Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:22 | Сообщение # 511 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Недавно посморел "Интерлюдию" и "Песнь Агнца", неплохо вобщем! Ах да еще посмотрел "Девочка перепрыгнувшая время", что сказать, шедеврик
|
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:39 | Сообщение # 512 |
| Quote (American_Idiot) перепрыгнувшая Девочка, покорившая время
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:19 | Сообщение # 513 |
Злой Кавайщик
| 1gorexa ну не знаю... у меня даже в сабах так и написано "перепрыгнувшая"!
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:08 | Сообщение # 514 |
Diclonius №1
| Чобиты, ЧИИ!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:51 | Сообщение # 515 |
Кладезь знаний
| American_Idiot Quote (American_Idiot) У меня даже в сабах так и написано "перепрыгнувшая"! Это потому что у тебя пиратская версия.
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:46 | Сообщение # 516 |
Награды: 2
| ветер любви... первый, наверное, "социальник", в котором отражена именно жизненная ситуация, причем без внесения всевозможных элементов... смотрится тяжеловато,, но вещь очень серьезная...
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:58 | Сообщение # 517 |
| самурай Чамплу матом говорю лучше ето посмотри
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:42 | Сообщение # 518 |
| Давно не смотрела ничего нового... Может что-то посоветуете?
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:58 | Сообщение # 519 |
Ежик-Ядерщик
| dipsat, а у мя есть уже 6 серий на диске, остальные потом докачаю, а что нибудь еще? ЗЫ, от Чаплухи в диком восторге!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:33 | Сообщение # 520 |
| если хочется юмора и романтики --- Ouran High School Host Club. если хочется юмора и повседневной жизни любителей аниме --- Welcome to the NHK. красивой истории-сказки --- Dennou Coil Air --- обязательно по(пере)смотрите. лучший "плакательные" (с) мультик. хочется жести, что ничего не понять --- Digital Juice или Tenshi no Tamago чего еще??? Azumanga Daioh --- отличная школьная комедия + великолепная лирика... Haibane Renmei --- должен посмотреть и высказать свое "ФИ" каждый уважающий себя анимешник))) говорят неплохой мыльт Grin Grin (не смотрел, не могу сказать свое мнение) к сожалению про вамиров и нечисть всякую не знаю фильмов хороших... как и боевики... просто откройте W-A и ищите, что приглянется... там, недавно, появился отличный жанровый фильтр. показывает все фильмы нужного действа от самых новых до бесконечности.
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:28 | Сообщение # 521 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dipsat) к сожалению про вамиров и нечисть всякую не знаю фильмов хороших... ай-яа-яа, а это плохо а world art как нибудь заломляюсь спасибо
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:14 | Сообщение # 522 |
Кладезь знаний
| FLCL[2000] Furi Kuri Фури-Кури フリクリ Производство: Япония Жанр: комедия, фантастика, психология, пародия Тип: OAV (6 эп.), 23 мин. Трансляция: c 26.04.2000 по 16.03.2001 Режиссёр: Кадзуя Цураками ("Его и её обстоятельства") Автор оригинала: Кадзуя Цураками Краткое описание: Действие разворачивается в захолустном городке. Поначалу ничего не предвещает драмы, безмятежная жизнь течёт ровно и гладко, ничего не происходит, да и не может произойти в этом вязком болоте. Однако внезапно сонное спокойствие городка оказывается нарушенным. Выясняется, что есть могущественные силы, весьма заинтересованные в этом ничтожном клочке земли. Город превращается в арену беспощадной борьбы межзвёздных корпораций и космических пиратов. В своей борьбе друг с другом звёздные империи не остановятся даже перед уничтожением целой планеты - что для них город, а тем более - одна человеческая жизнь? Но волею судеб в их игры оказывается втянут Наото - обычный двенадцатилетний школьник. Разумеется, ему не могло присниться и в самом страшном сне, что в один прекрасный день судьба целой Галактики будет зависеть от него одного! Моё комментарие: Просто улётное аниме! Самое пародийное из всех пародий, что я встречал! Перед просмотром настоятельно рекомендуется, напиться, обкуриться и схавать пару кг. галлюциногенных грибочков! И тогда да явится вам могучий Адамски! Поклонникам творчества студии "GAINAX" к просмотру обязательно.
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Среда, 26.03.2008, 03:04 |
|
| |
Alone | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:47 | Сообщение # 523 |
Ежик-Ядерщик
| "5 сантиметров в секунду" под невероятным впечатлением
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:31 | Сообщение # 524 |
| Смотрела 5 см. в секунду... Мне понр.
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:53 | Сообщение # 525 |
Добрый Дух
| Lovely complex ^___^ Нраааица ) так же Midori no Hibi... весна же)
|
|
| |