|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:57 | Сообщение # 1021 |
ОтакУ ZerO
| ЭФ - История Воспоминаний Пожалуй одно из лучших анимэ, что я видел. Я-бы ему дал 8 или 9 баллов из 10
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:57 | Сообщение # 1022 |
Извращенный отшельник
Награды: 0
| Школьные Дни/School Days Максимально приближенно к простой жизни обычного школьника Я не вижу в действиях Макото ничего неправильного,обычный парень,обычные интересы его возраста(стыдно признаваться,но у меня они не лучше,да,думаю,и у других тоже!),он не извращенец,просто красиво всех...разводил! Его ошибка-он не мог выбрать,но с чего Сэкай решила,что он лишь ее?Даже придумала беременность...И чем Макото было мало Сэкай...Дурак он... О Котонохе вообще не говорю:сначала недотрога,потом готова была на все(даже перепихнулась с лучшим другом Макото,находясь в состоянии аффекта наверно...),сошла с ума можно сказать(вывод из последних серий!). И все-таки Макото красафчик,отыметь почти весь класс,причем при взаимном желании...хочу в тот класс
|
|
| |
Tyron | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:09 | Сообщение # 1023 |
Empty Soul
| пипец,у меня не было такого позитива после просмотра
Сообщение отредактировал Tyron - Суббота, 31.01.2009, 23:12 |
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:17 | Сообщение # 1024 |
Извращенный отшельник
| Tyron, А почему ты решил,что у меня позитив,просто рассмотрел пару ситуаций и все,все не совсем позитивно,но и негатива тут много не может быть...Впервые,кстати говоря,испытываю подобное чувство после просмотра...
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:30 | Сообщение # 1025 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Quote (TheVIP) Byosoku 5 Centimeter я храню его для просмотра в особо опасной ситуации - в жутком приступе Вечной Меланхолии... заодно сила воли тренируется)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:58 | Сообщение # 1026 |
AiANiS
| Keichi-kun, оО?
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:50 | Сообщение # 1027 |
taura anwa
Награды: 2
| Detroit Metal City - смех все 12 серий (если это можно назвать сериями) Трудно поддаётся оценке, но если у вас плохое настроение и хочется его снять - смотрите DMC.
Сообщение отредактировал ikar - Воскресенье, 01.02.2009, 03:53 |
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:13 | Сообщение # 1028 |
Alice In Chains
| Посмотрел "Девочка, покорившая время". Поставлю 9/10. Простенькая прорисовка персонажей (аниме выглядит более-менее реальней)... Есть небольшие непонятки с сюжетом, а в целом очень интересное аниме!
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1029 |
| Ikar Я тоже досмотрел )))) Не читал твоё сообщение...сот совпадение гг. Короч убийство Хоть и цырк.....предсказуемое и всё такое, но такой ржач. особенно из этого двуличия Краузера Короче росказывать долго ))) Аниме - парад уникумов и идиотов ))) Короче время зря не потратите, но балов я бы дал 3-4 , это так ...типа общей оценки, а понравилось бала на 6-7 )) Короче я тоже посоветую )))
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:44 | Сообщение # 1030 |
| 1/4 Kodomo No Omocha... восторг неописуемый! именно такого фильма мне не хватало! местами смешной, местами грустный, местами наивный, местами глупый (куда же без етого при учете кол-ва серий). опасение только одно. побаиваюсь, что досматривать придется с англицкими субтитрами, а ето не есть гуд(((
|
|
| |
elele | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1031 |
| В общем с нового года посмотрел 2 аниме. Shigurui: Death Frenzy Очень мрачное, давящее чувство присутствовало все время просмотра этого странного аниме... История начинается на том же месте, на котором неожиданно оборвется, оставшись недосказанной. Ни один персонаж не вызвал симпатии. Да и сама история кажется без идеи. По крайней мере для меня. Интересными оказались бои. В отличии от привычных в аниме, протяженных схваток здесь все решается быстро, иногда в доли секунды. Результаты поединков изобилируют отделенными частями тела и анатомическими подробностями устройства человеческих органов. Логика мышления, решений и действий персонажей осталась для меня загадкой.. Сложно сказать понравилось или не понравилось, скорее было непонято... (ЗЫ Пытаясь повторить технику "ураган" получил травму плеча)) Paranoia Agent Вот это было нечто! Начиная с умопомрачительного опенинга и кончая не менее сильным эндингом, каждую серию смотрел с большим интересом... Интересные персонажи по интересному сходят с ума, и все это, не менее интересно, завязано на образе "парня с битой". Аниме состоит из разных историй, завязанных на проблеме безысходности. Истории эти вызывают не однозначные чувства. Вроде бы и смешно, а вроде бы и грустно. По моему весь настрой аниме отображен в опенинге - безумный смех. Такой смех вызван не радостью, а полной безысходностью, бессилием перед обстоятельствами. Аниме бьет золотой битой по голове, предлагая посмеяться не смешным смехом над безысходностью, чтобы потом вновь столкнуть с ней лицом к лицу.
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1032 |
the nothingless
| Slayers вот это ржач
|
|
| |
elele | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1033 |
| Detroit Metal City -Давайте сыграем на желания? -Отлично!! -Кто приказывает? -ПРИКАЗЫВАЕТ САТАНА!!!!! Ох, как я смеялся! Посмотрел за один день, 12 серий по 13 минут - опенинг. Quote (ikar) Трудно поддаётся оценке, но если у вас плохое настроение и хочется его снять - смотрите DMC. +100! Только помните что воспринимать серьезно не стоит, иначе не понравится))
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1034 |
the nothingless
| Bounen no Xamdou Давно я это искал... Наверное с тех пор как CG досмотрел... десятка без вопросов, аниме затягивает от начала до конца!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:48 | Сообщение # 1035 |
Mister right
Награды: 4
| Baccano! Смотрится на одном дыхании... Все герои харизматичны и запоминающиеся, в сюжет намешано столько всего, что когда включаешь 13 серию мучает один вопрос... Почему только 13??? Отдельно понравился опенинг, хорошо передает атмосферу сериала. В общем очень понравилось! Один вопрос... Кем был "Вино"?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|