Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

grendaizer13Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:49 | Сообщение # 1006
Извращенный отшельник

Награды: 0
Только что досмотрел ef-a tale of memories ^_^ Нашел множество похожих моментов с True Teras,но все же считаю,что ef во много раз интереснее :p Черт,снова странное ощущение...Вот за это люблю и одновременно не люблю драмы,хочется чтобы они никогда не заканчивались,ну или хотябы конец немного продлили... :'( Такие вещи надо пересматривать,чтоб понять,пусть не все,но больше того,что понял после 1 раза ^_^ Так что в скором времени будет пересмотр ef-а :)

dipsatДата: Пятница, 30.01.2009, 13:22 | Сообщение # 1007

Награды: 2
хм, а ты историю мелодии посмотрел?

TyronДата: Пятница, 30.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1008
Empty Soul

последнее просмотренное:
1.Нуар-приличное анимэ,рисовка устаревшая немного,сюжет средненький,да и концовка неопределённая,но музыка.....шедевр,за музыку я готов многое простить,общий балл 8/10
2.Мадлакс-тоже самое что Нуар,только рисовка лучше,а всё остальное хуже.В анимэ этом 20%-действия,80%-философии,причём философия эта весьма сомнительная.4/10
3.Тсубаса-рисовка приятная,завязка тоже неплохая,музыка атмосферная очень,ОДНАКО,жесточайшее однообразие на протяжении двух сезонов,заставляет сначала нервничать в ожидании чего нового,а потом откровенно засыпать на середине серии,6/10
4.Канокон-как представитель мужской половины населения земли я говорю:"СИСЬКЕ!!"и ставлю 10 баллов.
Но если судить обьективно,то выходит печальная картина.Канокон-это эччи,т.е. аниме где показывается женское нижнее белье с частотой 24 кадра в секунду,но необычным,создатели зашли чуть дальше положенного,показывая настоящий поцелую в кадре(ну и ещё кое-что),но при этом пострадала сюжетная часть(единственное что более-менее выделяется в эччи,кроме белья).Вот и получается недо-эччи,недо-хентай.Общий балл 2/10

dipsatДата: Пятница, 30.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1009

а мне мадлакс больше всег понравился
есть еще эль косадор. но он вообще баян))) однако посмотреть можно. местами смешно
про хроники...
это же клэмп! нельзя так относится к миру, которого не знаешь)))) чтобы прочувствовать хроники, надо сночало посмотреть с десяток аниме или прочитать тонннннну манги производства "Clamp"))))

TyronДата: Пятница, 30.01.2009, 15:42 | Сообщение # 1010
Empty Soul

Quote (dipsat)
это же клэмп! нельзя так относится к миру, которого не знаешь)))) чтобы прочувствовать хроники, надо сночало посмотреть с десяток аниме или прочитать тонннннну манги производства "Clamp"))))

а кто сказал что я его не знаю,xxxHOLIC,Code Geass,Gundam(6 штук)+Tsubasa...вообще клемповское аниме мне нравиться,но даже если холик сравнивать с тсубасой он всё равно лучше....

Добавлено (30.01.2009, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (dipsat)
есть еще эль косадор

его как раз щас и собираюсь смотреть....

Сообщение отредактировал Tyron - Пятница, 30.01.2009, 15:43

QweytДата: Пятница, 30.01.2009, 16:09 | Сообщение # 1011
Гугинот

corpsegrinder,Я смотрел токо сериал и мувик ,а про овашки вроде не слашал
dipsat, просвети меня,что такое серия- коладж ???

Добавлено (30.01.2009, 16:09)
Посмотрел Serial Experiments Lain... Давно меня так так нечего впечатляло,конечно аниме на любителя,но мне понравилось... сама идея,герои,а осты это вобще отдельная тема. 10/10

даже если холик сравнивать с тсубасой он всё равно лучше....

+1 ИМХО холик десятки раз лучше и интересней тсубасы

Сообщение отредактировал Qweyt - Пятница, 30.01.2009, 16:01

busujima_saekoДата: Пятница, 30.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1012
Alice In Chains

Quote (Qweyt)
corpsegrinder,Я смотрел токо сериал и мувик ,а про овашки вроде не слашал

хм... жаль
Quote (Qweyt)
dipsat, просвети меня,что такое серия- коладж ???

