|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:43 | Сообщение # 916 |
Hollow
Награды: 2
| TheVIP, про Кланнад ничего сказать не могу, не видел. Но если он тебе после Эйра не понравится, то и до Эйра будет не очень. Вообще что смотреть сначала выбирай соответственно твоим вкусам. Но обычно не стоит смотреть подряд похожие аниме.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:53 | Сообщение # 917 |
AiANiS
Награды: 1
| Rick, вот это дельный совет! посмотрю Air сначала...
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:12 | Сообщение # 918 |
Награды: 0
| Darker than Black до сих пор в шоке - такого классного аниме не видела давно смотрела чуть ли не до ночи - благо меня вовремя сгоняли с компа много писать не буду - ставлю 10 из 10
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:28 | Сообщение # 919 |
| Mushi-Shi Поначалу норм, под середину стало как-то скучно и монотонно. Но под конец опять интерес пробудился. Вообще классные истории. Я даже шутя называю его Японский доктор айболит ))) Конец не очень....не буду споилерить говоря о нём )) Классно накрисовали природу, очень ! Но графа людей обычна...типа N.H.K Вообщем 6....или 7 баллов. Просто даж толком и не зацепило... Rick, TheVip Я тож какраз до Кланнада дошёл Хотя вот может 2й сезон слеэров буду смотреть. А Между сериалами Слеэров и Полнометражками есть связь? их нужно смотреть? ( полнометражки ) -Nami-10 из 10 ? Вообще мне понравилось + доволи оригинальная тема...есть грусные моменты ( мне кота жалковато ) И каждая серия более мение интересна.. Но всёже... Добавлено (27.12.2008, 20:28) --------------------------------------------- Cowboy Bebop The Movie. Дотянуться до небес (помоему ). Уууууу клас. Просто классно и интересно было смотреть. Хорошая задумка с терорристами. Графа ! Просто безподобно. Именно такая графа очень чёткая, наиболее детализирована графа какую я видел ( в Акире такая же самая ) Стекло, пули, взрыв, огонь , люди, месность и вещи вокруг лдей - очень детальны. Абсолютно всё классно сделали с графой. Вообще нето что-бы зацепило, нет просто было очень интересно смотреть. Конечно в Сериале бибопа концовка вам извесна (( , поэтому здесь уже совсем другая история , просто уже все персонажи вместе. ( т.е показалось просто как обычная серия ( одно из их приключений ) из сериала но не совсем ) Вообщем нужно просто посмотреть )) Затронуть - не затронет, но время не потратишь я думаю зря. Интересно....( даже не знаю как оценить полнометражку )...8 балов.....
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 27.12.2008, 20:29 |
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:45 | Сообщение # 920 |
Грешный Ангел
| Пожиратель Душ. Чтож,анмимеха мне очееень понрава .Сюжет интересный,рисовка мне тоже понравелась. ИМХО аниме тоже с кровью. Ставлю 10 из 10 (могло быть 9,еслиб эта анимеха несталабы одной из моих любимых)
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:14 | Сообщение # 921 |
the nothingless
| Беспокойные сердца... цепляет
Сообщение отредактировал Enouf - Вторник, 30.12.2008, 21:15 |
|
| |
LusyNu | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:30 | Сообщение # 922 |
| Хеллсинг, 2 ой сезон...прикольная анимЭшка))
|
|
| | |
Qweyt | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:03 | Сообщение # 924 |
Гугинот
| Tyron, понимаю... сам недавно смотрел и офигел от концовки, а главный герой этот ваще урод конченый... больше всего жалко ту у которой якобы ребёнок будет ,несправедливо как-то с ней обошлись...(я давно смотрел так-что имена неочень помню)
Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 31.12.2008, 11:50 |
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:03 | Сообщение # 925 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (Tyron) School Days..................................................................................п****ц просто........................с разгону ворвалось в мой топ и заняло первое место Блин... надо его тоже посмотреть!
|
|
| |
Tyron | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:07 | Сообщение # 926 |
Empty Soul
| Quote (corpsegrinder) Блин... надо его тоже посмотреть! Чисто субьективно,рекомендуется любителям драм,всем остальным проходить мимо и дальше
Сообщение отредактировал Tyron - Среда, 31.12.2008, 13:08 |
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:41 | Сообщение # 927 |
Sad Shadow
| Посмотрела Death note, высший балл Посмотела первый сезон Higurashi no Naku koro ni ох, это даже лучше, чем я думала До сих пор в состояние аффекта после увиденного, на эмоциях... смотрю 2ой сезон
|
|
| |
Qweyt | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:52 | Сообщение # 928 |
Гугинот
| Tyron, а ты токо сериал смотрел ? а овы видел?
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:22 | Сообщение # 929 |
| Я овы тож не смотрел...да после просмотра аж депресняк хватает....долго розказивать...бывало даже такое противное чувство тошноты гг...Тат пацан тупица! П.С : Первое место - перегинаешь, там много есть не достатков...может просто эмоциями поразило....Если сровнять с Кими Га Нохому Еиен, то там просто на слёзы может пробить и грусть , а тут аж плохо стаёт и грусть. Добавлено (01.01.2009, 02:22) --------------------------------------------- Зачем та ОВА ??? Конец уже был...что ещё? Вот мне слегка не понятен смысл ОВ...исказить полученые впечетления что-ли?
|
|
| |
Qweyt | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:46 | Сообщение # 930 |
Гугинот
| Oops, я их сам несмотрел и вот хотел поинтересоватся чё там
Сообщение отредактировал Qweyt - Четверг, 01.01.2009, 14:46 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|