|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1051 |
Награды: 2
| The Sky Crawlers (с финальным сабом) вот ето фильм! о чем я, действительно, жалею, так это о том, что его не показали в кинотеатре.... такое надо смотреть на ООООООООООчень большом экране и ООООООчень громко!!!!!
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1052 |
the nothingless
Награды: 0
| Quote (dipsat) The Sky Crawlers (с финальным сабом) вот ето фильм! о чем я, действительно, жалею, так это о том, что его не показали в кинотеатре.... такое надо смотреть на ООООООООООчень большом экране и ООООООчень громко!!!!! пошёл покупать на последние деньги 50" монитор *sigh*
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 1053 |
| Memories: Магнитная Роза. Интересно. Хороший сюжёт, без преувеличений....Особенно классная рисовка. По-моему на уровне Акиры. Очень деталезирована....никакого кавая ))) Вот бы побольше аниме с такой графой, очень хорошо выделен каждный предмет. Концовка хорошая, жаль что короткое. 7. Memories: Бомба - Вонючка. Опять таки рисовка рулящая. Так хочеться ещё раз сказать, что именно такая графа очень классная...Пусть кавай это норм, но если показать неанимешнику такое аниме, то , я думаю, не пристанет. Сам сюжет глуп...С такими сценами войны можно было-бы действительно клас сделать. (т.е если бы посерйознее намного ). Главного героя сделали тупо идиотом...вообще такие картины войны и нещасный дядька на мопеде...ну не очень. [AKROSS_Con_2007]_SkyDust_-_SunSet.avi Посмотрите, там где танки, ракеты, машины - это оно. Помоему такая графика очень реалестична....Простите что начал строчить о графике - она роли практически неимеет (хотя 3Д вставки - глупость), но если бы множество аниме делали такой проработаной графой...+сюжета там толком и нет ))) 6. А вообще я бы посоветовал посмотреть обе части. Rick, а где твоя Мегамешалка? о.О
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1054 |
Hollow
| Посмотрел Ксамд (Bounen no Xamdou). Что ж, не зря его хвалили. Очень даже понравилось... Интересная завязка, и хороший сюжет на протяжении всего аниме. Немного напрягала необычная местная фауна, однако потом втянулся. Всё на высоком уровне. Атмосфера, меняющаяся соответственно происходящим событиям. От печально военной в начале до апокалиптической в конце. Тема войны и людей на войне мне немного напомнила Алхимика и Сайкано. Персонажи в сериале тоже отлично показаны. Выглядят вполне живыми, понятными. Особенно понравилась Накиями. С самого начала и до самого конца. Ну и в сюжет персонажи вплетаются хорошо, у всех своё место, все по своему незаменимы, у всех своя судьба. Рисовка хорошая, музыка тоже неплохая. Всё складывается в красивую, немного грустную картину. Под конец аниме наступает кульминация, весьма интересное и напряжённое развитие событий. И довольно сильная концовка. Отличное аниме. Кто не шугается от превращений человека в эээ... необычную фауну, - смотрите. В общем тут десятко, 8.7+5.7=14.4 по мегашкале.
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1055 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Посмотрел Gekijouban Kara-no Kyoukai (среди битардов более известный как Граница пустоты:Сад грешников) - все пять доступных на данный момент фильмов. Пятый фильм превзошел все ожидания - такого безумного трэша вкупе с мозгоразрушающими перипетиями сюжета я не видел со времен первого сезона Higurashi. Хотя, по-моему, эти вещи, даже если они похожи, сравнивать неправомерно. Весьма харизматичные герои (конечно попахивает стереотипностью [spoiler] Рёги Шики - чистой воды цундерэ, даже если она сама об этом пока не подозревает [/spoiler]) в общем оценка - высокая, musthave любого, уважающего себя, анимуфага Также просмотрел Air. Я думаю, что в комментариях не нуждается. Эта вещь стоит у меня наравне с Kanon(2006) - одно из немногих аниме, которые хочется пересмотреть еще раз, сразу же по окончании просмотра) Добавлено (11.03.2009, 22:08) --------------------------------------------- Сегодня продегустировал коротрометражки Синкая: Tooi Sekai (Другие миры), Egao (Улыбка), Kanojo-to Kanojo-no Neko (Она и её кот) и Hoshi-no Koe (Голоса далеких звезд). Это его первые работы, но уже даже Tooi Sekai поражает своей чувственностью. Все они разные, но в них чувствуется рука мастера, они задевают самые тонкие струны души... Весьма рекомендую всем ценителям.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1056 |
| Full Metal Alchemist. Аниме из ряда шедевров )) Я бы сказал из-за идеи и сюжета. Смотреть обязательно...не возможно не поделиться впечитлениями без споулеринга....(( Смотриться на одном дыхании + я смотрел с рус. озвучкой. Мне что сабы, что озвучка - норм. При озвучке хоть откинуться можно... Тема алхимии и обяснение существования человечества очень интересны. Вот бы алхимия существовала...но в Алхимике и на это желание есть пример...просто нужно посмотреть... Персонажи класс, особенно Армстронг и Жадность ( норм мужик ) Вообщем так , что-бы из головы не вылазило, то оно не запомнилось, просто интересно, хорошая тема. Оценку даже тупо ставить, сложно определиться как и с остальными ан. из ряда шедевров )) Я думаю 9/10. Слегка сомневаюсь...так как не потрясло , а только очень заинтересовало, но всёже заслужил FMA.
