Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

OopsДата: Вторник, 14.10.2008, 17:09 | Сообщение # 811

Награды: 0
Wolf's Rain
Тема вообще супер!!! Я много задавал себе вопросы на эту тему...но всёже мне кажеться что при перерождении не всё станет на свои места. Смерть - это не конец, как можно было бы сказать, но я не уверен. Вообще много затрагующих сцен, особенно там где смерть.Привязанность, любовь, надежда....как всё здорово...и всё связанно со смертью. Для каждного свой рай...но это печально...и не совсем факт.
По филослфскому характеру Дождь мне очень напомнил Евангелион, где жизнь лежит в перерождении мира...и говориться что не нужно печалиться о смерти, но мгновенные вопросы в голове вызывают сомнение и вслед очень сильную печаль, печаль до слёз.

Знания о жизни и смерти не зависят от того, сколько тебе лет...Я слегка задумался, что после "перерождения" всё стало по новому - к лучшему. Но в нашем мире, в реальности, я не наблюдал ничего подобного и не верю...порой и не знаешь во что верить.

Сообщение отредактировал Oops - Вторник, 14.10.2008, 17:13

AntigenДата: Пятница, 17.10.2008, 14:31 | Сообщение # 812
Клан Малкавиан

"Now and Then, Here and There" - "Сейчас и тогда, здесь и там" (за точность своего перевода не поручусь, а оригинальный запомнить трудно). Коли доведётся посмотреть, следите внимательно, ловкость рук и никакого мошейничества - зло творится с такой непринужденностью что трудно заметить и понять "а чё эта сейчас было?". Именно так без излишнего драматизма, ктото говорит "Активируйте бомбы", кто-то клацает переключателями на пульте, вспышки на горизонте, вспышки на экране локатора. Всё. Догадайтесь что это было? Кадры заняли секунды 3-4 реального времени...
Особо утончённым любителям насилия и крови смотреть это нестоит. А вообще посмотреть стоит - очень может быть что кому-то "проветрит" мозги.

Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 17.10.2008, 14:32

OopsДата: Пятница, 17.10.2008, 16:23 | Сообщение # 813

Antigen +

AntigenДата: Четверг, 23.10.2008, 16:17 | Сообщение # 814
Клан Малкавиан

"Код Гиас. Восставший Лелуш" Первый и второй сезоны. О да, sustem crush головного мозга подтверждаю. Да здравствует Лелуш! И совсем не между прочим: Да здравствует Норман Спинрад, "Агент Хаоса" и Конечный Хаотичный Акт! ^_^ Эпично.

OopsДата: Суббота, 25.10.2008, 19:23 | Сообщение # 815

Noir. Мне очень понравилась графика...Вообще мне наиболее нравиться графика типа Акиры - Евы - GTO.
Особенно такая графика как в Учителе, она больш детализирована чем эта что сейчас "Няшная".
Интересно смотреть такое аниме и класный сценарий, но всёже меня пракитчески не зацепило. Очень понравились моменты где люи встречают смерть.....жили жили и вот конец. Печально...
Оценка - 8

CromwellДата: Вторник, 28.10.2008, 10:15 | Сообщение # 816

Persona-Trinity Soul / Персона - душа троицы
Рассказ о нелегкой судьбе 3 братьев. Хорошая графика, интересный сюжет.
И кстати anime cделано по одноименной игре для ps2.

busujima_saekoДата: Вторник, 28.10.2008, 10:21 | Сообщение # 817
Alice In Chains

Награды: 2
Эльфийская песня, после неё ничё не хочю смотреть...

OopsДата: Вторник, 28.10.2008, 17:36 | Сообщение # 818

Dominion Tank Police.....ыы 4 серии...ито я это аниме назвал бы ЧИП и Дейл.....короче бредово, но без него не поймёшь 2й сезон.
А вот Dominion Crusher Tank Police намного интереснее и серёзнее. Сценарий класный и обрисовка супер. Прикольно описуються технологии. Графика + как раз чёткая. бала 6 или если порозмышлять то можна поставить 7.
Grave of the Fireflies. Полнометражка....и не затронуло, но и скучно не было. Начну с графики: в который раз повторяюсь о графике, пусть я на неё не обращаю внимание при просмотре, но всёже именно здесь всё рисовано просто на высшом уровне. Дождь, огонь, шкарабанки, просто очень реально и класно такая графа передает впечитления. Я нашёл её наиболее похожей к Акире.

Война, много людей ненавидят ту нацию которая на них напала, но они не знают что людям со страны агрессоров живёться не лучше( т.е агрессор - Япония)
Сцены смерти людей и как люди жили в военное время, их судьбы, именно об этом можно увидеть наибольше наверно только в Могиле светлячков. Мне оно не показалось печальным, просто напоинило как оно было в те времена. 7 , но я не обращаю внимание на оценку этого аниме, просто аниме стоящеё и оценка здесь толком и не нужна.

CepжДата: Вторник, 28.10.2008, 23:02 | Сообщение # 819

недано досмотре героический век осбой радости не получил да и не уныл <_< чемто похожа на эрика 7 :)

EnoufДата: Среда, 29.10.2008, 18:40 | Сообщение # 820
the nothingless

bokurano посоветовали правильно :) такой цепляющей анимешки не видел уже давно, если не со времён EL... ТАКОЙ фатализм... и слепая надежда... графика не ахти но и фиг с ней! задачу свою она вполне выполняет, и большего не надо... наверно дисятко :) и опенинг... более красивой песни я не слышал

NexT0nДата: Четверг, 30.10.2008, 10:38 | Сообщение # 821
=АтаС с гранатой=

Wolf's Rain все время недотягивались посмотреть, а зря)))) Зачот) Советую всем кому нечего делать))

OrigaДата: Четверг, 30.10.2008, 10:53 | Сообщение # 822

Bleach 2: Diamond Dust Rebellion
неплохо, на один раз хватит
лично я насчитала 6 грубейших ляпов, досмотрела лишь потому, что больше смотреть нечего было
по 10балльной шкале ставлю 6

ikarДата: Четверг, 30.10.2008, 14:57 | Сообщение # 823
taura anwa

Награды: 2
bokurano <_<

OopsДата: Четверг, 30.10.2008, 23:08 | Сообщение # 824

Jin Roh - The Wolf Brigade
Норм. Если бы ещё АМВ-споулер не посмотрел... Опять таки графика аниме 90х - жгущая...всё так детально прорисовано. Хороший сюжет...интересно было смотреть ,не смотря на споулер. 6.

EnoufДата: Четверг, 30.10.2008, 23:09 | Сообщение # 825
the nothingless

посмотрел меланхолию харухи :) вставило, жду 2го сезона

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024