Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

OopsДата: Среда, 12.11.2008, 15:10 | Сообщение # 841

Награды: 0
Quote (dipsat)
вы еще не качаете "Michiko to Hatchin"?????????!!!!!!!!!!!!!!!

Та что-то с виду неочень :( оупенинг ужасный ))) Та и не радует что только один жанр - Приключения....не наю..хотя оценюют норм 9.2 бала

TheVIPДата: Среда, 12.11.2008, 15:34 | Сообщение # 842
AiANiS

досмотрел вчера технолайз, уже 6 серия Нуар

Bloody_PandaДата: Среда, 12.11.2008, 17:40 | Сообщение # 843
Грешный Ангел

Quote (dipsat)
Crazy cat, не любишь психологию что-ли ?? А чё ДН не понравилось ???

ДН не понравился патамушто очень тупой,и персонажи очень раздрожающие,а психологию люблю...и воабще ДН тупое,безсмысленое аниме!

AntigenДата: Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение # 844
Клан Малкавиан

"Эврика-7. Псалмы планет". Меха. Добротный сериал на 50 серий. Снова мальчики и девочки сидя в креслах даже без ремня безопасности пилотируют гигантских роботов, на перегрузках 8-10g (от которых трещат кости и лопаются кровеносные сосуды) и с помощью двух рычагов управления отрабатывают фантастические комбо-удары. Финал вызывает чуство "дежавю". Однако... "телега" про Скраб Коралл очень даже ничего, хорошая адаптация темы из НФ (опять же чуство "дежавю", я что-то такое уже читал). Есть пара слабых моментов но в соновном герои действуют вполне осмысленно и логично. Понравились психоделические моменты, особенно когда ГГ "накрыло" во второй раз - как говаривал Станиславский: "Верю!". В общем не плохой сериал, особенно если до него ничего такого не видеть. На word-arte писали про тему защиты окружающей среды - вот с этим не могу согласится. Здесь тема противостояния человека и природы в целом. Вот как-то так.

Сахара_ПушистыйДата: Четверг, 13.11.2008, 06:20 | Сообщение # 845
Godaime Kazekage

Только, что просмотрел Беспокойные сердца за одну ночь....
Ненавижу теперь это анимэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wall
Ну как же так???????????????????????? концовка меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще................... слов прям нет...........................
Одно только скажу!!!!!!!!!!!!!!
ШЭДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.11.2008, 06:20)
---------------------------------------------

Quote (Badtr1p)
А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую

шикарная шутка!!!

TheVIPДата: Четверг, 13.11.2008, 12:29 | Сообщение # 846
AiANiS

Quote (corpsegrinder)
Quote (Badtr1p)
А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую

тут его все посмотрели! если ты не заметил, то этот сайт ей и посвящён!)) :) :)

КАТАЛСЯ!!!!
ЗЫ нуар подходит к концу, чтоб еще посмотреть????

видимо буду продолжать кровь троединства

ЗЫЫ я опять чтото недопонял - в нуаре линейная история, НО ЗАМУТИЛИИИИИ так что ппц

OopsДата: Суббота, 15.11.2008, 21:12 | Сообщение # 847

Chrno Crusade... crying Может это и глупо...но есть аниме после которых меня пробивает на слезу...именно из-за них я и начал смотреть аниме... и это одно из них..
Начну с маленького: графа просто клас, именно такая графа самая рульная среди ( новых ) аниме..тоесть после 2000 года....
Сценарий просто безодобный..при просмотре буквально завораживало....пусть я и не верующий...хотя все мы постоянно неможем выбрать правильный ответ, поэтому я точно сказать не могу, но эта тема добра и зла очень классно сделана, что главное автор очень классно сделал образ Аиона, слова которого нащёт Бога действительно вызывают сомнения...причём очень чётко подобраны факты и доказательства его слов...
Именно переплёт драмы и комедии очень классно выражен...ну а концовка само собой идеальная. Может я и звучу как дурак, но действительно меня очень затронула тема нащёт времени...и что у каждного человека ограничено время и может над розлукой смертью не нужно столь грустить...в реальном мире нету доказательст существования небес, вот почему смерть вызываэт столь отвратительную горечь...кто смотрел - поймёт и вспомнит некоторые фрагменты.. наверно только дурак не поймёт это аниме..как некоторые непонимают и ЕЛ.
Я бы даже сказал что мне очень понравилось и я верю в это : у каждного ограничено время, а жаль. Стоит только улыбнуться навстречу неизбежного и этого шанса пожить, но это далеко не приятно... :'(
А любовь...она спасает мир...лишь судьбы людей...

