Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:10 | Сообщение # 841 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) вы еще не качаете "Michiko to Hatchin"?????????!!!!!!!!!!!!!!! Та что-то с виду неочень оупенинг ужасный ))) Та и не радует что только один жанр - Приключения....не наю..хотя оценюют норм 9.2 бала
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:34 | Сообщение # 842 |
AiANiS
| досмотрел вчера технолайз, уже 6 серия Нуар
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:40 | Сообщение # 843 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) Crazy cat, не любишь психологию что-ли ?? А чё ДН не понравилось ??? ДН не понравился патамушто очень тупой,и персонажи очень раздрожающие,а психологию люблю...и воабще ДН тупое,безсмысленое аниме!
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение # 844 |
Клан Малкавиан
| "Эврика-7. Псалмы планет". Меха. Добротный сериал на 50 серий. Снова мальчики и девочки сидя в креслах даже без ремня безопасности пилотируют гигантских роботов, на перегрузках 8-10g (от которых трещат кости и лопаются кровеносные сосуды) и с помощью двух рычагов управления отрабатывают фантастические комбо-удары. Финал вызывает чуство "дежавю". Однако... "телега" про Скраб Коралл очень даже ничего, хорошая адаптация темы из НФ (опять же чуство "дежавю", я что-то такое уже читал). Есть пара слабых моментов но в соновном герои действуют вполне осмысленно и логично. Понравились психоделические моменты, особенно когда ГГ "накрыло" во второй раз - как говаривал Станиславский: "Верю!". В общем не плохой сериал, особенно если до него ничего такого не видеть. На word-arte писали про тему защиты окружающей среды - вот с этим не могу согласится. Здесь тема противостояния человека и природы в целом. Вот как-то так.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:20 | Сообщение # 845 |
Godaime Kazekage
| Только, что просмотрел Беспокойные сердца за одну ночь.... Ненавижу теперь это анимэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же так???????????????????????? концовка меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще................... слов прям нет........................... Одно только скажу!!!!!!!!!!!!!! ШЭДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.11.2008, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Badtr1p) А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую шикарная шутка!!!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:29 | Сообщение # 846 |
AiANiS
| Quote (corpsegrinder) Quote (Badtr1p) А я посмотрел последним "Эльфискую песню" ... Оч. понравился. Всем советую тут его все посмотрели! если ты не заметил, то этот сайт ей и посвящён!)) :) КАТАЛСЯ!!!! ЗЫ нуар подходит к концу, чтоб еще посмотреть???? видимо буду продолжать кровь троединства ЗЫЫ я опять чтото недопонял - в нуаре линейная история, НО ЗАМУТИЛИИИИИ так что ппц
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:12 | Сообщение # 847 |
| Chrno Crusade... Может это и глупо...но есть аниме после которых меня пробивает на слезу...именно из-за них я и начал смотреть аниме... и это одно из них.. Начну с маленького: графа просто клас, именно такая графа самая рульная среди ( новых ) аниме..тоесть после 2000 года.... Сценарий просто безодобный..при просмотре буквально завораживало....пусть я и не верующий...хотя все мы постоянно неможем выбрать правильный ответ, поэтому я точно сказать не могу, но эта тема добра и зла очень классно сделана, что главное автор очень классно сделал образ Аиона, слова которого нащёт Бога действительно вызывают сомнения...причём очень чётко подобраны факты и доказательства его слов... Именно переплёт драмы и комедии очень классно выражен...ну а концовка само собой идеальная. Может я и звучу как дурак, но действительно меня очень затронула тема нащёт времени...и что у каждного человека ограничено время и может над розлукой смертью не нужно столь грустить...в реальном мире нету доказательст существования небес, вот почему смерть вызываэт столь отвратительную горечь...кто смотрел - поймёт и вспомнит некоторые фрагменты.. наверно только дурак не поймёт это аниме..как некоторые непонимают и ЕЛ. Я бы даже сказал что мне очень понравилось и я верю в это : у каждного ограничено время, а жаль. Стоит только улыбнуться навстречу неизбежного и этого шанса пожить, но это далеко не приятно... А любовь...она спасает мир...лишь судьбы людей... Может мой рассказ и выглядит глупо, но мне станет намного легче когда я выскажусь! Всем советую посмотреть этот Шедевр. 10/10 !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 15.11.2008, 21:56 |
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:01 | Сообщение # 848 |
Награды: 2
| ех... а мне концовка не понравилась... уж больно пафосно-слащавая.... хотя... ето же гонзо))))
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:34 | Сообщение # 849 |
| Возможно....мне так показалось как буд-то это розказ из како-йто фантастической книги...особенно мистические моменты типа плача демона и т.д......я скажу что меня сильно затронуло, и заход солнца в последней серии просто безподобно зделали.. Я всё ещё сомневаюсь конечно, что оно стоит 10....вот как например тех демонов союзников замочили как-то тупо..и говорят что Орден стянули с Ванхелсинга....я бы сказал что на этом сходство и прекращаеться....может у тебя настроение было не под такую концовку )) Помоему так норм....хоть и не сильно правдиво ) Всё-таки 9/10
Сообщение отредактировал Oops - Воскресенье, 16.11.2008, 15:44 |
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:13 | Сообщение # 850 |
| Appleseed Ex Machina...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:24 | Сообщение # 851 |
Godaime Kazekage
| Школьные дни..... Не смотрите это анимэ сразу говорю не смотрите!!!!!!!!!!!!!! Смотрите Беспокойные сердца, то же самое только разница в классе в раз 10.
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:49 | Сообщение # 852 |
Награды: 2
| чет я в сердцах не помню такой концовки О_о
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:55 | Сообщение # 853 |
| SilPlit, мне наоборот посоветували посмотреть вчера ))) Безпокойные сердца классное аниме...если оно похожее то соит наверно посмотреть. Добавлено (18.11.2008, 23:55) --------------------------------------------- The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Жесть......Философские обсуждение Кёна самого с собою просто убивают + его мимика и местами удачно подобраная картина. По началу такая картина - пацан в окружении дучачков с разными темпераментами сидят в комнате и у каждного свои причуды...Именно диалоги Кёна с екстрасенсом ( имя которого я так и не запомнил ) самые прикольные...вечно использование не понятной заумной терминологии и мимика Кёна вызывали смех.... Вообще недостатком мне показалось: - неуказано о родителях Сузумии ( хотя в многих сериалах отсутствует ) - вмешательство компютерной графики ( не люблю ком графу в аниме ) - персрнаж Асахины......зделали какую-то такую недотрогу что ппц....ка-то через чур. - ну и концовка...вообще это аниме в котором концовку угадаешь только огромным фанарьом...но такой поворот событий как-то...не закрепила концовка окончательных впечитлений....( сполерить не буду ) Мне хапомнились все те параноическии диалоги и разнообразие каждной серии. особо прикольно сделали 11ю. Шедевром не назвал бы.......8 баллов.
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:02 | Сообщение # 854 |
Грешный Ангел
| посмотрела "Прощай унылый учитель"...весьма неплохо,анимка с юмором,рекомендую всем
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:32 | Сообщение # 855 |
Godaime Kazekage
| Quote (dipsat) чет я в сердцах не помню такой концовки О_о наверное все дело в том что я Школьные дни до конца не досмотрел.... плохо стало.
|
|
| |