|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 26.09.2007, 04:46 | Сообщение # 226 |
EL-отаку
Награды: 0
| Только что досмотрел "Air" - Невероятно красиво ! Печально... И чёрт побери Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТО АНИМЭ !!!!!
Сообщение отредактировал Darklexxx - Среда, 26.09.2007, 05:06 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:30 | Сообщение # 227 |
Злой Кавайщик
| Не ты первый, не ты последний Darklexxx
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:09 | Сообщение # 228 |
| Вот прямо сейчас закончил смотреть "LASTEXILE". Очень красивое аниме и сюжет оригинальный,чем ближе смотришь к концу,тем больше беспокоишься что же всё-таки из этого выйдет.Испытав на себе Евангелион,я теперь всегда,когда к концу что-то непонятное начинается,сразу за голову хватаюсь.Но в "Изгнаннике" к счастью особой туманности не было,в конце всё выясняется. С этим аниме впервые случился у меня такой случай - конец счастливый,а я нет,потому что мой любимый Dio не выжил . В "Изгнаннике" показана реальная война,а всем известно,что когда война кончается,не рад даже победитель,потому что тех,кто умер,всё равно не вернуть. В общем всё очень душевно было,и ощущений хватило,и крыша на месте осталась,что очень хорошо,ибо скоро я начну смотреть "Lain",а меня друг предупредил,что к такому,как "Lain",Евангелион - это только подготовка
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:22 | Сообщение # 229 |
EL-отаку
| В образовательных целях посмотрел "Могилу светлячков"... Довольно тяжёлое Анимэ... хорошая отрисовка (Хотя есть люди которые плюются на отрисовку тех времён) Сюжет прост и ужасен... оборотная сторона войны... Вобщем теперь ищу чтонть полегче ! ПС Начал Lain... Мозг со скрежетом завис... Тоже мне полегче нашёл Лан завтра досмотрю можт лутше пойдёт...
Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 29.09.2007, 06:27 |
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:09 | Сообщение # 230 |
Награды: 2
| Darklexxx, посмотри "босоного гэна". полегче...
|
|
| |
Samurai | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:08 | Сообщение # 231 |
| Я вот наконец посмотрел май Хине и май Отоме ...
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:43 | Сообщение # 232 |
| "идеальная синева"... господин Сотоши Кон! добавить можно только одно. учисень как снимать триллеры господа. голливуд --- сопливый ребенок.
Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 30.09.2007, 13:45 |
|
| |
Nana-San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:35 | Сообщение # 233 |
| Darklexxx Quote Начал Lain... Мозг со скрежетом завис... Тоже мне полегче нашёл Я первую серию посмотрел и сразу понял,насколько глючное это аниме. Смотреть это без представлений обо всём еваподобном - то же самое,что грибы есть. Я сам её очень медленно смотрю.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:39 | Сообщение # 234 |
| Что-то в Сатоси Коне меня неизменно раздражает. Что - непонятно. Уже всё пербрал. А аниме ли это вообще? То ли он слишком много хочет? Хочет казаться кем-то, а не быть им?
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Понедельник, 01.10.2007, 21:42 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:02 | Сообщение # 235 |
EL-отаку
| 2 dipsat, Посмотрел "Barefoot Gen"... это практически таже "могила светлячков" но более ммм... пацифистичная чтоли... тоесть линия такая "чтобы не произошло всё будет хорошо..." В отличии от светлячков где всё кончается просто ужасно... 2 Nana-San, Аха ! А я дальше 1 части и не сдвинулся ))) Просто немогу начать смотреть и всё ((( Хоть и интересно что же это такое ))) Хотя уже мысли появились ))) Кстать не в оффтоп будет сказано ))) а посоветуйте мне плиз чтонть в стиле Фури кури... чтонть безбашенное забавное и приэтом со смыслом !!!
|
|
| |
Lusinda | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:39 | Сообщение # 236 |
Векторная леди
Награды: 1
| «Шопот сердза», Дзибли - кавай «Здесь слышен океан» - светленькое, но мутное какое-то, вроде как и не Дзибли
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:50 | Сообщение # 237 |
| Пересмотрел "Планетес". Очень красивая и добрая история. Если ЭП уходит от повседневности и докапывается до самых основ жизни, то "Планетес" максимально приближены к реальной жизни. Проблемы и конфликты здесь всегда конкретны и психологически точны.
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:06 | Сообщение # 238 |
| вчера одна миловидная особа (не в коем случае не ругательство!!!!) "подарила" мне еще один весьма интересный фильм. "Sci-Fi Harry". конечно, "технолайзем" (как обещалось) даже не пахнет (хотя и "эргопрокси", который мне предложили без промедления, услышав магичесское название "технолайз" похож на него ("технолайз") весьма отдаленно. может лишь некиими сюжетными линиями. да и не удивило меня это предложение. как ни странно, я его слышу не первый раз. вот только непонятно почему...) зато весьма напряжонный триллер на лицо! досмотрел до середины и не отрывался бы от просмотра, но...( хотя ето не важно. зато есть минутка высказать свое мнение). напрягает лишь стиль рисовки. очень нестандартный. если в "триплексоголике" и "хрониках крыльев" непропоциональная картинка является частью задумки, то тут больше похоже на несовсем удачную попутку приблизиться к европейкой манере отрисовки персонажей (людей). но черт возьми!!! неужели такие, простите, шнобели (!!!) отличают этот стиль???!!! вот и думай, что ето было. ни то стеб над всеми, акромя японских островов, ни то попытка выйти на другой уровень восприятия (как не странно, большенство персонажей очень сильно, хотя и проззрачно, напоминают людей, с которыми знаком в реальной жизни. причем именно физиономиеей). ил вообще --- вот оно реальное виденье японцами всех европейцев... вобщем, пойду ка я досмотрю весь фильм и тада уже доскажу свое мнение... Darklexxx, по поводу посоветуйте что-нибуть... попробуй посмотреть "Онидзуку". оно конечно там не так, что некоторые считають, что без энных средств такое снять нельзя (нету там гитар и утюгов). зато вполне комедийная история про отмороженного учителя-шпаненка с интересными жизненными ситуевинами. вполне отвязная вешшш.
Сообщение отредактировал dipsat - Воскресенье, 07.10.2007, 00:00 |
|
| |
Кукловод | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:27 | Сообщение # 239 |
Smiling Demon
| Посмотрел "Изгнанник"... Что в нём люди находят, не знаю... Среднячок... Одни штампы везде видны...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:30 | Сообщение # 240 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел "Принцессу мононоке", понравилось! Человек vs природа, кто кого? Добавлено (07.10.2007, 05:32) --------------------------------------------- Еще посмотрел "Убойный ангел Докуро-чан"... Я чуть со смеху кипятком не описался Классная кавайная анимашка для настоящего расслабления... да и кровищи много Добавлено (07.10.2007, 10:39) --------------------------------------------- Только что посмотрел "FLCL" (Фури Кури)... Мозги стали мясом Я теперь люблю Харуку Добавлено (07.10.2007, 18:30) --------------------------------------------- Только что досмотрел "тетрадку смерти"! Эх, бедолага Лайт... как там в конце такая трагедия разыгралась... Блеск!!!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|