|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:12 | Сообщение # 871 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) та тут видишь какая история... одно дело пересматривать, а другое знать концовку))) Да, может быть. Все равно привкус хентайной игры (их называют Визуальными Новеллами вообще-то) не покидал с самого начала и до конца - хоть и не знал, что оно действительно по игре снято. Кстати, приходилось уже играть во что-то подобное. Даже с очень похожим "плохим концом". Может кто помнит - была такая старая хентайная игра "История трех сестер" (не по Чехову )?
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:57 | Сообщение # 872 |
Награды: 2
| Quote (Alaska) Kannagi - другое дело (хотя что-то после 3й серии менее интересно стало...) Посмотрим что будет к концу... ужо 8я серия на харде у мну))) смотри смотри. веселый фильмец))) мне нравица))) а Michiko to Hatchin, наоборот очень медленно идет((( всего 4 серии вышло(((
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:10 | Сообщение # 873 |
| Не хуже Евы? Это как ?) Что-то сомниваюсь . Хотя и не говорю что намного отстаёт ибо сам не видел и вообще реально оно мало раскрученое, так как впервые слышу. Нада будет глянуть ! Quote (Cer) Ну напугал... А я только хотел скачать cyborn, я вообще не люблю пересматривать аниме....неговоря уже о таких ) Rick, сам хотел глянуть его )) но не успел скачать (( Анлим отрубили ((((( вата.... Сам я ничего не досмотрел...токо 22 эпизода из 52 Призрака в доспехах синдром одиночки. Прикольно что многоголосовая проф озвучка, интересно смотреть. Графа потрясает, но смешательство комп. графики не нравиться, особенно в авто. ( всёже много в чём напоминает старый стиль рисовки что очень класно ) Калоритный сценарий, хорошо что Дело за одну серию не расследуют, растягивают в доволе заплутаную нить. Тема киборгов прикольная : тело умирает , но само сознание, за щёт которого мы и существуем , перемещаеться в сеть или иное мех. тело. Вот и я за такое же обяснение слову ДУША. Душа - просто комплекс нервных систем, но очень сложных. Короч долго расписывать.... Просто перемещая эту Душу ты живёшь вечно.... не знаю это реально ли...в будущем...но всёже были бы такие тахнологии так бы может и были... Вообщем смотреть интересно...разнообразные события, и даже те кто не любит аниме могли бы немного оценить. ( кроме татиком, татикомы там глупо сделали )
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:02 | Сообщение # 874 |
Hollow
| Люди, не смотрите SaiKano... Хотя вам наверно можно... А вот мне не стоило Особенно сразу после Технолайза Добавлено после обдумывания и включения остатков мозга: SaiKano... Люди, не смотрите SaiKano... Хотя может и смотрите... В общем, Анисто... После просмотра Технолайза что-то не было настроения смотреть Меланхолию или GTO. И по каким-то причинам захотелось мне посмотреть уже поставленное на заметку аниме "Моя девушка - совершенное оружие" aka "Saishuu Heiki Kanojo" aka "SaiKano"... Почему-то я рассчитывал на что-то типа FMP. Но нет. Думаю, немалую роль в восприятии этого аниме сыграло то, что я начал смотреть его будучи в определённом состоянии, всего через 12 часов после концовки Технолайза. Первые серии шли на оценку нормально. Любовная история, ничем особо не примечательна. Разве что девушка то и дело превращается в эдакого летающего ангела смерти. Были и небольшие лаги сюжета, и недораскрытие сцен. Не говоря уж о некоторых маразмах. Но потом, сначала шедшая "где-то там", война влетела в сюжет... Старая как сам мир история... Любовь и война. Что из неё ещё можно выжать? Оказывается что-то можно. И этого оказалось достаточно для того, чтобы аниме зацепило меня. Иногда смотришь аниме, замечаешь все плюсы и минусы, фыркаешь по поводу встреченного бреда. А иногда аниме цепляет, да ещё включается такая нехорошая штука как воображение, которое сглаживает все острые углы, оправдывает бредовость, додумывает недосказанное. Вот так и случилось... Образ Чисе, вынужденной стирать с лица Земли города с людьми, но при этом остающейся простой девушкой. Пытающаяся защитить, несмотря на то, что она - оружие, а оружие создано убивать. Война, не понятно почему начавшаяся, не понятно зачем ведущаяся, но не прекращающаяся. Солдаты, вступающие в бессмысленную