|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:37 | Сообщение # 1216 |
Hollow
Награды: 2
| Посмотрел кое-чего за месяц с лишним своего отсутствия... 1. Геншикен. Аниме про анимешников (отаку). Весьма интересно, порой находишь у себя схожие с героями черты. Да и само по себе аниме весьма неплохое. Первый сезон понравился таки больше, хотя хз. Второй он какой-то уж яойный (благодаря одной серии), но с другой стороны кое-какие новые интересные персонажи. В общем-то именно персонажами и их характерами это аниме и привлекает. Девятко с плюсиком в целом. 2. K-ON. Кейон. Это типа музыкальное аниме, про девочек, пытающихся создать группу. А вообще нифига. Это просто кавайное аниме типа Лаки Стара, но только ещё с долей музыки. Т.е. бьёт оно каваем, а музыка уже так - фон. Причём бьёт каваем очень неплохо. Не хуже самого Лаки Стара имхо. Всё в общем очень мило... Девчёнки - кавайняшки, порой встречаются неплохие шутки... Музыка, персонажи, атмосфера - здесь всё весьма хорошо. И всё это сочетается так, что аниме реально доставляет. Мне оно подарило неделю довольно хорошего настроения. И вообще в некоторых моментах Кейон действительно жжёт. Десятко. 3. Нуар. Тоже очень неплохое аниме. В своём стиле, о котором говорит название. Ну что там... Атмосфера неплохая, персонажи интересные. Ну сюжет тоже ничего. А, точно, и музыка... Музыка очень зачётная. Перестрелки ничего так бывают. Но выделяет аниме всё-таки именно стиль, который отражается и на атмосфере, и на героях, и на музыке, везде в общем. Мне нравится. Правда порой скучновато становилось... А концовка так, неплохо, хотя кое-кого жаль. Девятко в общем. 4. Memories Off. Смотрели на даче, в компании. В общем ничего особенного. Анимешка по хентайной игрушке, причём сюжет видимо такой и остался, как в игре, без изменений. Три отдельных истории, от завязки отношений (обычно знакомства) до признаний в любви. До хентая не доходит) Ну естественно во всех отношениях есть доля трагичности, и "не всё так просто". Но ничего выдающегося всё-равно нет. Нормальная анимешка, можно глянуть от безделья. Шестёрко. 5. RideBack. История о девушке на мехе. Не обычном мехе, а мехе-мотоцикле. Не обычной девушки, а девушки-балерины (хоть и бывшей). Ну что там... Чудо машина, с которой чудо девушка чудесно управляется. А вокруг всякие военные и террористы. Военные наглеют и притесняют гражданских, оправдываясь борьбой с терроризмом. Террористы (тоже на чудо-мехах-райдбэках) пытаются военных (забыл как там организация называется) свергнуть. Героиня естественно во всё это влезает... В принципе смотрится довольно интересно. Персонажи не все нормально раскрываются, но некоторые ничего так. Под конец довольно напряжённо. Хорошая анимешка. Но ничего особенно выдающегося. Восьмёрко.
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:40 | Сообщение # 1217 |
the nothingless
Награды: 0
| Excel Saga под настроение сильно) смотрел долго, по серии-две) некоторые серии забавны весьма... гдето восьмёрко Сhrome Shelled Regios ваще всё красиво... комедийный элемент хороший) сюжет вроде хорощий но толком недораскрытый, под конетц всё в огромных непонятках... может будет 2й сезон?... хотелось бы... а пока 8ко, слишком много видел похожего, раньше могла бы быть даже 10ка
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1218 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел оба фильма "Сard Captor Sakura" и что хочу в связи с этим отметить: не пожалел потраченного времени. Сериал я смотрел ОЧЕНЬ давно и в таких случаях, как правило, пересматривать не рекомендуется - разница в восприятии плюс несовершенство памяти, в общем лучше хранить старый образ в памяти чем потом размышлять "Как я мог смотреть ЭТО?!". Однако. Фильмы сделаны очень хорошо, сюжет прост но отторжения не вызывает. Вывод: вспомнил детство "Toradora!" - откровенно не нравиться графическое исполнение, аниме должно брать если не сюжетом то каваем. Сюжет слаб, рисовка откровенно паршива. Мне не понравилось. "Nausicaa of the Valley of the Wind" - лично мне ближе чем другие работы Миядзаки. Очень понравилось. Писать что-то особо мысла нет - это Миядзаки. "Rozen Maiden" - сюжет довольно специфичен и... куклы, они везде. Так как в центре школьник-хикки, боюсь его переживания будут понятны только хикки. Мне понравилось, хотя душевные терзания гг не то что бы совсем от меня далеки, просто не мои. Второй сезон слабее первого, никак на проблемах хикки не завязан, однако там есть Мегу. В целом я бы не рекомендовал смотреть этот сериал просто "чтобы посмотреть", особенно если вам не нравятся куклы.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 1219 |
| Antigen, классно сказано) Поетому я и не пересматрюю много чего.
