Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
|
recanter | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:20 | Сообщение # 482 |
Заслуженный бездельник
Награды: 0
| посмотрел тока что "Навсикая из Долины ветров", хороший мульт, качественный... потом я глянул на дату выхода этой аниме и ужаснулся... Это же еще за 2 года до моего рождения нарисовалм!!! Какой кошмар!!! Я и не знал, что тогда японцы уже что-то рисовали такое... Надо срочно начинать смотреть старые анимехи...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:16 | Сообщение # 483 |
Кладезь знаний
| ВОТ! Теперь я действительно похож на "Кладезь знаний". recanter Quote (recanter) Посмотрел тока что "Навсикая из Долины ветров", хороший мульт, качественный... потом я глянул на дату выхода этой аниме и ужаснулся... Это же еще за 2 года до моего рождения нарисовалм!!! Какой кошмар!!! Я и не знал, что тогда японцы уже что-то рисовали такое... *Реакция на написанное примерно такая:*
|
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:06 | Сообщение # 484 |
| Позырил пожалуйста учитель, аниме для расслабухи , парниша аналог Такаюки и Коты, выбор средь нескольких девчонок а он тормозит , хе-хе зачот
Сообщение отредактировал 1gorexa - Воскресенье, 16.03.2008, 14:06 |
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:51 | Сообщение # 485 |
Главный специалист
| Посмотрел Honey & Clover все 36 серий... слов нет, одни эмоции... в личный топ, и повыше...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:03 | Сообщение # 486 |
Кладезь знаний
| Последнее просмотренное аниме: 1. "Ещё вчера" (Исао Такахата, 1991) 2. "Порко Россо" (Хаяо Миядзаки, 1992) 3. "Здесь слышен океан" (Томоми Мотидзуки, 1993) 4. " Наши соседи - семья Ямада" (Исао Такахата, 1999) 5. "Возвращение кота" (Хироюки Морита, 2002) (она же "Кошачья благодарность") Все аниме от Рекомендую к просмотру пункты 2, 3 и 5. Пункт 5, правда, очень детская такая сказочка, больше смахивает на "Дисней". На там есть Хару.
|
|
| |
Neksan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:51 | Сообщение # 487 |
| Кто-ни будь смотрел сериал TYPE-Moon("Легенда о лунной принцессе")12 серий? Хотелось бы знать мнение,?Мне лично понравился и запомнился своей трагичностью.
|
|
| |
Celis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:16 | Сообщение # 488 |
| ФК_Кубань, Да посколько анимэ ты в день смотриш, а?
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:54 | Сообщение # 489 |
Кладезь знаний
| Celis Это было не в день. А в два.
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:01 | Сообщение # 490 |
Заслуженный бездельник
| Baccano!!! В топ 5!!!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:49 | Сообщение # 491 |
Злой Кавайщик
| Neksan Повесть о Лунной принцессе я смотрел! Мне тоже понравилось...чем то даже EL напомнило...
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:11 | Сообщение # 492 |
Награды: 2
| "Эль Касадор"... ну так себе... есть масса плюсов, но история слабенькая... порадовало одно. битрейдовские лоботамированые девченки лучше всех)))))))) теперь точно могу сказать, что из всей трилогии Girls-with-guns лучший фильм --- МАДЛАКС!!!
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:16 | Сообщение # 493 |
Ежик-Ядерщик
| Karas, двоякое впечатление оставило, но очень классное аниме, берет графикой нашел раритет в инете Darksaide bluse, нарисованно страшно, но зато довольно филосовская штука, смотришь а мысли где то там летают, а новые зарождаются по мере просмотра
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:50 | Сообщение # 494 |
| Alone, тож хочу взять лицки (коллекционку с фигуркой)
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:12 | Сообщение # 495 |
Ежик-Ядерщик
| а какие именно? блин, ща на закачке стоят Ghost in shell, D: жажда крови,rahxephon жду не дождусь когда скачаются
|
|
| |