Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

OopsДата: Среда, 19.11.2008, 19:35 | Сообщение # 856

Награды: 0
Я посмотрел первые два эпизода школьных дней.....Помоему пройденый этап...уже идёт повтор. Вот зависливый друг и стеснительная до ужаса девушка. А также из Тревожных сердец: тоже подруга свела пару вместе вто время как сама влюблена в того же парня.....Но так если дальше посмотреть, то сюжет меняеться на более разнообразный.

dipsatДата: Среда, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 857

Награды: 2
Quote (Silplit)
наверное все дело в том что я Школьные дни до конца не досмотрел.... плохо стало.

досмотри))) вдруг изменишь свое мнений??? О_о

busujima_saekoДата: Среда, 19.11.2008, 21:15 | Сообщение # 858
Alice In Chains

Quote (dipsat)
досмотри))) вдруг изменишь свое мнений???

я почитал к к ней и даже качать перестал!
больно тупая концовка((

Bloody_PandaДата: Четверг, 20.11.2008, 15:53 | Сообщение # 859
Грешный Ангел

посмотрела аниме Dokuro-chan (убойный ангел Черепушка)
аниме пропитано каваем,кровью и чёрным юмором,но посмотреть стоит <_<

American_IdiotДата: Пятница, 21.11.2008, 22:27 | Сообщение # 860
Злой Кавайщик

только что закончил просмотр loveley complex
впечатления только самые позитивные))) Яркие красочные герои, стильная рисовка (поклонники Ван Писа оценят))), много отменного юмора и разных смешных рож аля Онидзука))) + не лишено смысла)))
В топ 20)))

grendaizer13Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:09 | Сообщение # 861
Извращенный отшельник

Любовь и Хина(+Любовь и Хина Снова),Школьный Переполох :) Отличные анимэ,не напрягает и помогает отвлечься,помечтать,посмеяться от души ^_^ ^_^ ^_^

OopsДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:11 | Сообщение # 862

School days....8..з головы не выходит)) Тема жесть, пацан-тупо егоист, и ужвсная судьба днвушки....вообще обстановку классно сделали, тменно прикольные любовные сценки и необяснимые при предательстве Ито...
Хотелось бы россказать побольше, но не хочу споулерить. я бы посоветовал посмотреть кто не видел, тема реально для современной молодёжи "актуальная"
П.С : Самый самый последний франмент ( где солнце и яхта ) были лишними, а вообще концовка вышла...ощущение вышли при её просмотре ужасные )))

Призрак в доспехах полнометражка, самая первая. Интересно...но не более...графа клас, сценарий не плох..но ведь єто только начало.
Начинаю смотреть сериал )))

Сахара_ПушистыйДата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:58 | Сообщение # 863
Godaime Kazekage

уболтали блин... пойду школьные дни досматривать... хотя не вижу в этом смысла...

dipsatДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:22 | Сообщение # 864

наткнулся на заглюк, не хуже "лэйн" или "евы", только в N раз короче!))) (овашка всего в 3 серии)
всем, кто хочет основательно поломать мозг над тем, что ему показали, советую посмотреть фильм "Interlude"
странно, что такая весчь не получила должного распространения...
повезло, что решил скачать. такое бывает все реже и реже)))

goosДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:25 | Сообщение # 865
Eva's Saint

Code Geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass geass

Сообщение отредактировал goos - Понедельник, 24.11.2008, 21:26

CerДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:27 | Сообщение # 866
Mister right

Награды: 4
Quote (Oops)
School days....8..з головы не выходит))

Ну напугал... %) А я только хотел скачать <_<

RickДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:40 | Сообщение # 867
Hollow

Технолайз. Вот это Анисто...
В общем-то, мне с самого начала в принципе нравилось. Немного раздражала непонятность происходящего. Тем не менее, смотрел я довольно медленно. Аниме некоторое время не цепляло. А вот со второй половины пошло...
Во-первых, атмосфера. Немного депрессивная, то спокойная, то очень даже напряжённая. Сначала слегка напоминало Эрго Прокси, но тут больше действия и меньше давления на мозг. Вынос мозга решили припасти до концовки. В общем атмосфера передана отлично. Музыка и рисовка под стать атмосфере. Мало ярких насыщенных цветов, всё выполнено в серых тонах. Честно говоря, мне немного не хватало кавая)
С персонажами тоже всё замечательно. Характеры переданы отлично, все они как живые, все имеют свои черты, действуют логично и по-человечески. И сюжет не подводит. Аниме можно разделить на две половины, две истории. Одна служит вступлением к другой. По-началу первой мало что понятно. Проясняется всё постепенно. К началу второй уже понятна общая обстановка, но непонятно почему так. Многое становится понятно только в самых последних сериях. Некоторое так и остаётся нераскрытым... Так вот, сюжет весьма интересный.
Ну и, собственно, с приближением к концовке начинается вынос мозга. Сама концовка его завершает. Почему-то с самого начала я подозревал что так будет, наверно из-за атмосферы. Но это не ослабило эффект... Есть о чём подумать, поломать мозг. Итого вердикт: шедевр.
И тем не менее что-то не даёт Технолайзу попасть в первый ряд моих любимых аниме. Наверно, просто нет в нём особенно полюбившегося мне персонажа. Может, ещё чего-то. Короче по мегашкале получается 8.8+6.0=14.8. А вообще мегашкала уже устарела, скоро будет новая мегасистема))

cybornДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:49 | Сообщение # 868

Досмотрел вчера "Школьные дни" (ту, которая о 12 сериях). Почему-то особого впечатления не произвело. Может быть, потому, что я уже кое-чего знал о концовке, конечно. Хотя Elfen Lied и Higurashi no naku koro ni - сколько бы не смотрел впечатляют все равно. Забавное аниме. Видимо, выпущено по заказу Министерства Образования Японии - как пропаганда против беспорядочных половых связей в школе. :D
Знаете, такое впечатление, что кто-то экранизировал дэйт-симулятор, но из возможных концовок выбрал самую плохую. :) А, кстати да - сейчас посмотрел - именно от такой игры аниме и происходит. :D :D :D

dipsatДата: Вторник, 25.11.2008, 03:51 | Сообщение # 869

Quote (cyborn)
Хотя Elfen Lied и Higurashi no naku koro ni - сколько бы не смотрел впечатляют все равно

та тут видишь какая история...
одно дело пересматривать, а другое знать концовку)))
паетаму я не читаю коменты, пака не посмотрю фильм))) спойлеров много... сам стараюсь их обходить, но не всегда получается(((

AlaskaДата: Вторник, 25.11.2008, 14:22 | Сообщение # 870
Главный специалист

Награды: 1
School days

Уууу!!! Тоже недавно посмотрел (точнее просмотрел), в конце я был в шоке о_О
Я то думал это аниме не отличается от обычных драм и т.д. А ближе к концу я начал испытывать удивление, ну а под конец так вообще... %)
Аниме неприменно запомнится мне, но не более того.

Kannagi - другое дело (хотя что-то после 3й серии менее интересно стало...) Посмотрим что будет к концу...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024