Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:16 | Сообщение # 886 |
Награды: 0
| Interlude. Уже много отзывов на него )) надо достать где-то Ghost in The Shell - Stand alone complex ( сериал ). Нууу...начну с графы: вмешательство кампа в технике сильно кумарило. Вот когда 3д графа была в кампах ( в сериале типа блуждение по сети ) , то норм, а вот техника ( татикомы, авто , танки , экзо-скелеты, вертолёты ) - тупо ! А то что рисовано - клас. Сюжет интересный: необычный розворот событий, вообще классная тема нащёт души. тоесть тот вопрос о бессмертии ( сознание с твоим "призраком" погружаешь в сеть и потом если хоч, то перемещяешся в тело и живёшь дальше...ну и т.д . вообщем интересно и запутано, что и прикольно. Слегка затянули конечно..... Смотрелось...- просто смотрелось, с обычным интересом, но не более Мну не зацепило, просто интересно было и всё )) Я не знаю можно ли назвать его шедевром...я сомневаюсь что это шедевр....темболее опять те же сами компы...Вообщем 8. Ещё один момент который не понравился - все говорят на японском, т.е даже в Англии, на войне на стороне и в отряде америкосов...все говорят на японсом. ( Рас они гости в Англии, то должны говорить на ихнем наверно...)
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:17 | Сообщение # 887 |
the nothingless
| Black Lagoon Опять началось как комедия закончилось как Тяжёлая драма
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:20 | Сообщение # 888 |
Извращенный отшельник
| True Tears Вот это мне пришлось по душе,переживал вместе с героями,любовный треугольник просто невероятен...Анимэ очень красивое и поучительное,но я многого не понял,буду пересматривать(фразы про книгу вообще класс!) Еще Death Note,но про это пожалуй писать не буду,тема заезжена...
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:52 | Сообщение # 889 |
Hollow
Награды: 2
| Меланхолия Харухи Судзумии. Отлично. По мегашкале 8.6+5.4=14.0 (10/10)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:09 | Сообщение # 890 |
Alice In Chains
| Quote (Rick) Меланхолия Харухи Судзумии качаю её сейчас как она кстать?? на трекере хвалят
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 891 |
Грешный Ангел
| Quote (Rick) Меланхолия Харухи Судзумии. сейчас смотрю ...бред страшной силы ,пока ничево кроме девочки-ведьмы-инопланитянки меня не раинтересовало
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 892 |
Alice In Chains
| Quote (crazy_cat) бред страшной силы так мне продолжать качать или нет??
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:37 | Сообщение # 893 |
Hollow
| Quote (corpsegrinder) так мне продолжать качать или нет?? Посмотреть стоит. Понравится или нет - хз.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:04 | Сообщение # 894 |
Godaime Kazekage
| Досмотрел Меланхолию Судзумии.... ну как сказать.... достаточно интересное.... смысл я понял, + песня понравилась которую Харухи исполняла... у кого есть дайтэ ссылка
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:29 | Сообщение # 895 |
Клан Малкавиан
| Спешл для тех кто просмотрел Меланхолию Харухи но по какой-то досадной причине не видел: Аzumanga daioh. Эпик! Эту школьную комедию в двух словах не опишешь - это надо видеть. Если вы этого не видели, поверьте это НАДО видеть.
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:03 | Сообщение # 896 |
| Antigen, та да.... Азуманга бред сивой кобылы....я ели 4 эпизода выдержал....тупо ест мосггггг.....Но я не говорю что не нужно смотреть..ржачь конечно есть, особенно характеры персонажей выделены хорошо.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:50 | Сообщение # 897 |
Godaime Kazekage
| посмотрел За облаками, в который раз 5 сантиметров в секунду, и добил себя Голос далёкой звезды.... Макото Синкай гений... непревзойдённый!
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:29 | Сообщение # 898 |
| The Slayers ( 1 сезон ) xD Классс. Графика 95 го года отличная. Емоции чётко нарисованы. особо впечетлили приключения. Аниме очень напоминает РПГ игры, особенно командная робота ! У каждного свой ранг ( защита, меченосец, маг, жрец ы т.д ) Помоему наиболее подходит для образца для РПГ игр и наверно с Слеэров много стянули для РПгшок. Вообще есть моменты ржачные. А также серия где все такие серёзные, всё так драматично , и вдруг хоп - опять тупость и комедия. даже в самом аниме это закоментили. я даже хз чкоко ставить...не нравиться мне оценивать и рейтингувать просмотренное (((((( Я всё-таки очень хочу поставить 8 !
|
|
| |
Vad | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:43 | Сообщение # 899 |
| Trinity Blood - задумка интересная, а вот реализация *****
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:11 | Сообщение # 900 |
the nothingless
| NHK класс поначалу может не очень покажется, но к концу понимаешь, насколько оно гармонично и реалистично хотя нет никаких мега-ярких моментов...Добавлено (19.12.2008, 07:11) --------------------------------------------- концовка только очень печальная [spoiler]все разбежались по углам, и кроме брата старосты никто не остался хоть сколько-нибудь счастливым...[/spoiler]
|
|
| |