|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
первый отряд
| |
Cer | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:20 | Сообщение # 46 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| crazy_cat, Ясно, значит это все-же старо шоилиньский
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:21 | Сообщение # 47 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| Quote (Cer) значит это все-же старо шоилиньский ЭТО НАВЕРНОЕ МОНАХ ТАк грамоту учил..и написал про себя
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:07 | Сообщение # 48 |
| ААааа Cer....тогда я за. Как я уже и говорил что и самому бы хотелось написать сюжет и что-бы его нарисовали. Ну ясно, тогда всё понятно....
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:36 | Сообщение # 49 |
Клан Малкавиан
| когдато нарыл в Сети pdf-статью из кагого-то аниме журнала про создание этого мувика (дал бы ссылку но теперь уже немогу найти ). Так вот исходя из интервью со студией они про Советский Союз знают меньше чем про Германию. Прямым текстом так и сказано, так что готовтесь увидеть свежий взгляд со стороны Ежели продюссеры не подсуетятся - посмеёмся.
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:47 | Сообщение # 50 |
| Ага...)))) Вот ещё, хоть и не втему, но напомнило, как амнриканцы щитают что в Росии вечная зима, у всех злые лица и все ходят в пальто со знаками звёздочок, а по улицам Москвы ходят медведи....
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:51 | Сообщение # 51 |
observer
Награды: 1
| пффффффффф из википедии: "В клипе советские пионеры дерутся с нацистами на мечах, а танки Т-34 сражаются с немецкими фантастическими боевыми роботами, также визуальный ряд клипа включает Дворец Советов и станцию метро «Маяковская»" советские пионеры с мечами... Чорд, там бы еще доброго дяденьку Сталина сделали в духе старого японского учителя единоборств... ппц, вот так японцы решили отстебать россию?
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:07 | Сообщение # 52 |
Клан Малкавиан
| Quote (marikokiller) вот так японцы решили отстебать россию? Это такая месть за Курилы и Сахалин Россию бывало и в других аниме отрисовывали мимоходом (в "Нуаре" надо понимать именно Россия в какойто серии) я бы нерасчитывал на что-то кардинально другое. Хотя... надежда умирает последней и в любом случае будет любопытно глянуть.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:08 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
| господа! (дамы??? ))) ). перестаньте перегибать! если кому-то кажется, что перебор, советую посмотреть хоть один аниме-боевик. ну подумаешь с мечем? а огромный робо-хрен пойми-ангел с закапсулизированым мальчиком или девочкой ето не перебор? в конце концов история про Антона гордетского тоже не особо правдивая. для тех, кто не знаком с творчеством , советую посмотреть несколько их работ, чтобы понять, чего ждать от этого мультика.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:13 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Quote (Antigen) в "Нуаре" надо понимать именно Россия в какой-то серии в нуаре не Россия. просто серия про русского, которого, типа заказали. настоящая пародия --- Шевалье ДеОн. вот чего я действительно не мог пересидеть. такой трактовки истории я не видел ваще нигде. хотя, надо признать, если не обращать на етот "факт" внимания, фильм не плохой.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:13 | Сообщение # 55 |
Leutenant
| Блин, я честно говоря в шоке... Или я обкурился, или у японцев начался псизох. Бррр... Ну, про магию и оккультизм в Германии времен ВОВ и так известно, но мне это аниме напомнило даже не Вульфа... Мне он больше напомнило игру BloodRayne (по крайней мере первую часть). Кстати, персонаж там интересный был - корень всего зла Юрген Вульф По поводу отстебать: не, народ, там все пионеры да и люди похожи на японцев (дело не в лице и разрезе глаз) К тому же почему-то вспомнил, что во время ВОВ японцы также воевали на стороне Германии... Если так вот дальше пойдет, я затаю обиду на страну восходящего солнца и ее народ... Теперь по сабжу: ну посмотреть, думаю, стоит, хотя вряд ли я стану прыгать от восхищения... Честно говоря пока смотрел трейлер, сначало мне было весело - музыка в стиле DnB, однако, к концу у меня начался нервный смех - нихон-то в руках пионерки... Прямо как в Blood+. Не то, чтобы подобного не могло бы быть, просто как-то у меня не ассоциируются пионеры и катана. Быть может я морально устарел...
Сообщение отредактировал Shinigami - Среда, 01.10.2008, 19:18 |
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:11 | Сообщение # 56 |
Сладкое печенько
| Ребята мне кажется, что это будет пародия Хельсинга
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:13 | Сообщение # 57 |
Mister right
Награды: 4
| ENomine, За Алукарда будет Надя?
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:26 | Сообщение # 58 |
Сладкое печенько
| Cer, до) И будут полоумные вампиры, много ОГРОМНЫХ пушек и крутой дядя(тётя) с катаной по очереди режущей всех подряд
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:12 | Сообщение # 59 |
Tabihito
| Ананеребе, роботы, пионерка с катаной, волхв, оккультизм итд... Хм, ну, надеюсь, будет, как минимум, интересно Японцы бы Алексеева почитали... Хоте где им его взять? Оттуда бы копали сильный русский дух чувствовался бы... А ладно, будь что будет... ЗЫ: Следующий ход - аниме про казаков представил себе Серка с катаной...
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 02.10.2008, 06:45 | Сообщение # 60 |
Воспитатель Диклониусов
| Quote (marikokiller) ппц, вот так японцы решили отстебать россию Просто они не представляют себе главгероиню без катаны )))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|