первый отряд
|
|
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| ни каких слов! этого будет достаточно!!!
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| это аниме?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
| это АНИМЕ!!!! причем, продюсеры российские!
|
|
| |
Alex645 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
| dipsat, АААААААААА эт просто чума!!! Когда выдет?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
| в 2009. сроков пока нет. на сайте можно почитать интересную инфу о персонажах и задумке. надо отметить, что "делают" этот фильм с 2005 года. тогда вышел клип "легалайз"а на песню "я вернусь"
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Главный специалист
Награды: 1
| Quote (dipsat) надо отметить, что "делают" этот фильм с 2005 года. Вот-вот, устал уже ждать
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
| чушь будет та еще! но ето же 4 градуса!!! интересно, как они эту чушь приподнесут!!! по сценарию будет что-то из серии вольфштейна (кто помнит такой шутер! )
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
Word bearer
| да глкпости все это, очередная версия искажения ВОВ, это уже так надоело, что хочется третей мировой, чтобы уже про нее писали! Я посмотрел на видеоматериал об этом аниме и мне сразу стало скучно, все новые герои, а толку мало, все новые и новые идеи по поводу священной войны, хоть командуют парадом пионеры, но мне все равно не нравиться это аниме! лучше посмотреть "Штрафбат" или "Судьба человека"!
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
taura anwa
| Quote (dipsat) по сценарию будет что-то из серии вольфштейна Да я теперь спокойно спать не буду пока не посмотрю
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
Mister right
Награды: 4
| ......... Вау!... Только вот что там делает пионерка с самурайским мечем?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
Word bearer
| Quote (Cer) Только вот что там делает пионерка с самурайским мечем? вот именно, я вспоминаю "Хроники ада", переделка "А зори здесь тихие..." - тогда тоже, автору всунули в картину восточные единоборства, которых на то время еще даже и не было! И вот опять. снова в нашу культуру суют все, что нравиться, как это уже надоело! постоянно хотят сделать шедевр, испортив его неправдой!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:17 | Сообщение # 12 |
Mister right
| Quote (APOSTOL) автору всунули в картину восточные единоборства, которых на то время еще даже и не было! Да фиг с ними, с единоборствами))... Меч то откуда взяли? Как он попал в секретную организацию? почему в руках 14-летней ясновидящей пионерки? Смотрится смешно... А общая атмосфера ничего так... Дух захватывает))Добавлено (30.09.2008, 17:12) --------------------------------------------- Зина - победительница всесоюзных соревнований по нумерологии и осознанным сновидениям.... ОМГ, а медведи в этом секретном отделе тоже служат? Добавлено (30.09.2008, 17:15) --------------------------------------------- Марат Экстрасенсорика - удв. Антиграв. - неуд. История магии и оккультизма - удв. ......... Я не знаю, смеяться или плакать? Добавлено (30.09.2008, 17:17) --------------------------------------------- "Пришлите мне танкистский шлем, для занятий по левитации" Валя
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
observer
Награды: 1
| Quote (Cer) Экстрасенсорика - удв. Антиграв. - неуд. История магии и оккультизма - удв. ......... Я не знаю, смеяться или плакать? Quote (Cer) "Пришлите мне танкистский шлем, для занятий по левитации" Валя эх а я думала там ченить про реалестичную войнушку
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
Mister right
| А по Фон Вольфу, это надо у Рикро спросить
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Cer) ......... Вау!... Только вот что там делает пионерка с самурайским мечем? Надя???)))) у брат!!! она же ясновидящая!!!))) не ребята! ето будет огонь!!!
|
|
| |