Может мой рассказ и выглядит глупо, но мне станет намного легче когда я выскажусь! Всем советую посмотреть этот Шедевр. 10/10 !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 15.11.2008, 21:56

dipsatДата: Суббота, 15.11.2008, 23:01 | Сообщение # 848

Награды: 2
ех... а мне концовка не понравилась...
уж больно пафосно-слащавая....
хотя... ето же гонзо))))

OopsДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:34 | Сообщение # 849

Возможно....мне так показалось как буд-то это розказ из како-йто фантастической книги...особенно мистические моменты типа плача демона и т.д......я скажу что меня сильно затронуло, и заход солнца в последней серии просто безподобно зделали..
Я всё ещё сомневаюсь конечно, что оно стоит 10....вот как например тех демонов союзников замочили как-то тупо..и говорят что Орден стянули с Ванхелсинга....я бы сказал что на этом сходство и прекращаеться....может у тебя настроение было не под такую концовку )) Помоему так норм....хоть и не сильно правдиво ) Всё-таки 9/10

Сообщение отредактировал Oops - Воскресенье, 16.11.2008, 15:44

SashekeДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:13 | Сообщение # 850

Appleseed Ex Machina...

Сахара_ПушистыйДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:24 | Сообщение # 851
Godaime Kazekage

Школьные дни.....
Не смотрите это анимэ сразу говорю не смотрите!!!!!!!!!!!!!! Смотрите Беспокойные сердца, то же самое только разница в классе в раз 10.

dipsatДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:49 | Сообщение # 852

Награды: 2
чет я в сердцах не помню такой концовки О_о

OopsДата: Вторник, 18.11.2008, 23:55 | Сообщение # 853

SilPlit, мне наоборот посоветували посмотреть вчера ))) Безпокойные сердца классное аниме...если оно похожее то соит наверно посмотреть.

Добавлено (18.11.2008, 23:55)
---------------------------------------------
The Melancholy of Haruhi Suzumiya.
:D :D :D Жесть......Философские обсуждение Кёна самого с собою просто убивают + его мимика и местами удачно подобраная картина. По началу такая картина - пацан в окружении дучачков с разными темпераментами сидят в комнате и у каждного свои причуды...Именно диалоги Кёна с екстрасенсом ( имя которого я так и не запомнил ) самые прикольные...вечно использование не понятной заумной терминологии и мимика Кёна вызывали смех.... :D
Вообще недостатком мне показалось:
- неуказано о родителях Сузумии ( хотя в многих сериалах отсутствует )
- вмешательство компютерной графики ( не люблю ком графу в аниме )
- персрнаж Асахины......зделали какую-то такую недотрогу что ппц....ка-то через чур.
- ну и концовка...вообще это аниме в котором концовку угадаешь только огромным фанарьом...но такой поворот событий как-то...не закрепила концовка окончательных впечитлений....( сполерить не буду )

Мне хапомнились все те параноическии диалоги и разнообразие каждной серии. особо прикольно сделали 11ю.
Шедевром не назвал бы.......8 баллов.

Bloody_PandaДата: Среда, 19.11.2008, 00:02 | Сообщение # 854
Грешный Ангел

посмотрела "Прощай унылый учитель"...весьма неплохо,анимка с юмором,рекомендую всем ^_^

Сахара_ПушистыйДата: Среда, 19.11.2008, 19:32 | Сообщение # 855
Godaime Kazekage

Quote (dipsat)
чет я в сердцах не помню такой концовки О_о

наверное все дело в том что я Школьные дни до конца не досмотрел.... плохо стало.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024