Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

OopsДата: Среда, 03.12.2008, 15:16 | Сообщение # 886

Награды: 0
Interlude. Уже много отзывов на него )) надо достать где-то :(

Ghost in The Shell - Stand alone complex ( сериал ). Нууу...начну с графы: вмешательство кампа в технике сильно кумарило. Вот когда 3д графа была в кампах ( в сериале типа блуждение по сети ) , то норм, а вот техника ( татикомы, авто , танки , экзо-скелеты, вертолёты ) - тупо ! А то что рисовано - клас.
Сюжет интересный: необычный розворот событий, вообще классная тема нащёт души. тоесть тот вопрос о бессмертии ( сознание с твоим "призраком" погружаешь в сеть и потом если хоч, то перемещяешся в тело и живёшь дальше...ну и т.д . вообщем интересно и запутано, что и прикольно. Слегка затянули конечно.....
Смотрелось...- просто смотрелось, с обычным интересом, но не более :o Мну не зацепило, просто интересно было и всё )) Я не знаю можно ли назвать его шедевром...я сомневаюсь что это шедевр....темболее опять те же сами компы...Вообщем 8.
Ещё один момент который не понравился - все говорят на японском, т.е даже в Англии, на войне на стороне и в отряде америкосов...все говорят на японсом. ( Рас они гости в Англии, то должны говорить на ихнем наверно...)

EnoufДата: Пятница, 05.12.2008, 22:17 | Сообщение # 887
the nothingless

Black Lagoon :)
Опять началось как комедия закончилось как Тяжёлая драма fdos

grendaizer13Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:20 | Сообщение # 888
Извращенный отшельник

True Tears :p Вот это мне пришлось по душе,переживал вместе с героями,любовный треугольник просто невероятен...Анимэ очень красивое и поучительное,но я многого не понял,буду пересматривать(фразы про книгу вообще класс!) ^_^
Еще Death Note,но про это пожалуй писать не буду,тема заезжена...

RickДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:52 | Сообщение # 889
Hollow

Награды: 2
Меланхолия Харухи Судзумии. Отлично. По мегашкале 8.6+5.4=14.0 (10/10)

busujima_saekoДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:09 | Сообщение # 890
Alice In Chains

Quote (Rick)
Меланхолия Харухи Судзумии

качаю её сейчас :) :) как она кстать?? на трекере хвалят

Bloody_PandaДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 891
Грешный Ангел

Quote (Rick)
Меланхолия Харухи Судзумии.

сейчас смотрю ...бред страшной силы %) ,пока ничево кроме девочки-ведьмы-инопланитянки меня не раинтересовало %)

busujima_saekoДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 892
Alice In Chains

Quote (crazy_cat)
бред страшной силы

Quote (Rick)
Отлично

так мне продолжать качать или нет??

RickДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:37 | Сообщение # 893
Hollow

Quote (corpsegrinder)
так мне продолжать качать или нет??

Посмотреть стоит. Понравится или нет - хз.

Сахара_ПушистыйДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:04 | Сообщение # 894
Godaime Kazekage

Досмотрел Меланхолию Судзумии.... ну как сказать.... достаточно интересное.... смысл я понял, + песня понравилась которую Харухи исполняла... у кого есть дайтэ ссылка :p

AntigenДата: Среда, 10.12.2008, 02:29 | Сообщение # 895
Клан Малкавиан

Спешл для тех кто просмотрел Меланхолию Харухи но по какой-то досадной причине не видел:

Аzumanga daioh. Эпик! Эту школьную комедию в двух словах не опишешь - это надо видеть. Если вы этого не видели, поверьте это НАДО видеть. ^_^

OopsДата: Четверг, 11.12.2008, 18:03 | Сообщение # 896

Antigen, та да.... Азуманга бред сивой кобылы....я ели 4 эпизода выдержал....тупо ест мосггггг.....Но я не говорю что не нужно смотреть..ржачь конечно есть, особенно характеры персонажей выделены хорошо.

Сахара_ПушистыйДата: Четверг, 11.12.2008, 22:50 | Сообщение # 897
Godaime Kazekage

посмотрел За облаками, в который раз 5 сантиметров в секунду, и добил себя Голос далёкой звезды....
Макото Синкай гений... непревзойдённый!

OopsДата: Четверг, 18.12.2008, 18:29 | Сообщение # 898

The Slayers ( 1 сезон ) xD
Классс. Графика 95 го года отличная. Емоции чётко нарисованы. особо впечетлили приключения.
Аниме очень напоминает РПГ игры, особенно командная робота ! У каждного свой ранг ( защита, меченосец, маг, жрец ы т.д ) :D <_<
Помоему наиболее подходит для образца для РПГ игр и наверно с Слеэров много стянули для РПгшок. Вообще есть моменты ржачные. А также серия где все такие серёзные, всё так драматично , и вдруг хоп - опять тупость и комедия. даже в самом аниме это закоментили.
я даже хз чкоко ставить...не нравиться мне оценивать и рейтингувать просмотренное (((((( Я всё-таки очень хочу поставить 8 !

VadДата: Четверг, 18.12.2008, 21:43 | Сообщение # 899

Trinity Blood - задумка интересная, а вот реализация ***** :(

EnoufДата: Пятница, 19.12.2008, 07:11 | Сообщение # 900
the nothingless

NHK
класс ^_^
поначалу может не очень покажется, но к концу понимаешь, насколько оно гармонично и реалистично :) хотя нет никаких мега-ярких моментов...

Добавлено (19.12.2008, 07:11)
---------------------------------------------
концовка только очень печальная :'(
[spoiler]все разбежались по углам, и кроме брата старосты никто не остался хоть сколько-нибудь счастливым...[/spoiler]

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024