Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:23 | Сообщение # 1081 |
Mister right
Награды: 4
| Casshern Sins, 12 серия, смотрю уже через силу
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:14 | Сообщение # 1082 |
Мастер Вечной Меланхолии
Награды: 0
| просмотрел Bokura-no. Очень интересное аниме - как по мне, нетривиальное. Хорошо проработан сюжет, интересные и неоднозначные персонажи. Единственное, что не понравилось - халтура рисовщиков (хотя я не знаю, как рисовалось в манге): квадратные самолёты, роботы вообще пришли из шизофренического бреда))) Но, в принципе, это не портит впечатления. Всем, кто еще не смотрел - очень советую, смотрел с удовольствием (до 10 серий в день).
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1083 |
Награды: 2
| начал смотреть K-ON! миленько...
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1084 |
Кавайная няка
| Досмотрела Макрос Фронтьер Афигенное аниме, мне оч понра надеюсь будет продолжение
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1085 |
Odd One
| Посмотрел "Школа убийц" , хорошее аниме!
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1086 |
| Claymore. Клас. Только вот последние 4 серии ппц бред. Все испортили. Говорят полное отклонение от манги.Шедевром не назву, но видел несколько человек которые щитают его самым самым...странно. Человеческое сознание может творить чудеса, вери- сила. И т.д. Вообще всё очень красочно и сюжет хороший. Обстановка отличная. Мне слегка похожее когда-то в голову приходило, только там была одна женщина и инные способности, та впрочем не сильно похоже) Вообще начало наиболее понравилось, ну и до 22й серии...тоесть моменты гдероскрывалось прошлое и были общие усилия. Смотрелось на одном дыхании. Но всёже не затронуло. Доволи предсказуемым показалось. Оценка...нечто немного выше 8..8.5 мож. Посмотреть советую.
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 18.04.2009, 23:51 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:58 | Сообщение # 1087 |
Hollow
| Oops, манга кстати хорошая, глянь
|
|
| |
Vad | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1088 |
| Тетрадь смерти. Если честно разочарован. Первые серии вдохновили так скажем. Но потом...ерунда какая-то пошла. Из всего фильма порадовал только Рюк и Рем. А остальные все персонажи не вызвали никаких эмоций. И вообще помоему, сама идея что можно найти человека с тетрадью смерти звучит как бред. Из плюсов конечно отмечу очень хорошую прорисовку. В общем проходное аниме - посмотрел и забыл... Берсерк Вот уж не ожидал после восторженных отзывов друзей увидеть ТАКОЕ... Бред, бред и ещё раз бред.
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:37 | Сообщение # 1089 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Vad) Тетрадь смерти. Если честно разочарован. Quote (Vad) Берсерк Бред, бред и ещё раз бред. Может тебе завязать с аниме и смотреть голливудские блокбастеры?
|
|
| |
Vad | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Cer) Может тебе завязать с аниме и смотреть голливудские блокбастеры? Все может быть...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:03 | Сообщение # 1091 |
ОтакУ ZerO
| Посмотрел "Карин". Не ожидал что мне оно так понравится
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:22 | Сообщение # 1092 |
Alice In Chains
| Quote (Cer) Может тебе завязать с аниме и смотреть голливудские блокбастеры? Почему?? Я например согласен с Vad'ом. Мне друзья говорили "не смотри!" (тетрадь смерти) Всё-таки взял и посмотрел... слышали б вы как я материлсО по окончанию просмотра... никакого логического конца, растянуто как хрен знает что... день в пустую потеряного времени. Вывод: [spoiler]Смотрите Гиасс! [/spoiler]
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:09 | Сообщение # 1093 |
observer
| токашто посмотрела Perfect Blue...... Мозг... где ты??? и мне понравилось... ! В отдельности впечатлила графика...
Сообщение отредактировал -Mariko- - Понедельник, 20.04.2009, 22:14 |
|
| |
Arsonist | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:40 | Сообщение # 1094 |
| Посмотрел Чёбитов Не ожидал что понравится)))))[spoiler] Quote (corpsegrinder) Смотрите Гиасс! 100%
|
|
| |
Graf_D | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:53 | Сообщение # 1095 |
| досмотрел последний сезон слэеров пару недель назад. разочарован. ничего нового.
|
|
| |