Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

SphereДата: Пятница, 29.05.2009, 02:47 | Сообщение # 1156
Безмятежность

Награды: 0
Neka, каждый свое что то находит в любом аниме, реветь над Дождем не обязательно <_<

VadДата: Пятница, 29.05.2009, 07:51 | Сообщение # 1157

Quote (Neka)
меня там привлекло только то что они в волков превращаются когда хотят...))

[spoiler]В волков они не превращались, они и были волками. А то что они в виде людей ходили - это была иллюзия.[/spoiler]

EnoufДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1158
the nothingless

Ichigo Mashimaro
Лоли. Много лоли... И на ржач пробивает порой ^_^

OopsДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1159

Fate. Stay Night.
Клас. Много моментов в которых глубоко осмыслюются важные вещи, такие как жизнь, судьба, любось. Вовсяком случае для себя нашёл его интересным. Проклятое чувство расставания...практически болезненная тема-цепляет. Пусть финальные драки как всегда очевидны и странны, всё остальное на высшом уровне. Хороший сюжет и очень понравилось как драма. Графика клас. Тема про героев понравилась, и про союз. Сделано не по Нарутовски: когда дело заходит до драки, то красиво и разнообразно. Как всегда гложит мнк, когда кто-то уходит и нужно выбирать между Нужно и Правильно. Ехх...может я под неиким впечитлением, но думаю достойно поспорить шедевр это или нет. Вовсяком случае я пойму тех, кто будет звать его шедевром. Я думаю зацепило бы сильно если бы я посмотрел его ещё давно. Чем-то освежило память о ЕЛ.
В оценках я уже давно запутался, если ЕЛ или ЖТО 10, то сдесь, я думаю, 9. Но это по доволи жостким критериям, для сравнения с другими. А если просто оценка впечитления, то 10!

Добавлено (01.06.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Rick, мну Дождь зацепил...Слегка на слезу пробил)И вообще мне конец показался со смыслом. [spoiler]Напомнило Еву о перерождении мира для лучшей жизни, ибо выхода нету иного.[/spoiler] И рисовка клас, классно выражены мистические моменты )))

Сообщение отредактировал Oops - Понедельник, 01.06.2009, 00:02

CerДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1160
Mister right

Награды: 4
Яйцо ангела

Что внутри яйца?.. Мир глазами маленькой девочки, захваченной единственной идеей - подарить свою любовь и заботу тому, кто из него вылупится, и защитить это существо от такой враждебной окружающей среды.. Что внутри яйца? Мир глазами того, кто забыл, куда он идет, зачем, сколько. Мир глазами того, кто убежден что людям больше не нужна надежда. Вышедши из под чужой воли и обретя свою людям больше не нужны эти нити, которые связывают их с прошлым. И никогда небыли нужны. Что внутри яйца? Спрашивает мужчина девочку. Я не могу тебе ответить. Говорит она. Но он не нуждается в ответе. Он знает что там. Или он хочет думать что там то самое... Надежда.. Храни любимые вещи при себе, иначе ты их потеряешь. Говорит он. Что внутри яйца? Не имеет значения. Выбор был сделан много раньше, в самом начале. Исход предопределен. Нам не нужна надежда. Мы не нуждаемся в спасении...

Мрачный антураж, сплошные недомолвки и намеки, два героя без имен, 75 минут в этой атмосфере. Как я понял однозначно понять это аниме нельзя, и потому то что в нем увидел я может совсем отличаться от того что увидит другой. Весьма необычно..

В общем понравилось, хотя не сказать чтобы сильно впечатлило.. 8.5/10

Сообщение отредактировал Cer - Понедельник, 01.06.2009, 16:11

OopsДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1161

Я тож хочу посмотреть его )

Keichi-kunДата: Вторник, 02.06.2009, 08:41 | Сообщение # 1162
Мастер Вечной Меланхолии

Неделю уже как просмотрел ТораДора, но впечатления еще свежи. Что-то, сильно напоминающее Огнеглазую, столь же свежее, жизненное и приносящее кучу положительных эмоций... Своеобразная рисовка, зачетный опенинг, немного предсказуемый, но все же интересный сюжет делают этот сериал обязательным для просмотра )))

З.Ы. А еще там есть картинки с мегОкавайным тигренком))) я вообще от нее тащусь <_<

AntigenДата: Вторник, 02.06.2009, 13:35 | Сообщение # 1163
Клан Малкавиан

Посмотрел Serial Experiments Lain. Хорошее аниме, хороший киберпанк. Причем киберпанк в стиле 80х, мне так показалось во всяком случае - творчество У.Гибссона, "Всемогущий текст-процессор" Кинга тоже весьма. В общем стоящая вещь.

busujima_saekoДата: Среда, 03.06.2009, 07:11 | Сообщение # 1164
Alice In Chains

Награды: 2
Евангелион посмотрел...
круто... 10/10

EnoufДата: Среда, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1165
the nothingless

School Days
...
[spoiler]Впечатлило, очень впечатлило! Первые три серии скучноваты, но дальше... Во-первых, тут есть сизьге ^_^ Ну а во-вторых сюжет и персонажи... Такого парня в аниме я ещё не видел %) Обычно тормоз-тормозом, а тут всех обработал :D
Ошибки, ошибки, ошибки... Всё приходит с опытом, а школьники только начинают жить... Не умеют встречаться, не умеют расставаться... Глядя на такие сцены, думаю, что не зря общение людей так строго протоколировано, протоколы помогают избежать ошибок... Люди изобретают даже не велосипед, а самолёт, судя по летальности последствий...
Я наглотался спойлеров, потому знал, что кто-то умрёт blood И знал что в этом будет участвовать Секай :) С 7й серии ожидал... на последней уже танцевал с бубном и скандировал korose! :D Сначала думал что девочки будут убирать конкуренток... Но потом понял что умереть могут только все... Ыыыы а парня сам бы убил если б встретил - от зависти :D
Секай жалко :'( Дорого она заплатила за свои ошибки, вызванные отсутствием опыта...
За оригинальность и шекспировский финал поставлю 10... Да по-любому, впечатления очень сильные... Напомнило первые арки цикад... Только Кейти умирал девственником :D
И остаётся только чувство безвозвратной потери... :(
[/spoiler]

SphereДата: Пятница, 05.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1166
Безмятежность

Закончил наконец то смотреть Темного дворецкого, хорошее аниме, с очень харизматичными и запоминающимися персонажами.

ScarlettoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:55 | Сообщение # 1167

Lucky Star... Это был вынос мозга. Да, местами шутки непонятны. Но кавай же! Прелесть-прелесть-прелесть. Мило и ненавязчиво.

RickДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:37 | Сообщение # 1168
Hollow

Награды: 2
Посмотрел NHK.
За исключением середины (примерно 13-18 серии) весьма хорошо. Всякий бред (aka отзыв) писать не буду. 9/10.

EnoufДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1169
the nothingless

Blue Drop
Не ожидал увидеть такую сильную вещь... С каждой серией становилось всё лучше... Красивое аниме, и довольно грустное :'(

EnoufДата: Среда, 10.06.2009, 02:03 | Сообщение # 1170
the nothingless

To Aru Majutsu no Index
Ну вот опять я смотрю аниме во время сессии... stoop
В общем, задумка неплохая, но сюжет какой-то кусочно-рваный, не видно общей истории. Хотя будет 2й сезон, насколько я понял. Ничего особо примечательного я не заметил, но и ляпов мало... Скорее до 9 дотянет <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024