с тобой творится? неужели ето конец???...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:32 | Сообщение # 265 |
| А это ещё не конец – будет второй сезон. Фишка, как в Хеллсинге – мужик с баальшой пушкой, здесь – тётки с бааальшими мечами. Фишка удалась. Простенько, но со вкусом. Незамутнённость сознания. Самое то для любителей файтингов. Интересно стало с того момента, когда выяснилось, что Клэр – не супергерл, а самая слабая из клеймор. По "серьёзности" до Тетрадки явно не дотягивает, но выгодно отличется от неё тем, что Клеймор ровнее - выдержан в одном ключе, что ли... А йомы откровенно идиотичны.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Вторник, 23.10.2007, 23:40 |
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:40 | Сообщение # 266 |
| "крылья---хроники"... пока посмотрел первую половину первого сезона и заявляю без всякого стыда --- Я СИЛЬНО ОШИБАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ФИЛЬМА!!! графика превосходна. герой замечательные. пейзажи просто прелесть. сюжет слегка наивный, но наверное такой и должна быть сказка о любви. мила, добрая и немного наивная... а белый пушистый пончик Маконо просто чудо!!! отдельной похвалы заслуживает саунд. не то что клеймор))) (особенно вспоминается та сказачная отбивочка в клейморе. прямо буратина))) так и ждал, када выбежит длинноносый мальчик с золотым ключиком и всем откроется кукольный театр) красиво. напомнило Нуар. завораживающе. что еще более интересно саундтрек в фильме изменяется. одним словом --- здорово!!!
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:25 | Сообщение # 267 |
| Кажется, на "Эврику 7" я навёл поклёп. Становится интересно. Образы удачные. Забавно наблюдать, как старшие персонажи постоянно опускают юного главгероя. Серия за серией давит редкостно шизовой фабулой. Похоже аффтары сами так до конца и не разобрались в своей шизе. Главная интрига: почему в кадре постоянно мелькает "Золотая ветвь", что такого особенного они там сумели вычитать? Конечно, в целом - это именно воплощение "чувстенных идей" лет 14ти: ярко, эффектно, лихо, сёрфинг, файтинг, мехо-техно-штуковины с закавыристыми названиями, крутые кумиры глядят с календарей на стенах, девочки загадочные... "Элиен 9" оставил чувство недоумения и некоторой досады. То ли слишком незавершённо, то ли слишком медленно. Ниасилил. Но своеобразно.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Пятница, 26.10.2007, 23:51 |
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:28 | Сообщение # 268 |
| "полнометражка" крылья---хроники... ну в общем-то все та же история (точнее одна из ее частей) но все как-то чрезчур ярко. да и пропорционально не на шутку)))) вот что бывает, когда реализацию отдают новой команде. нарядить Фая и Куропона в такие нелепые одеяния --- ну за что же вы так((( да и Сакура с Шаораном выглядят как-то неестественно. а почему "пончик"-Маконо стал в 3 раза меньше --- ваще непонятно. да и вся тенденция конфетности не совсем подходит к етому рассказу (по крайней мере после первого сезона). второй сезон --- начало... снова битрейн. отрисовка несколько получше нежели в первом сезоне, но сразу вылезло столько минусуов, которых в первом не наблюдалось!!!! и что еще более любопытно --- смена характеров! добродушный и одинокий маг-метросексуал Фай стал более черствым. задира Курогане стал более мягким и добродушным. а почему Маконе стал таким тихим вообще непонятно!!! дальше хуже... саунд изменился до неузноваемости. какие-то нелепые подложки просто выводят из себя (и ето после такого чуда в первом сезоне!) оупенинг и ендинг просто отвратительны (и это после того, как я не проматал неодин в первом сезоне!) пока все. если сумею досмотреть (очень хочется, но руки опускаются) напишу свое мнение. пока только расстройства... ну вот. я опять ошибся (к счастью!!!) все встало на свои места и это снова хроники крыльев. пожалуй основной особенностью данного фильма является его ключевой идея, а именно --- существует множество параллельных миров, где можно встретить своих знакомых, которые ведут себя иначе. (или самих себя) я все ето к тому, что клэмповцы сумели создать свой мир. необъятный мир. точнее множество необъятных миров. и все герои, что населяют мирры клэмпа встречаются в крыльях. все до единого. а что поразило меня больше всего, так ето моя невнимательность. а ведь в первой серии первого сезона я уже встречался с етой особой. хотя и не обратил внимание на эту маленькую деталь... в общем, встреча с Чии очень порадовала. тем более, она "невеста" самого стильного героя крыльев. как вам такой поворот??? снимаю шляпу перед клэмп. "крылья---хроники" это психо-стимулятор, который заставляет тебя собрать все работы "клэмп". оно, конечно, на любителя, но я задался этой целью))))) и так... пролетели все существующие "крылья --- хроник" впечатлений массссса... трезво оценивать оно конечно не особо хорошо получится, но за общую атмосферу точно огромный плюс. расстраивает только одно. следующие 3 серии начнут транслировать в середине ноября, а закончат аж в середине марта! ну куда ето годится??? нет, вам-то конечно хорошо, есть время посмотреть весь фильм перед самой (по словам читающих мангу, к коим я не отношусь. не знаю, хорошо ето или плохо))) ) многообещающей частью экранизации, но я-то что буду делать??? и вообще. показывать одну 25ти минутную серию раз в полтора месяца --- ето форменное издевательство!!! подытожив хочется сказать, что мне фильм очень понравился, чего и всем желаю. ах. да... "Мокона Модоке ждать уже не в силах!!!!"
Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 28.10.2007, 22:05 |
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:55 | Сообщение # 269 |
| азуманга вликолепная весчььь!!! по 4 сери после работы --- самое то для разрядки мска. одно тока заметил. с субтитрами смотреть намного веселее. слышны все интанации. а ето уже совсем другой фильм)))) ну и ваще расслабляет. читать, всетаки, полезно)))) да. забавный случай. придставляете, када на оффииии...альной встрече из-за смс с пропущеными вызовами начинает петь Чио про "чуточку того. чуточку сего"??? было весело))) мда. клеймор оказался именно тем, чего я и ожидал. апсалютна бездушная весччччь... ни тебе интриги, ни драммы ни камедийных ситуаций. обычный экшн с глупыми махалками мечами и ужасным саундтреком... 5 см в секунду... ваще бесподобно. Синкай снова удивил. никакой фантастики. просто красиво и с душой. а эти блики.... цикады, 2й сезон. чертово издательство!!! уже почти весь фильм показали, а я видел только 8 серий. зараза!!! небось буит как с клеймором. ничего до завершения показа и потом почти все диски сразу. ладно хоть ждать недолго. призрак в доспехах. фильм1-2. обалденная весчь. идеи. цитаты. постановка. сделано просто супер. смотрю ТВ. может успею до выходных досмотреть))) а то странники заждались))))
Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 01.11.2007, 21:16 |
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:03 | Сообщение # 270 |
| Посмотрел Avenger... Что скзаать, от создателей Лав Хины и Нуара ждал большего. Немного затянуто, хоть и 12 серий, и немного скучновато. Юмора почти нет, хотя постоянно кто-то прикалывается. Порадовала только прорисовка и музыка местами. Концовка тоже не очень впечатляет, в ЭЛ лучше. Так что если вы не посмотрите - многое не потеряете. (Имхо)
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|