и меня :)

dipsatДата: Пятница, 30.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1013

Quote (Tyron)
холик сравнивать с тсубасой он всё равно лучше....

хы.
прелесть крыльев в том, что в них встречаешь героев, которых давно знаешь в совершенно другом амплуа...
например Чии...
что до триплексоголика, весчь очень философская и с опорой на культуру (больше на религию, поверья и т.п.) японии.
могу посоветовать посмотреть "тетрадь дружбы Нацумэ". нечто среднее между холиком и мушиши...
Quote (Qweyt)
dipsat, просвети меня,что такое серия- коладж

ето нарезка из всего сериала. ключевые сцены по мнению авторов, собранные в одной серии. хотя, иногда филлеры бывают куда ближе задумки режиссера. как в Air, например

busujima_saekoДата: Пятница, 30.01.2009, 18:28 | Сообщение # 1014
Alice In Chains

Quote (dipsat)
ето нарезка из всего сериала. ключевые сцены по мнению авторов, собранные в одной серии. хотя, иногда филлеры бывают куда ближе задумки режиссера. как в Air, например

тогда видел...

dipsatДата: Пятница, 30.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1015

Quote (Tyron)
xxxHOLIC,Code Geass,Gundam(6 штук)+Tsubasa...

кстати, по теме только холик)))
надо посмотреть "собирательницу карт", "чебитоф", "КЛАМП в Стране Чудес" и прочитать много манги))) (кстати, мангу я не читаю. узнавал про героев после первого сезона крыльев по описаниям и сюжетному содержанию манги. интересно)

OopsДата: Пятница, 30.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1016

Higurashi no Naku Koro Ni

<_< Ну доо...сюжет хорош, аниме - оригинальное )) На графу даже и не обращал внимание, емоции подметили кул. Психология кул, слегка в сюжете пробелы есть...
[spoiler]часть про мост скажем[/spoiler]
[spoiler]Шион жжёт :D Вообщем с многих розделов оно и разных подрозделов складено)) Но как и ожидалось есть связь.[/spoiler] Извините если споулерю)) Так хочеться обсудить такой необычный сюжет... Зацепить прям за душу - то нет. Но просто для мну жанр не такой что-бы за душу цеплять. Просто реально интересное аниме.. Оценку даже хз как ставить.....Между 8 и 9 .....Чесно с оценками напряг...

(Король и Шут - Кукла колдуна) - Почему-то у мну возникает ностальгия по цыкадам когда слышу эту песню ))

П.С : 2й сезон нужно сразу смотреть после 1-го или можно попождже (т.е после ещё какого-то аниме) ?

Сообщение отредактировал Oops - Пятница, 30.01.2009, 19:11

EnoufДата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 1017
the nothingless

Oops, 2й сезон там не слишком

Добавлено (31.01.2009, 02:48)
посмотрел Shadow Star Narutaru...
Всё замечательно но рвётся как-то на середине %) а потом начинается новая сюжетная линия... Такое ощущение что из-за недостатка бюджета пришлось выпускаь недорисованный сериал :) Если бы дорисовали, было бы точно 10, а так 8-9...
З.Ы. Опенинг забавный :)

TyronДата: Суббота, 31.01.2009, 13:00 | Сообщение # 1018
Empty Soul

^_^ ^_^ ^_^
Посмотрел 15 серии второго сезона кланнада ^_^ ^_^
Заочно ставлю 10 баллов,намного лучше первого
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

RickДата: Суббота, 31.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1019
Hollow

Quote (Enouf)
Oops, 2й сезон там не слишком

Я не соглашусь, он просто другой. В некотором он мне больше 1го понравился, хотя конечно есть минусы.
Quote (Oops)
П.С : 2й сезон нужно сразу смотреть после 1-го или можно попождже (т.е после ещё какого-то аниме) ?

хзхз...

TheVIPДата: Суббота, 31.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1020
AiANiS

Награды: 1
Byosoku 5 Centimeter

вообще слов найти не могу.. %)

я не скажу что меня это убило... но цепануло точно...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024