Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:58 | Сообщение # 526 |
Награды: 2
| h2o... мнда.... вот ето был выброс.... сказать, что тупо потратил время будет неправильно, но все, из-за чего я смотрел этот фильм 3 месяца --- азарт... фильм не о чем и не для чего. никакого смысла. просто слезотачивая история... не скажу, что понравилась, но и отвращения не вызвала. если хотите расслабиться и полупить 12ть сери моральной пустоты со слезами --- смотрите. но, лучше посмотреть что-то другое. (например "настоящие слезы")...
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:00 | Сообщение # 527 |
Главный специалист
Награды: 1
| Nodame Cantabile Напомнило Мед и Клевер с первого кадра... впрочем, аниме хорошое, мне очень даже понравилось... Тем, кто непереносит классическую музыку - противопоказано. Странно, но иногда не замечал как заканчиваеться серия... Возможно я стал немного образованнее после этого аниме (чуть-чуть )
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:52 | Сообщение # 528 |
| первая серия Blassreiter появилась на торренте... про "Аллисон и Лилиа" ничего не слышно(((
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:56 | Сообщение # 529 |
| загадка: что будет, если господина алукарда переодеть в бронезелет, всучить меч джидая и посадить на мотоцикл??? ответ: новое творение гозо --- Blassreiter !!!!
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:07 | Сообщение # 530 |
Unstable
Награды: 0
| Хе, вот я и досмотрел Стальную Тревогу... Что могу сказать: с EL сравнивать бесполезно, это просто разные направления. СТ хорошо посмотреть для расслабона. Можно посмеяться, просто успокоиться. В целом - отличная штука, мне оч понравилось. Добавлено (09.04.2008, 18:07) --------------------------------------------- Хотя наврятли я сказал что-то новое, да и смотрели это все уже...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Среда, 09.04.2008, 18:07 |
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:49 | Сообщение # 531 |
Асcасcин
| ОСССПАДИ!!!! ВСЕ СМОТРЕТЬ ВОЛЧИЦУ И СПЕЦИИ... ПУСТЬ С САБАМИ НО ЕТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ....!!!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:56 | Сообщение # 532 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел "За облаками" и "100%-ую клубничку"! На первом поплакал, на втором поржал Добавлено (13.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- Посмотрел Code Geass - Lelouch of the Rebellion Охренеть товарищи отаку! Охренеть! Очень сильно напомнило "Тетрадку смерти"! Будем заценять второй сезон!
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:33 | Сообщение # 533 |
| 5 cantimeters per second Добавлено (13.04.2008, 22:33) --------------------------------------------- centimeters но от этого не легче
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:56 | Сообщение # 534 |
the nothingless
| Вчера Лейн таки досмотрел... И вправду, философская весчь
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:52 | Сообщение # 535 |
Злой Кавайщик
| Щас смотрю "Девочку из Ада"! Туго... но интересно
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:58 | Сообщение # 536 |
the nothingless
| Вчера досмотрел Онизуку! Это офигенное аниме, без сомнения! Такое количество колоритных персов!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:50 | Сообщение # 537 |
| Quote (American_Idiot) Щас смотрю "Девочку из Ада"! Туго... но интересно American_Idiot, крепись!!! официально обьявлено о выходе третьего сезона!!!
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:40 | Сообщение # 538 |
Заслуженный бездельник
| третий сезон... жесть... мне бы первый досмотреть... затянуто что прямо ну вообще никак не могу заставить себя это досмотреть...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:51 | Сообщение # 539 |
До Ре Ми До Ре До
| Ня, досматриваю последнии серии Ruironi Kenshin супер анимешка
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:02 | Сообщение # 540 |
| Последнее смотрела Принцесса монстров...
|
|
| |