Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

OopsДата: Суббота, 02.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1126

Награды: 0
Аниме-клас)) Я думаю, сто пудов, что одно из самых лучших из области приключений. Много моментов ржачных ) особенно серия про коноплю ггг. И классно входят драматические моменты. Серия про мёртвых тоже норм..особенно конец.
Самое главное - начало : Здесь не всё являеться правдой, так что заткнитесь, сядте и смотрите. :D Много поучительных моментов. ( Если кто-то хочет рыбы,не дай ему рыбу, но научи его ловить рыбу ) Рисовка особенная) Клас. оупенинг и Ендинг прикольные, и вообще тема клас. У Фуу голос и лицо очень понравились.
Конец..вполне норм, если смотреть начало норм, то жалоб не должно быть.
Так цытировать не хочеться, шедевр это или нет...я думаю, очень хорошо, но не шедевр. Хотя не всё ли ровно? Смотриться на одном дыхании и очень интересно, может оно само по себе такое, что не вьедаеться в душу, а просто очень интересное ))
П.С: Я так и не понял, почему Champloo? Что это значит?)

VadДата: Суббота, 02.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1127

Названный в честь традиционного окинавского блюда "чамплу" (рагу из самых разных ингредиентов).

kemaxtoДата: Суббота, 02.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1128

Oops,
Quote (Oops)
особенно серия про коноплю ггг.

поддерживаю, серия про коноплю вооще стоит особняком.её можно продавать отдельно >(

ArsonistДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1129

Досмотрел таки Samurai Champloo. Очень понравилось! Боялся что главные герои умрут в конце но все обошлось. Но вот что интересно если Мугена и Дзина ждут подружки (Мугена та что чуть не убила его в борделе а Дзина та которую он (опять таки) из борделя выкупил) то судьба Фуу вообще тумана. Сирота, без дома, без перспектив. Но хочется думать что у всех все будет хорошо...

p.s.: очень понравились две последние песенки в эндинге.

RickДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:16 | Сообщение # 1130
Hollow

Награды: 2
Jigoku Shoujo Mitsuganae
В принципе неплохо...
Третья часть истории о Девочке из ада. Увы, но ответов на некоторые вопросы, возникшие ранее, за все 26 серий не видно. Само аниме как и раньше состоит из отдельных рассказов о ненависти и мести. По-началу было не очень, потеря атмосферности, тупые филлеры, прочий бред. Однако, к середине сериал оклемался, и пошло получше. Но однообразно, однообразно всё. Сколько можно серий об одном и том же?.. Ещё раз увы, но глобальный сюжет у сериала снова практически отсутствовал. К концовке он появился, и в принципе, как всегда, был весьма неплох. Но и не отличен. Создатели крутят ту же пластинку...
Так вот, в принципе в большинстве серий присутствует неплохая атмосфера, как обычно для Девочки из ада. Рисовка хорошая, сочетает мрачные и яркие тона. Музыка, как и в прошлых частях, весьма на высоте. Стоит отметить эндинг. Локальные персонажи историй показаны обычно неплохо, а вот основные персонажи практически не раскрываются, разве что к концовке чуть-чуть. В попытке как-то разнообразить истории, создатели порой придумывают немного странный сюжет. Некоторые серии получились не слишком хорошими. А вообще говоря, если быть строгим, так внимания заслуживает от силы половина серий, если не меньше. Минусы прошлых частей никуда не ушли. Жаль, но Девочка из ада так и не выходит на новый уровень, всё более уходя в тень предыдущих частей. Восьмёрко с натягом.

dipsatДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1131

эх, а я так и не досмотрел...
надо будет как нить за лето глянуть)))

RickДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1132
Hollow

Macross Frontier
Понравилось. Хорошее аниме. Несмотря на то что принадлежит к серии Макросс, вполне хорошо смотрится и отдельно.
Начал смотреть это аниме я из-за кавайной Ланки с песенкой Nyan Nyan, ну и по совету Няшки. В общем, в кавайности Ланки я не разочаровался, к тому же у аниме есть и ряд других плюсов. Начну с музыки. Музыка в принципе хорошего уровня, да и в аниме довольно много неплохих песен. Но именно, что только неплохих. Реально понравилась мне только одна, Аимо:

Рисовка хорошая, где надо - кавайная. Вот только любят почему-то в жанре меха использовать яркие цвета... Порой яркая и насыщенная картинка немного раздражает. Хотя это можно простить, такое уж аниме. В общем, по этой части всё хорошо. Теперь атмосфера. Что меня порадовало - присутствие оной, несмотря на большой контраст в событиях и персонажах. Т.е. не просто присутствие, а что она действительно чувствуется, хорошая такая атмосфера. Краски в ней такие - война, битва, полёт, любовь. В отличие от обычных военных тем, атмосфера отнюдь не мрачная. В ней есть надежда. Она бывает грустной и печальной, но не мрачной. Так же есть тема полёта, стремления к свободе. Ну и всё-таки, Макросс Фронтир - лав стори, так что без несчастной и счастливой любви не обошлись. Ещё в сериале довольно неплохо раскрываются персонажи. Разумеется в основном - центральные, но и остальным уделили время. Образы персонажей хорошие, живые, чувствуется характер каждого. Понравились Ланка с братом (который из СМС) и Клан... Теперь об идее и сюжете. Порадовали самолётики, которых я люблю больше мехов. Некоторая доля фантастики весьма интересна. Разумеется, не обошлось без противоречий с физикой, но здравому смыслу вроде не противоречит. Вайры в некотором смахивают на Зергов, понравились мне. Космические бои смотрятся вполне нормально. Построен сериал хорошо, есть загадки, есть разгадки. Лав стори неплохие. В общем, к сюжету тоже претензий нет, интерес сохраняет.
Итого аниме получилось хорошее по всем параметрам, но не шедевральное. Меха, песни, романтические истории. Всё в лучших традициях жанра. Девятко.

