первый отряд
|
|
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:37 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Cer) Что-то долговато его делают, для мувика наверное у наших продюсеров бабла не было, а теперь появилось.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:43 | Сообщение # 32 |
| не, дефачка с катаной ето еще ладно, а православный монах шаолиня вам как???
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:48 | Сообщение # 33 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (dipsat) православный монах шаолиня Прочитать бы что там про него накалякано... Хотя может не стоит, ради крепости нервов?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:52 | Сообщение # 34 |
| ну чего там непонятного??? стандартный кусок бересты со старо-шоилиньским! спорю на яблоко, что ето чудовище живет со времен того самого ВОЛЬФФА. и бдит, чтобы он не возродился. или ваще сам его и запечатал!!!
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Не, друзья, это стоит глянуть чисто из интереса))
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:27 | Сообщение # 36 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Dreik) это стоит глянуть чисто из интереса Угу) И будет стандартное впечатление) До премьеры - "Вау,класс! Надо посмотреть!" А после - "Мда... фуфло..."
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:24 | Сообщение # 37 |
| ну, не знаю. для меня ето новая работа "градусников",в первую очередь, и разочароваться я нисколько не боюсь!))))
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
| Как это Российские????? Ну посмотрим...хотя что-то я сомневаюсь что это самый ожидаемый в Японии или ещё где-то, мож только в Росии.... Ужас....рус аним е)) Ппц....мне как-то нехорошо.. П.С : Мдааааааааааааааааа............... А на каком хоть языке??? Яп? А рисуют тоже рус?
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 39 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) Надя???)))) у брат!!! она же ясновидящая!!!))) не ребята! ето будет огонь!!! йоп..откуда в советцком союзе ктаны..оборзели видно Х))
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 40 |
| А я говорю до премэры.... уу тупо фуфло..))) Как-то не внушает мне это дело интузиазма и доверия.....Рус... Просто привык к Яп. Но у мну было иногда, что-бы как-то ( это в фантазии ) написать сценарий, а японцы просто воплотили в жизнь, нарисовав его...ну..посмотрим вообщем
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 41 |
Грешный Ангел
| Quote (Cer) Прочитать бы что там про него накалякано я могу,у меня в учебнике русскова этот алфавит есть..
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:10 | Сообщение # 42 |
Mister right
| Quote (Oops) Просто привык к Яп. Думаешь, что в Японии трава забористее? Добавлено (01.10.2008, 15:10) --------------------------------------------- crazy_cat, Будем признательны!
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:17 | Сообщение # 43 |
| думаю нет. Но...всёже..... я уже написал свою мыслю, помоему ничего обидного нету... Добавлено (01.10.2008, 15:17) --------------------------------------------- Так язык будет рус? И рисовка тоже россиянами? Вот вопросик такой, если да, то , как меня додалбывают некоторые знакомые, это уже не аниме. Так как аниме это только японское, и розделяеться на сного жанров ( это очень в кратце ) в отличии от мудового диснея. Тоесть аниме - ЯПОНСКАЯ анимация. А если сделают рус, то это оже аниме? тогда термин аниме - это неправельно ? Или как?
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 44 |
Mister right
| Quote (Oops) Так язык будет рус? И рисовка тоже россиянами? Нэт, нэт.... Русские только помогали сценарий делать, как я понимаю... Иначе я смотреть не буду
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 45 |
Грешный Ангел
| там какоето ллъеб...там просто накалякали стариные буквы,нену там описания
|
|
| |