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1220 |
| Quote (Antigen) "Rozen Maiden" - сюжет довольно специфичен и... куклы, они везде. Так как в центре школьник-хикки, боюсь его переживания будут понятны только хикки. Мне понравилось, хотя душевные терзания гг не то что бы совсем от меня далеки, просто не мои. Второй сезон слабее первого, никак на проблемах хикки не завязан, однако там есть Мегу. В целом я бы не рекомендовал смотреть этот сериал просто "чтобы посмотреть", особенно если вам не нравятся куклы. А по мне второй сезон мощнее. Канешно там нет место Хикки,весь сезон ведь был посвещён тому,как куклы морально готовились к игре Алисы,а не мальчугану,ибо он излечился. [spoiler]И в последних сериях в неё сыграли и потеряли двух сестёр. Печально канеш,но намного интересней.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 25.07.2009, 01:50 |
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:51 | Сообщение # 1221 |
Клан Малкавиан
| Quote (Alice) А по мне второй сезон мощнее. Канешно там нет место Хикки,весь сезон ведь был посвещён тому,как куклы морально готовились к игре Алисы,а не мальчугану,ибо он излечился. Так и мне второй больше понравился, по той же причине по которой я Розен Мейден и начал смотреть - там есть Суигинтоу. Нравятся личности с психическими девиациями Что не отменяет факта логической не завершенности второго сезона.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1222 |
Hollow
| Таки так случилось, что я посмотрел Memories Off дальше... Ещё две партии ов: Memories Off 2nd. В отличие от первой овашки, которая прямо списана с хентайной игры, тут (хоть связь с хентайной игрой ещё и прослеживается) история уже больше похожа на нормальное аниме в жанре романтика. Чуть получше стала рисовка. В принципе претензий нет. Романтическая история рассказана хорошо, концовка даже немного неожиданна. Но опять же, ничего глубже нет, ничего выдающегося. Семёрко. Memories Off 3.5 - Omoide no Kanata e. Скока новых персонажей... И ещё перекликается со старыми. Я чуть не запутался. Но притом истории о любви умнее не стали, да ещё добавились моменты с совершенно левыми персонажами, непонятно зачем прикрученные. И да, родство этих 4х ов с хентайной игрушкой чувствуется уже лучше. А вердикт тот же: ничего особенного нет, можно смотреть от нефиг делать. Шестёрко.
|
|
| |
Cepж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1223 |
| Evangelion Rebuild 2.0: You Can (Not) Advance помотрел замер и афигел ну просто нет слов очередной шедевр!!!
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1224 |
| Rebuild 2.0 ??? А там всё по-новому? Нужно глянуть...
|
|
| |
Cepж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1225 |
| Quote (Oops) Rebuild 2.0 ??? А там всё по-новому? канешно
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1226 |
Hollow
| Только что посмотрел Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon. Надо сказать, рассчитывал на большее. Шестая часть оказалась не столь сильной, по сравнению с пятой например. Впрочем, кроме того, что она меня "не зацепила", жаловаться не на что. По прежнему прекрасная музыка и рисовка. Неплохая манера повествования. Вот только в сюжет врубаешься не сразу, особенно если не помнишь содержание предыдущих частей. Многое осталось нераскрытым. Хотя таков стиль всех фильмов. В остальном и персонажи смотрятся хорошо, и кульминация ничего так... Но опять же не "супер". Но красиво. Короче девятко наверно.
