Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

1gorexaДата: Пятница, 07.03.2008, 18:05 | Сообщение # 451

Награды: 0
ФК_Кубань, начало действительно не шибко, а вот почему он от концовки плевался wacko

Сообщение отредактировал 1gorexa - Пятница, 07.03.2008, 18:06

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:13 | Сообщение # 452

Да просто в начале не отпускало впечатление "где-то это всё уже видел" (моя богиня, ЭП...)
Далее пошло поинтереснее.
Проблемы с деньгами довольно реалистично показали, попытки личную жизнь наладить.
Честно говоря, был расстроен тем. что заглушили романтическую линию с Юми.
Правда потом стало понтно для кого её оставили, но всё же расстроился. потому что понял, что главгероя создатели влюбят в робота...
И в этот момент я понял, чем в итоге всё закончится.

Далее у парнишки происходят разговоры со всеми знакомыми, из которых он узнаёт, как погубно может повлиять любоь к персокому...
Ему чуть ли не кричат - "не повторяй наших ошибок". Да и сам он пониает это.
Да и Чии с книжками, где написано, что "если полюблю - придётся расстаться"
Вот тут стало интереснее.
Подумал, мб не будут делать банальную концовку.
И когда память у Чи/Фреи стёрли, вообще был в восторге.
Во думаю молодцы. не стали всё к убогому хэппи энду приводить.
Ан нет.
Оживела чобитка, впомнила всё, осчастливила героя и, наконец, опустила это аниме в моих глазах.
Даже в топ-20 не войдёт.

dipsatДата: Суббота, 08.03.2008, 09:01 | Сообщение # 453

Награды: 2
мне все больше и больше нравятся "настоящие слезы"!!!!
кого же выберет Шиничиро???!!! еще 3 недели ждать ответа...
гадство, гадство, гадство!!!!

да и кланнад мнедленно подбирается к развязке...
вообще, в марте заканчиваются все 3 фильма, за развитием которых я слежу не отрываясь...
вот только с GG какая-то шляпа((((

CelisДата: Суббота, 08.03.2008, 20:56 | Сообщение # 454

Кто знает сколько у Хеллсинга частей??? Я видел "Война с нечистью" и "Немёртвый", но я слышал что есть 3-ая часть

1gorexaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:31 | Сообщение # 455

Celis, Это ОВА их будет приблизительно 10 (в анимегиде писали), на лицке пока только 2 овашки

Ухххх посмотрел я Девочку покорившее время, БОМБА слов просто нету. (хотя местами wacko ), само издание от Реанимедии м-м-м-м, книжечка, плакатик + на диски бонусы - в общем это лучший издатель на РФ (представляю что они наложат в Меланхолию Х.З. меня аж в пот бросает)

Вывод: смотреть всем и по возможности на лицензии

ShaderДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:54 | Сообщение # 456
Привидение с моторчиком

Награды: 1
1gorexa, аааа!! Я же обзавидуюсь!! ) *кусаю локти*

1gorexaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:55 | Сообщение # 457

Shader, на такое и 600 р не жалко, попозже выложу фотки сие ЧУДА wink

CelisДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:22 | Сообщение # 458

Смотрел Унесённые Призраками.Фильмец так себе.Качество хорошее, сюжет интересный но немног сопливый и непонятный.
А розвязка вообще хоть вешайся, 4 раза пересмотрел а аж потом дошло

OrigaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:39 | Сообщение # 459

Quote (Celis)
4 раза пересмотрел а аж потом дошло

А что было непонятно? surprised

dipsatДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:03 | Сообщение # 460

ЗА---ПО----ЕМ (!!!!!!!!!!!!!!!) смотрю NHK!!!!!!!!!
потрясаюший фильм!!!
ех как досмотрю сегодня))))))))))))

1gorexaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:46 | Сообщение # 461

Посмотрел Жаркое лето (эролюция), уха-ха-ха-ха-ха КАКТУСОМ в жопу мама мия мой живоооооот, 3 придурка отжигают (всем смотреть)

Сообщение отредактировал 1gorexa - Воскресенье, 09.03.2008, 20:47

CelisДата: Понедельник, 10.03.2008, 00:10 | Сообщение # 462

Quote (MotokoKusanagi)
А что было непонятно?

Просто весь сюжет до етого так долго тянули, а потом за 10мин вся концовка прошла.

ФК_КубаньДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:20 | Сообщение # 463
Кладезь знаний

Последнее просмотренное аниме:

Tonari no Totoro [1988]
My Neighbour Totoro
Наш сосед Тоторо
となりのトトロ

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма
Тип: полнометражный фильм, 88 мин.
Премьера: 16.04.1988

Режиссёр: Хаяо Миядзаки ("Унесённые призраками", "Навсикая из Долины Ветров", "Принцесса Мононоке" и др.)
Автор оригинала: Хаяо Миядзаки

Краткое описание: Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сёстрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.

Моё комментарие: Вообще, впечатления довольно противоречивые.
С одной стороны - это действительно работа уровня и масштаба "Унесённых призраками". С другой стороны... Странно, наверное, надо будет пересмотреть, а если вдруг ещё и в Краснодаре покажут, так и в киношку на это сходить. surprised Ибо не совсем понял. sad Т.е., какое-то неуловимое ощущение остаётся после просмотра. Смысл где-то тама, за покровом ночи, уносится ветром, рождаемым звуками дудахи пушистика. happy Т.е... сложно уловить. surprised Ну, мне по крайней мере сложно.
Можно ли согласиться с утверждением, что это лучшая работа Миядзаки? Ну, не знаю. Наверное, если брать исключительно работы Миядзаки, то, может, и можно согласиться (хотя я бы поспорил). Вот. А вот если сравнивать ещё и со всеми остальными аниме... тут, думаю, и "Навсикая из Долины Ветров" и "Принцесса Мононоке" запросто с "Тоториком" попихаются. cool

dipsatДата: Понедельник, 10.03.2008, 06:15 | Сообщение # 464

АААА!!!! ОТМОРОЗОК!!!!!! (гоменн)

досмотрел "добро пожаловать в NHK"...
ну гоооонзо...
интересный (чесно интересный) фильм. но героям не хочется сопереживать. в них есть какая-то живая нотка (даже не одна), но всеравно, они какие-то не настоящие...
все же мне понравилось. отвязный и чуточку (сафсем маленькую крошечку) грусный фильм.

CelisДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:03 | Сообщение # 465

Посмотрел "Школа Убийц".Фильм класный!!!!Бытренько сюжет:
В Японии существует организация помощи пожизненым колекам детям сиротам, но не всё так просто.
Второе занятие этой организации - выполнять секретные задания правительства по устранению "не жилательних" людей, а весь интерес в том что делают они это с помощю тех сирот калек,правда сначала они заменяют части их тел и "програмируют" мозг, вставляючи туда навыки наёмных убийц и програму подчинения их наставникам.И всё это скрываетса под маленькими девочками которые тоже могут любить, ненавидеть, астраиватса и радоватса.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024