EnoufДата: Четверг, 07.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1133
the nothingless

Natsume Yuujinchou - оба сезона
блин, классная весчь! цеплюяет не сюжет. а персонажи ^_^ няко-сенсей каваии ^_^ Рейко тоже жжот, да и в чём-то они сильно похожи ;)
надеюсь будет ещё ;)
ждём когда нацуме осознает свои силы и зохватит мир blood

Haibane Renmei
широко и многопланово... сложно словами объяснить... вроде и нет ничего особенного но как-то цепляет... пожалуй, 10

Сообщение отредактировал Enouf - Четверг, 07.05.2009, 19:06

OopsДата: Пятница, 08.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1134

Chaos Head - бросил...Вообще-то мона смотреть, но я как-то в другой раз.
Ексель Сага - норм, я уже два раза пробывал осилить, на 3й пробую досмотреть)), ещё только на 10й серии))) Вообще классно, её нужно понимать, но тяжеловато ( даже туповато ) смотреть. :D
Начинаю смотреть One Piece! <_< Интересно посмотреть ))

joopkaДата: Пятница, 08.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1135

Досмотрел School Days. Интересное короткое аниме; концовочка удивила %)

TheVIPДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1136
AiANiS

Награды: 1
для начала -

НЕНАВИЖУ КОМБИНАЦИЮ CTRL+R!!!

опасайтесь ее!
10 минут писанины фтопку >( :'(
ладно пусть будет заново :(
===============================

Spice and Wolf ^_^

просто класс! нет слов! понравилось все от опенинга первой серии до эндинга ОВАшки ^_^

рисовка, музыка, сюжет, развитие... Хоро love

сериал короткий (не уверен + это или -, но хотелось бы подольше побыть с героями <_< ), хорошо нарисован, ждем июля ^_^

ЗЫ смотрел в качестве 1920х1080 :D теперь не могу смотреть ффсякие ТВрипы и ДВДрипы, теперь мне подавай ДВДкачество и БДрипы :D :D :D

9.5/10 <_<

=================================

Spiral: Suiri no Kizuma

эээ... *думает, кто же посоветовал это смотреть...*

аниме ни о чем %)

25 серий сидишь и думаешь, что происходит? где истоки событий?

Приключения, детектив, драма, комедия - вот такой букет жанров в описании.

на протяжении аниме - разгадка загадок, от которых зачастую зависят жизни героев... попытка найти ответы... %)

если я все правильно понял, аниме рассказывает о вере в себя, эту тему там постоянно мусолят...

лично мне это было полезно, не скажу что зря посмотрел... но...

но вопросов после просмотра слишком много (около 25-30) %) ничего толком не объяснили, остается догадываться... или читать мангу Spiral: Alive %) что мне не очень хочется %)

нет оценки %) но не плохо, смотреть можно, может поймете больше меня %)

Сообщение отредактировал TheVIP - Воскресенье, 10.05.2009, 15:17

RickДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1137
Hollow

Kannagi.
Что ж, очень хорошо, понравилось. От школьной комедии с элементами пародий до романтической драмы с элементами мистики. Ну и кавайно всё...
Начну с персонажей. Хорошо показаны характеры их, каждый персонаж по-своему выделяется, ну и шуточки связанные с этим понравились. Короче с персонажами всё путём... Девочки, как и подобает, кавайные... О рисовке и музыке хочется говорить только хорошее. Атмосферу тоже создавать умеют. Когда надо весёлая и непринуждённая, когда надо - тёмная. Сюжет, присутствует, не особо мудрый, но неплохой, какой и нужен для кавайной романтической комедии. Под конец может заставить капельку поволноваться.
В общем хорошая, кавайная и приятная анимеха в духе Лаки Стара и Меланхолии. Порадовала. Девятко.

ArsonistДата: Вторник, 12.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1138

joopka, Концовка убила XD))))))

OopsДата: Вторник, 19.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1139

Gekijouban_Kara_no Kyoukai_[1_of_7] Сад Грешников Фильм первый. Ппц клас, рисовка оч. крачивая, немного видно вмешательство 3-D вставок, но они отлично сливаються. Очень классный сюжет. Смысл вовсяком случае присутствует 100%. Понравились диалоги межну персонажами. ОСТы вобще клас, оупенинг и ендинг клас. Вообщем зачёт та и не только ))

One Piece 40 ep. (или 42) Вообще норм. Нравяться драматические моменты о прошлом. Но вот драки - достают по самые некуда. Драка против Куро - 5 эпизодов, Криг - 10, Арлонг - 15 ( и то ещё до кульмицации долго ), вообще я не знаю скоко они там будут серий сражаться с финальным врагом. Просмотр как-то не идёт, смысловая нагрузка в местах где нету драки. Вообщем не плохо, сказать ничё не могу, но плохого не скажу это точно. Признаное всё-таки аниме многими. Потом мож продолжу смотреть )) Сейчас там Арсонист наматует уже на 100й :D

TeslaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1140
Экзорцист

Посмотрел Высь и Тенжой тенж. Учавствую в создании нашего школьного анимэ. предлагалось с преувеличением как в тенже но отвергли. это както слишком уж <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024