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1227 |
the nothingless
| Rah-Zephon Такое ощущение, что пытались нарисовать клон Евы... И даже если так, то получилось поездато! Сложно найти что-то отдельное, что бы выдавалось... Цепляет общая красота и стройность, красивая загадка... Фабула сюжета раскрывается в самом конце, но кто такие МУ, я так и не понял В общем, здесь твёрдо на 9ку Так же хочется отметить отличные музыкальные темы Кстати, один мой товарещ, когда я его спрашивал, на что это похоже сказал - Xam'd... А ведь, если задуматься и вправду похоже Так что тем кому понравилось одно, вероятно понравится и другое...
Сообщение отредактировал Enouf - Среда, 05.08.2009, 05:29 |
|
| |
Oops | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:58 | Сообщение # 1228 |
| Rah-Zephon....Много проколов там =.= Смотрелось интересно )) Но под конец как-то неочень....А откуда Токио в сфере брало еду все 15 ( или сколько там ) лет? )))
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1229 |
| Хеллсинг Ова 6. Мясо, мясо и ещё раз мясо. Виктория с зенитным комплексом за спиной. Жесть. В общем очень даже не плохо. Вот только алыча опять нормально не показали.
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1230 |
Hollow
| Tengen Toppa Gurren Lagann Итак, перед нами совершающая невозможное и раздающая пинки здравому смыслу бригада Гуррен. Надо сказать, здравый смысл в этой анимехе действительно жестоко запинали. При просмотре меня постоянно интересовало, где ребята из Гайнакс достают грибы и что курят... Ибо психически нормальный человек просто не мог такого напридумывать. Разного сорта бред в этом аниме возникает настолько уверенно и неприкрыто, что уже перестаёшь и думать о нём. Если нарушение элементарной логики было бы для некоторых аниме непростительно, то тут это обычный порядок вещей. А ещё сия анимеха реально доставляет. Да, после того, как здравый смысл отключается, понимая, что ему тут не рады, вот тогда грибы и трава, которые Гайнакс умудрились перевести в визуально-звуковую форму, начинают давать должный эффект. А ещё в сериале есть Глубокий Смысл. Ну это ж Гайнакс, куда ж без него? Не очень он глубокий, и не очень смысл, но всё же. На фоне всего сумасшествия, происходящего на экране, Глубокий Смысл смотрится ненавязчиво и вполне неплохо. И идёт в плюс анимехе. Одно из тех аниме, где есть о чём поразмыслить. Но конечно не Ева. Ещё сильная сторона аниме - персонажи. Их там немало, и на раскрытие некоторых попросту забили. А вот те, на которых не забили смотрятся хорошо. Отличные образы всех основных персонажей. Хорошо раскрыты, персонажи сильные и с характерами, с логикой развития и всё такое. Стоит отметить и сюжет. Хоть локально там обычно здравый смысл не присутствует, в глобальном плане всё построено неплохо. На каждом этапе развития сюжета есть сильные моменты. Спойлерить не буду. Ну что там, рисовка и музыка тоже весьма достойные. Из музыки ничего особенно не запомнилось, но вообще она неплохая. Атмосфера... атмосфера там есть, ну и такая... раздающая пинки здравому смыслу)) Короче так. Аниме из разряда маст си. Разумеется, перед просмотром следует договориться со своим здравым смыслом. Если договориться не получается - убить его. Ну и наслаждаться. Правда, всё-таки это аниме в жанре меха, так что ещё некоторым придётся принять таблетки от мехоненависти. Тогда можно смотреть. Смотрится весьма интересно, хотя иногда кажется однообразно, да ещё недобитый здравый смысл порой достаёт. Но аниме сильное. Если проникнуться, то будет отдача. Мне довольно-таки понравилось. Даже, пожалуй, десятко.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|