Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:07 | Сообщение # 826 |
Mister right
Награды: 4
| Нипанимать Может потому что не просмотрено до конца
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:20 | Сообщение # 827 |
the nothingless
Награды: 0
| Quote (Cer) Нипанимать Может потому что не просмотрено до конца просто я подошёл к этой анимехе по принципу "если мне не пронравится значит со мной чтото не так". потому применил самый точный метод для понравливания - начал ржать с самого начала
|
|
| |
Antigen | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:24 | Сообщение # 828 |
Клан Малкавиан
| Quote (Enouf) просто я подошёл к этой анимехе по принципу "если мне не пронравится значит со мной чтото не так". потому применил самый точный метод для понравливания - начал ржать с самого начала В каком порядке серии смотрели? Если в хронологическом то отаку утверждают что можно много потерять
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:37 | Сообщение # 829 |
Извращенный отшельник
| Недавно посмотрел Claymore и Меланхолию Судзумии Харухи Очень понравилось Жду второго сезона обоих анимэ
|
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:43 | Сообщение # 830 |
Клан Малкавиан
| "Прощай унылый учитель"(первый сезон). Важные нюансы: 1) 18+ однако. (Не это не хентай) 2) Нетривиальная графика - напоминает "Мононоке", "Граф Монтекристо"(или как там его). 3) Юмор - пародии, фейки и прочие штучки на любой вкус. Прямые и непрямые отсылы к аниме "Код Гиасс", "Лаки Стар", "Тетрадь Смерти", "Лавлес", "Мононоке" и т.д. Немалая часть шуток понятна видимо только японцам и лицам знакомым с их иероглифами. Также не малая часть шюток весьма тонки, на любителя. 4) Аниме изобилует стоп-кадрами и надписями на заднем плане которые проскакивают так быстро что порой приходится каждые 2-3 секунды ставить на паузу. 5) Философия и глубинный смысл - их здесь есть. Накрепко завязаны с п. 1 и 3 6) После эндинга всегда идут коментарии к серии и/или новые порции стёба. Первые две серии бился головой об стол и катался по полу от смеха. Чесно, давно так не смеялся. Кафка(!)-тян жжёт: "Розовый Надзиратель", дзасики-вараси, думал помру... Зачёт, камрады. Это зачёт. Рекомендую смотреть в компании - будет намного веселее. [spoiler] Меня убило: после ендинга кажись десятой серии показывают сценку со школьницей пьющей пиво: "Ради этого стоит жить". В кадр влетает сенсей: "Это детское пиво!" [/spoiler]
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:11 | Сообщение # 831 |
Грешный Ангел
| посмотрела "Волчица и пряности" и "Цикады",после первой серии прекратила просмотр.Ксожалению осталось тоже впечатление,что и от Тетради Смерти.
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:07 | Сообщение # 832 |
| Crazy cat, не любишь психологию что-ли ?? А чё ДН не понравилось ??? Жаль конец волчицы был слегка обломным, я смотрел с рус озвучкой, вообще интересно было смотреть, жаль серий мало. Добавлено (09.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- Darker than Black. Сразу хочу подметить, мне кажеться, в этом аниме много похожих фрагментов из других аниме. Вот Организация - Нуар : тоже не убежишь , нас много и т.д. Второе - Влчий Дождь: бабуля-прорицатель также шепчет о происходящем загадочными фразами как в дождю потусторонний голос, безысходность...и с некоторым оттенка Ел ( но может просто показалось ). Даже на Ворлд Арте говорят , что это Химера нескольких аниме, а нововвидение - Контракторы, со способностями зи которою они должны какбы "платить". Мну не зацепило, хоть и смотреть было интересно, я не заметил какого-то разнообразия как в предыдущих аниме, типа Wolf's raina. Хотя у некоторых людей это аниме на 1м месте Оо. 8
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:39 | Сообщение # 833 |
Награды: 2
| а я темнее черного тоже не шибко оценил... скорее ето очередной проходной материал))) на сколько я помню он шел в ногу с бокурано. не может же быть 2 шедевра в один сезон))) кстати про шедевры сезонов... вы еще не качаете "Michiko to Hatchin"?????????!!!!!!!!!!!!!!! ну хотя-бы почитайте на арте кто его снимает. думаю сразу захочется!
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:29 | Сообщение # 834 |
the nothingless
| первый сезон цикад досмотрел, приступаю ко 2му
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:15 | Сообщение # 835 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (dipsat) вы еще не качаете "Michiko to Hatchin"?????????!!!!!!!!!!!!!!! Мне хватило опенинга
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:28 | Сообщение # 836 |
| Cer, )))) к сожалению не во всех анимешках есть супер злодеи, с ярко выраженным интеллектуальным превосходством и признаками шизофрении)))) бывают просто хорошие работы комедийного плана))) готов поспорить на яблока, что фильмец выйдет не хуже Бибопа и самурая Чамплу. уж за ганста пати и черный юмор могу поручиться)))
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:40 | Сообщение # 837 |
Hollow
| Gunslinger Girl: Il Teatrino В общем, неплохо. Почему-то говорили всё, что второй сезон хуже и т.п., но по мне - вполне ничего. Музыка хорошая, атмосфера есть. Рисовка вот непривычная, нравится чуть меньше. Сюжет, персонажи - вполне на уровне. По мегашкале 7.9+4.8=12.7
|
|
| |
Badtr1p | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:52 | Сообщение # 838 |
| А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:10 | Сообщение # 839 |
Alice In Chains
| Quote (Badtr1p) А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую тут его все посмотрели! если ты не заметил, то этот сайт ей и посвящён!))
|
|
| |
Badtr1p | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:10 | Сообщение # 840 |
| Я прикольнулся, если ты не заметил Но это езьм правда
|
|
| |