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 14.03.2009, 23:09 |
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1057 |
taura anwa
| Devil May Cry Аниме на 7 из 10. Сюжета как такового почти нет, бои, кровь и суровый Данте, но чем-то понравилось.
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1058 |
Кавайная няка
| Quote (Keichi-kun) Она и её кот вот это здоровская вещь, мне понра
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:22 | Сообщение # 1059 |
Hollow
| Detroit Meal City! Что ж, мне понравилось. Хотя складывалось всё не очень гладко. Несмотря на интересную идею, сначала мне было скучновато. Ибо сюжет серии развивается довольно сумбурно, к быстрой контрастной смене атмосферы при превращении Негиси в Краузера не сразу привыкаешь, музыка DMC (весьма хорошая) звучит редко и отрывками, а юмор, тоже не плохой, но не такой уж и оригинальный в корне. Но потом я таки втянулся, ибо... Прикольно показана двойная жизнь Негиси, и неожиданные переходы из одной в другую, сопровождающиеся различными смешными казусами. Музыка, хоть и редко звучит, но жжёт)) Краузер-сан отжигает по полной! Фанаты DMC тоже жгут нипадеццки. А иногда встречаются отменный юмор, от которого надолго падаешь под стол. Необычное, весьма ржачное и прикольное аниме. Стоящая вещь. Восьмёрко с плюсом.
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1060 |
| Rick, что под стол падаешь то точно ))) Только вот смешно именно з глупостей )) Есть и полные песни ДМС ) Full Metal Alchemist The Movie. ( или как там ) 7..... Первая половина интересна, вторая - нет. Очень много ошибок, какие-то нереальные просто действия....3Д доспехи и какие-то самолёты, полностью отошли от сериала и вобще много накладок. гитлер какой-то зашуганый...вообще показали не прально. Роскрутка событий вообще странная. Кому-то нравиться, но всёже там просто глупые через чур оспаримые моменты идут... Я вообще не люблю смотреть Овашки, римейки, ребилды, но это просто продолжение...всёже конец странный... Сериал в 50 раз лучше.
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1061 |
| Oops, поддерживаю лично я смотрела перематывая, и считаю, что ничего не пропустила ИМХО фильм малость подпортил впечатление надеюсь, 2й сезон будет успешнее
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1062 |
| Yuna, фильм не видел и даже не слышад о нём ) о втором сезоне тож. Code Geass (1 сезон) Неожидал! Воще клас. Смотрелось на одном дыхании. Вообще тема тероризма и сюжет супер! Даже балы ставить неудобно - шедевр. Необыкновенное аниме, меха необычная - неболее чем военная техника, никаких суперовых магитческих финтов. Вообщем подробнее о впечитлениях в теме Гиасса. Не назря, я думаю, ему присудили Лучший Сериал Года!
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:59 | Сообщение # 1063 |
Alice In Chains
| посмотрел 23 серии "Death Note"... ну что можно сказать... вначале было интересно... примерно после 15 серии сериал превратился в дешёвый американский боевик... просто скука! даже не представляю что будет дальше))) завтра узнаем...
|
|
| |
Graf_D | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1064 |
| не кончаются онгоинги,и графский трясёт головой (вольная фантазия на тему пикника) последнее,что досмотрел это Ксам'д, но могу только повторить слова Рика. до этого осилил май отоме,но,мягко скажем,не вчепетлило. Мерзкий хэппи-энд, очевидные "повороты" сюжета... и всё такое наивное-наивное, как будто смотришь не махо-сёдзё с элементами мехи и диким количеством фан-сервиса,а сказку от г.Миядзаки
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1065 |
Клан Малкавиан
| Глядя на полумесяц. Looking up at the Half-Moon Драма. Это была бы зачётная ОВАшка, не будь она такой посредственной. Её стоит посмотреть, но скажу сразу многого не ждите. Дело не в моем вкусе или безвкусии (хотя я мечтаю посмотреть нечто подобное в стиле Харлана Эллисона), просто есть набор мелодраматичных банальностей и штампов, местами плохо сыгранных. По сюжету. Это история о том как один ГГ предпринимает ряд шагов к тому чтоб загубить свою жизнь ради другого ГГ. [spoiler]Спойлеры: все умрут... рано или поздно... ;)[/spoiler]7 баллов.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|