и неравную схватку, просто чтобы кого-то защитить. Казалось бы спокойный город, в который доносятся лишь отголоски войны, оазис по среди бушующего конца света. Всё это как-то вошло в резонанс с моим настроением, выбив остатки объективности. Я просто проникся атмосферой и смотрел. К сожалению, атмосфера там была совсем не весёлой... Надо сказать, ощущение полного офигения пришло уже после 10 серии. А концовка была немного странная. Почему-то я ожидал, что всё будет хуже. Но и так всё довольно мрачно. Тяжёлое аниме. Теперь, собрав остатки объективности, надо как-то оценить его. Атмосфера есть, тяжёлая, довольно мрачная атмосфера. Её нужно прочувствовать. В музыке и рисовке ничего экстраординарного, нормально. Персонажи показаны неплохо, однако есть некоторые лаги. Хотя иногда всё очень даже хорошо, получаются живые образы. Сюжет... Неплохо показана атмосфера войны, мирный город в военное время. Иногда радуют (если происходящее вообще можно назвать таким словом) некоторые истории любви. Главное достоинство аниме - истории так или иначе касаются некоторых тем, над которыми стоит задуматься. В целом сильное аниме. А концовка... Анисто спасёт мир... Собственно, всё бы неплохо, вот только моё настроение было убито. Несколько дней с убитым настроением в самый неподходящий момент - не есть хорошо. Но нем не менее, цель достигнута. Много эмоций, вынос мозга. Сам не знаю, как так получилось. Аниме запомнится. Прощу ему подобный эффект. И получается, что SaiKano мне очень даже понравилось (если это можно так назвать). По мегашкале дам 8.1+6.2=14.3. Не смотрите люди SaiKano...
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 29.11.2008, 19:54 |
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:53 | Сообщение # 875 |
observer
| Quote (Rick) Люди, не смотрите SaiKano... Хотя вам наверно можно... А вот мне не стоило Особенно сразу после Технолайза а что там такого?? Мясо? Жестокость?? Или что? А то когда говорят не смотрите, сразу интересно становится, и хочется посмотреть
Сообщение отредактировал marikokiller - Четверг, 27.11.2008, 16:53 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:10 | Сообщение # 876 |
Hollow
| Quote (marikokiller) Мясо? Жестокость?? Нет... Ну и это не повод говорить "не смотрите"... Quote (marikokiller) Или что? Или что... Печально всё Особенно если вдумываться
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:56 | Сообщение # 877 |
Alice In Chains
| Посмотрел только-что "Эф - история воспоминаний"...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:30 | Сообщение # 878 |
Гугинот
| Quote а что там такого?? Мясо? Жестокость?? Или что? %) Много соплей...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:55 | Сообщение # 879 |
ОтакУ ZerO
| Убойный ангел докуро-тян Quote (corpsegrinder) Посмотрел только-что "Эф - история воспоминаний"... Ну и как? я вот думаю, качать или не качать
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:57 | Сообщение # 880 |
taura anwa
| Quote (666BLOOD666) Ну и как? я вот думаю, качать или не качать Качать.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:28 | Сообщение # 881 |
Alice In Chains
| Quote (ikar) Ну и как? я вот думаю, качать или не качать КАЧАТЬ!
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:37 | Сообщение # 882 |
| Rick, давно хотел посмотреть )) По клипам смотрел так норм....а раз ты говоришь что после него падает настроение значит темболее стоещее.... Это точно что не стоит смотреть ЖТО при таком настроении. Вообще аниме с глубоким смыслом рулят, ну а комедии наверно для розрядки... хотя ЖТО очень стоящее аниме )) А технолайз захотелось посмотреть как только глянул нак баннер и жанры на Ворлд арте
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:45 | Сообщение # 883 |
the nothingless
| досмотрел Interlude... офигенно воткнуло!!!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:45 | Сообщение # 884 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Enouf) досмотрел Interlude... офигенно воткнуло!!! Интригуешь, аднака
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:54 | Сообщение # 885 |
the nothingless
| Quote (Cer) Интригуешь, аднака Смотри, оно коротенькое всего 3х40 мин ОВАшка... зато какая
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|