Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:50 | Сообщение # 496 |
Награды: 2
| мдааа.... смотреть вообще нечего... лежит еще 5-7 несмотренных фильмов, и даже начинать не хочется... а то, что хочется никто не перевел фсе... ушел качать самые непопулярные анимешки с 2000 по 2004гг с колличеством скачек не больше 10... благо нашел их штук 5. (половина с хардсабом)... пора немного сбавить аниме0обороты. а то скоро кончаются "волчица", "настоящие слезы" и "кланнад" (надо готовиться морально) Если кто найдет равки "Hotori - Tada Saiwai wo Koinegau", скиньте в личку адрес (очень хочется посмотреть)... САЙОНАРА НА НЕДЕЛЬКУ, ДРУГУЮ....
|
|
| |
recanter | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:18 | Сообщение # 497 |
Заслуженный бездельник
Награды: 0
| Alone, Quote блин, ща на закачке стоят Ghost in shell, D: жажда крови,rahxephon жду не дождусь когда скачаются неужели ты еще до сих пор Ghost in shell не смотрел?
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:36 | Сообщение # 498 |
| Quote (recanter) неужели ты еще до сих пор Ghost in shell не смотрел? я в ШОКЕ
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:56 | Сообщение # 499 |
Заслуженный бездельник
| 1gorexa, что не так?
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:49 | Сообщение # 500 |
Асcасcин
| Quote (recanter) 1gorexa, что не так? Анимэ Ghost in shell ну просто рулит!!!! Смысл глубокой драмы с отменными полит интригами... показано все ето во влиянии на спец отдел особого реагирования... Надо смотреть...
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:04 | Сообщение # 501 |
| хм... а я бы так гист не расхваливал... не очень-то и динамично... и "потаенного смысла" не особо-то и много. вот мувики да!!! особенно невинность. кстати,кто нить знает, откуда можно скачть "закрытый показ" с обсуждением первого фильма??? а сам сериал мне понравился (первый сезон) за великолепную "постановку" книги товарища Сэленджера --- "над пропастью во ржи"
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:34 | Сообщение # 502 |
Заслуженный бездельник
| не знаю, сериал я не смотрел, но обе первые полнометражки мне понравились очень... Добавлено (21.03.2008, 10:34) --------------------------------------------- dipsat, Quote кстати,кто нить знает, откуда можно скачть "закрытый показ" с обсуждением первого фильма??? ну у меня есть, только там сама анимеха вырезана, показано обсуждение Призрака в программе.
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:44 | Сообщение # 503 |
| ну а скачать где можно????
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:22 | Сообщение # 504 |
Заслуженный бездельник
| Только что посмотрел: "Бродяга Кэнсин OVA-1, OVA-2"... Что сказать: рулеззз!!! Сериал я не видел, отдельного мувика тоже, да и не буду их смотреть, наверно. Отныне я вообще боюсь для себя составлять даже первый топ-5, слишком часто он меняется... Сегодня еще посмотрел "Бродячий замок", но после Кенсина он мне не понравился абсолютно, нельзя после таких серьезных вещей пытаться смотреть детские сказки... dipsat, здесь есть, у меня тоже есть, но если я его на torrents.ru залью, могут забанить за дублирование темы, хоть мой вариант и отличается от выставленного там (у меня сама аниме и реклама вырезана, осталось только обсуждение ее в передаче, а там все целиком).
Сообщение отредактировал recanter - Пятница, 21.03.2008, 15:05 |
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:21 | Сообщение # 505 |
| плохо((( не хочу целиком... лана, пороюсь в сети (так не хочется, просто). может найду...
|
|
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:10 | Сообщение # 506 |
| Quote (dipsat) хм... а я бы так гист не расхваливал... не очень-то и динамично... и "потаенного смысла" не особо-то и много. это триллер, какая в п*пу динамика
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 507 |
| хе-хе... посмотри шумиху!!! ето тоже триллер да и динамика в моем понятии ето не экшн. проще сказать --- гист скучноватый
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:00 | Сообщение # 508 |
| "клуб свиданий" --- СУГООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не думал, что так понравиться!!! искрометный, трогательный и невераятно интересный фильм.
|
|
| |
Nyuska | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:08 | Сообщение # 509 |
| волчица и специи мне очень понравилось, правда возник один вопрос, почему японцы так помешаны на "ушастых" людях?
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:17 | Сообщение # 510 |
| Elfen Lied а перед етим Green Green.
|
|
| |