Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
DE3EPTUP | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:23 | Сообщение # 436 |
Награды: 0
| Из всего аниме, что я смотрел понравилось Trinity Blood и Hellsing (не считая EL:)
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:22 | Сообщение # 437 |
Tabihito
Награды: 1
| Loveless... сильное аниме.. очень... смотреть! )
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:24 | Сообщение # 438 |
| скачать можно много от куда - просто вбиваешь в поисковике Trinity Blood, выбираешь нужные тебе качество и размер и качаешь. Абсолютно уверен, что аниме есть на megashara.com - сам хотел оттуда скачать, однако сайт уже 3 день на обновлении, а так портал очень хороший и список аниме там огромен - всем рекомендую.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:15 | Сообщение # 439 |
Награды: 2
| сегодня посмотрел кибер-виток... за последнее время ето единственный фильм, который я умудрился посмотреть залпом, не отрываясь от экрана!!! да и не хотелось отрываться!!! очень интересный фильм. надо чего-нить настрочить на скорую руку что ли....
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:12 | Сообщение # 440 |
Кладезь знаний
| Azumanga Daioh [2002] Азуманга Дайо あずまんが大王 Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, школа Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Трансляция: c 09.04.2002 по 01.10.2002 Режиссёр: Хироси Нисикиори ("Арена ангелов") Снято по манге: Azumanga Daioh Автор оригинала: Киёхико Адзума Краткое описание: Сериал рассказывает о трёх годах старшей школы девушек из одного класса. Всё начинается, когда в старшую школу прямо из начальной перевели девочку-вундеркинда Чио. Хотя в сериале несколько главных героев, (не главные в сюжете непосредственно практически не участвуют) действие в основном крутится именно вокруг Чио. Вы недавно посмотрели "Эльфийскую песнь"? Вас мучают кошмары про диклониусов? Все люди кажутся вам ничтожествами, не достойными жизни? Вы не можете никому простить смерть вашего любимого щенка? Вас преследует внутренний голос, который велит вам истребить человечество? Вы прыгаете от изумления, увидев в зоопарке слона? Выходя из дома вы верите, что сразу за входной дверью стоит Люси? ТОГДА ВАМ НЕПРИМЕННО НУЖНО СМОТРЕТЬ "АЗУМАНГУ ДАЙО" - лучшее лекарство от ЭП-зависимости!
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Воскресенье, 02.03.2008, 02:26 |
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:12 | Сообщение # 441 |
| жележобетон... моя любимая студия 4С)))) если вы являетесь поклонником арт-хауса в любых его проявлениях --- вам надо посмореть етот фильм. любителям кавая нпрозьба не беспокоить... и вот как-то все время забываю я про мушиши... ето очень замечательная весчь, которую я смотрел больше месяца. начал смотреть позно ночью и .... уснул после первой серии на следующий день снова включил вечером вторую серию и --- снова уснул... и тут-то я понял, чем мне ето аниме нравится!!! я после него очень хорошо засыпаю. оно умиротворяющее и гипнотически-релаксирующее!!! так я его и смотрел по серии перед сном (жаль только не каждый жень получалось посмотреть). не скажу, что оно меня сильно зацепило, но понравилось очень!!!
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:41 | Сообщение # 442 |
| Таинственная игра(зацепило,хоть и старенькое)
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:07 | Сообщение # 443 |
| чужой 9... мда... неоднозначнный какой-то фильм... некий кусок большого пазла, который изображает страх... только страх. очень сильно и сложно. переварить можно если только не думать о том, кто зачем и почему.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:49 | Сообщение # 444 |
| H2O... 9я серия... ну наконец то!!! вот чего я ждал 2 месяца!!!! (если кто сотрит еще)))) )
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:09 | Сообщение # 445 |
Асcасcин
| Spice and wolf... Забавная штука и просто отличное анимэ... Жду русского перевода и озвучки....
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:18 | Сообщение # 446 |
Заслуженный бездельник
| Seirei no Moribito - Посмотрел недавно. Классный мульт, подобной рисовки в аниме до этого не видел. Samurai Champloo - Тоже из свежепросмотренного. Пока лучшая аниме про средневековую Японию и самураев из всех, что я смотрел. Сюжет уходит спать с первых серий, но дело не в нем...
|
|
| |
Celis | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:05 | Сообщение # 447 |
| Vampire Hunter D - неплохой сюжет, но качество Фильм вдумчивый но не много пораскинув мозгами(Если есть) можна и понять. Хеллсинг и Хеллсинг Война с Нечистью "Немёртвый" - по моему самое лучшее аниме про вампиров...Но немного непонятное для тех кто не разу аниме не смотрел(А таких как не странно не мало)
|
|
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:41 | Сообщение # 448 |
| Celis, хантер он старенький и там своя манера рисовки была, так что на качество пинять нельзя
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:55 | Сообщение # 449 |
| Чобитов только вчера досмотрел. От начала плевался. Середина понравилась. От конца опять плевался.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:02 | Сообщение # 450 |
Кладезь знаний
| ion1 Чё так печально?
|
|
| |