Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

dipsatДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1186

Награды: 2
Quote (corpsegrinder)
хааа?? дипсат тока счас его посмотрел??

ога, закончил. начал смотреть в марте, если не ошибаюсь...

AntigenДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1187
Клан Малкавиан

Награды: 0
Посмотрел "Наше" Bokurano. Внезапно, один из лучших виденных мною опенингов. В остальном же это GONZO aaa
А в целом понравилось, хорошее аниме которое можно рекомендовать посмотреть.
P.S. Осилил мангу, она не закончена но конец судя по всему будет эпичен и все умрут ^_^

Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 16.06.2009, 03:40

busujima_saekoДата: Вторник, 16.06.2009, 07:08 | Сообщение # 1188
Alice In Chains

Quote (dipsat)
ога, закончил. начал смотреть в марте, если не ошибаюсь...

:D и как?? интересно смотреть с такими паузами?? :D

dipsatДата: Вторник, 16.06.2009, 08:31 | Сообщение # 1189

Quote (corpsegrinder)
и как?? интересно смотреть с такими паузами??

я бы сказал, что ваапще досмотрел из принципа, или ради милой мордашки СС, хотя, ее история так и осталась не раскрытой...
для одного из миров Клэмпа весьма и весьма оригинально, но почему этот фильм считается лучче чем холик или тсубаса, мне, если честно, не понятно. все же я больше поклонник мира "Клоу", бывалой менялы Юки, лоботомированной Сакуры, вспыльчивого Ватануки, милого экс-мага Фая, и всех Макон.
"Код Гиаса", как и ожидалось, слишком героическое аниме...
больше всего расстроила тема (как сказал бы, наверное, Дмитрий Пучков) "мое кунг-Фу круче твоего" и постоянная проституция с выбором стороны у 80 процентов оппозиций, представленных в фильме...

busujima_saekoДата: Вторник, 16.06.2009, 08:43 | Сообщение # 1190
Alice In Chains

Quote (dipsat)
постоянная проституция с выбором стороны у 80 процентов оппозиций, представленных в фильме...

что что, а это правда :)
Quote (dipsat)
ради милой мордашки СС, хотя, ее история так и осталась не раскрытой...

хааа? всё её прошлое известно... кроме имени правда)) но зачем нам оно??

а аниме очень я бы сказал интересное! хорошая, не глупая концовка(Death Note), постоянная интрига...
я бы поставил большую оценку чем 7.5 :)

dipsatДата: Вторник, 16.06.2009, 08:49 | Сообщение # 1191

Quote (corpsegrinder)
я бы поставил большую оценку чем 7.5

неа. вот холик и хроники в последних овах (благо, мангу я все еще не читаю), действительно достойны похвалы! что истории связаны, все прекрасно знали, но что настолько, мало кто мог догадаться!

busujima_saekoДата: Вторник, 16.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1192
Alice In Chains

Quote (dipsat)
неа. вот холик и хроники в последних овах (благо, мангу я все еще не читаю), действительно достойны похвалы! что истории связаны, все прекрасно знали, но что настолько, мало кто мог догадаться!

да, чувствую чтобы дальше продолжить дискуссию мне нужно их посмотреть))
кинь пожалуйста оригинальные названия в личку))

OopsДата: Четверг, 18.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1193

За облаками / Kumo no Muko, Yakusoku no Basho.
Тот же романтик, что и написал 5 Сантиметров. та же рисовка. Клас. Атмосфера супер. графа заворажует. 3-Д мало, и то только такие вещи как небо, самолёт, причём сливаются очень хорошо, а также части некоторых вещей ( бейджик на халате, свет фанаря ) Зачёт.

busujima_saekoДата: Четверг, 18.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1194
Alice In Chains

Старшеклассницы (High School Girls)

Так... прикольно)) 12 серий и нормально... если б было больше не смотрел бы))
6/10 :)

EnoufДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1195
the nothingless

Kaze no Stigma
Не сказал бы, чтобы очень оригинально, но довольно неплохо :) В общем, любителям цундэрэ посвящается ^_^ 8/10
SpeedGrapher
Хех... по сути, жёсткий социальный фильм... Гротескные персонажи сериала довольно тяжело перевариваются, но всё очень красиво подано... При этом затягивает довольно сильно... От первой половины просто не оторваться :) Потом обстановка довольно сильно разрежается, появляются тянучие сцены. Конечно не всё гладко, но 10ки стоит пожалуй

busujima_saekoДата: Вторник, 23.06.2009, 07:34 | Сообщение # 1196
Alice In Chains

Evangelion@School
:D Перед просмотром этого надо посмотреть, как все поняли, нормальный Евангелион)))
В общем очень весёлая штука))) Буквально на 30 минут <_< 8/10

Добавлено (23.06.2009, 07:34)
---------------------------------------------
Посмотрел Detroit Metal City
:D :D :D :D
МИИТОООЛ!!! :D Крутая штука!!!))) Тока рисовка убогая... 8/10

AntigenДата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1197
Клан Малкавиан

Посмотрел Clannad_~After_Story~. Сказка закончена, "Сказка о потерянном времени", нэ? ;)
Вместе с первой частью - сериалом Кланнад и само по себе, это очень хорошее аниме о семье, о упущенных (не по своей воле) возможностях, о Судьбе в конце концов. Это аниме про то как проживают свою простую или не очень жизнь обычные люди без сверхспособостей, с которыми Судьба сыграла злую шутку. Хотя на этом авторы и не акцентируют внимание но, в первую очередь, это история о жизни Томоэ, который больше никогда не сыграет в баскетбол, о Сунохаре который не сможет показать себя как футболист, о Нагисе и Фуко упустивших свое время в старшей школе. Это не сценарные мелочи, именно это создает особенную атмосферу. Сказка о потерянном времени и будущем куда нашим героям дорога закрыта. И именно то что эти моменты упомянуты вскользь отличает Кланнад от десятков и сотен других подобных аниме в которых герои ежедневно ПРЕВОЗМОГАЮТ(111адынадынадын) свои штампованные трудности и болячки. В Кланнаде люди просто живут, а это поверьте, нелегко.
Мне нравятся жестокие драмы. Да. Я приветствую смерть и насилие в аниме, но я не восхищаюсь ими. Просто на этом фоне особенно четко проступают те, важные для меня, вещи, которые трудно разглядеть на мармеладном фоне чуждых мне сопливых мелодрам. Кланнад конечно не такой, но все эти смешные и трагичные сценки из повседневной жизни разыгрываются среди других, таких знакомых до боли декораций. И лично меня, это трогает до глубины души.
Если Вы посмотрели Кланнад, но Вам непонятно о чём и\или почему именно об этом я здесь написал, это не повод для огорчений. Невозможность сопереживания героям Кланнада по личному опыту это не то о чём стоит сожалеть.

Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 26.06.2009, 12:13

kemaxtoДата: Четверг, 25.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1198

Antigen, после ТАКОЙ рецензии обязательно посмотрю <Clannad_~After_Story~>

AntigenДата: Пятница, 26.06.2009, 12:12 | Сообщение # 1199
Клан Малкавиан

Quote (kemaxto)
Antigen, после ТАКОЙ рецензии обязательно посмотрю <Clannad_~After_Story~>

Надеюсь, не разочаруетесь.
Учтите, сначала надо обязательно первый сезон Кланнада посмотреть.

ЖнецДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1200
Сладкое печенько

Награды: 1
Ветер Амнезии - off [Completed]

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024