Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Код Гиас: Восставший Лелуш
EnoufДата: Вторник, 15.07.2008, 20:10 | Сообщение # 136
the nothingless

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Cer)
Если это был сарказм, то могу привести в пример то, что Чарли сказал "опять обманул". То есть живя бок о бок с такой змеей как ВВ и уже не раз(?) обманутый им, в грош не ставящий кровные узы, прекрасно осведомленный о разного рода королевских интригах, и "умудренный" жизненным опытом (все же не красный молодец) Император Британской империи Чарльз продолжает верить своему брату.....

По-моему из того, что показано про их отношения пока мало понятно.

Кстати, догадайся почему в спойлере было описано только 4 серии?

Интересно, на этих ведунов кремация действует? :)

CerДата: Вторник, 15.07.2008, 20:37 | Сообщение # 137
Mister right

Награды: 4
Quote (Enouf)
По-моему из того, что показано про их отношения пока мало понятно.

А по моему флэшбэк о многом говорит. Что-то как кормил ВВ Чарли своими "брат", "брат".. так и кормит и по сей день.

Quote (Enouf)
Кстати, догадайся почему в спойлере было описано только 4 серии?

Если честно я не стал их все читать... Прочел только на 14 серию. Не хотел портить впечатления. Я ту ссылку вообще-то выложил для того чтобы предоставить информацию о прошлом СС... Но видать кто-то ссылку снес, а я ее не сохранил, так что теперь никак не догадаюсь... :'(

Добавлено (15.07.2008, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Enouf)
Интересно, на этих ведунов кремация действует?

Ну, если после крушения ВВ даже ожогами не покрылся, стало быть нет... shinobi

Сообщение отредактировал Cer - Вторник, 15.07.2008, 20:36

EnoufДата: Вторник, 15.07.2008, 23:47 | Сообщение # 138
the nothingless

Награды: 0
там кстати по ссылке моно было дойти до карикатуры на кг :) там у сиси нарисована задница на пол-картинки и стрелка с надписью навроде "This is important". я валялсо :D

ЖнецДата: Четверг, 17.07.2008, 01:22 | Сообщение # 139
Сладкое печенько

Награды: 1
Мда... мне всё больше и больше кажеться, что из Лулу сделают отрицательного персонажа... даже уже придумал альтернативные концовки)

Концовка №1
Лулу убьёт императора, но будет поглащён Гиасом и начнёт творить плохие дела... Концовка - Его убьёт Сузаку.

Концовка №2
Лулу получить пи*ды от императора, но будет спасён СС, которая погибнет от императора или ВВ. Концовка - Лулу получает МЕГА-СУПЕР-ГИАС которым мочит всех врагов.

Концовка №3
Все на грани предела, Британия уничтожает почти всех, но тут в Наналин открываеться Гиас (Что то её слепота подозрительна... все вокруг бегают и юзают Гиас направо и налево, а она сидит и мило улыбаеться %) ), которым она спасает(или нет) Лулу и уничтожает источник Гиаса.

Концовка №4
Умирают все кроме Сузаку, который создаёт новую Британию (Или Японию)

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 00:16 | Сообщение # 140
Mister right

Кстати, меня одного порадовал этот кадр? )))

Добавлено (17.07.2008, 23:59)
fdos :fdos: fdos :fdos: fdos :fdos:

ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СПОЙЛЕР!!!!

- Корнелия попадет в руки Лелушу и по части стирания с лица земли Гиасса составит ему компанию.
- Остатки Евросоюза и Китайская Федерация объединятся
- Кузаку встретится с глазу на глаз с Лелушем, к которому вернулась память, и арестует. Их разговор будет прослушиваться, и становится известно и о Гиассе, и о ОЧР. Лелуш окончательно отбрасывает прочь человеческое сердце и становится дьяволом.
- В ходе освобождения Японии Оги встретится с Вилеттой. Встреча у него посеет сомнения в Зеро и тот тоже предаст все на свете, причем попытается е%нуть его во время битвы. Когда ОЧР узнает, что Зеро - Лелуш, принц Британский, все, кроме Каллен, предадут Зеро, включая Дитхарда.
- Нина изобретет ядреную бомбу, посчитает ее "может, немножко сильной" и убьет ей дохера японцев, в том числе Асахину, последние слова которого будут о предательстве Зеро.
- Аня - кровная сестра Лелуша, а Роллон - кровный брат Наналли. Наналли - жертва Марианниных экспериментов с Гиассом, а убийство Марианны и прочая фигня - работа Чарли по внушению. Роллон попытается аки Лирой Дженкинс скоммуниздить ее из Токио. Лелуш будет думать, что она умерла.
- Роллон умрет, используя Гиасс сверх меры.
- Шницель обретет "силу бога" и начнет прибирать мир к рукам.
- На руинах Империи начинается Рагнарок
- В Академии станет тихо, а жива или мертва Наналли, никому будет неизвестно.
- У С.С. отшибет силу и память, и та станет звать Зеро "королем".
- Лелуш лишит себя левого глаза.
- В конце концов с Лелушем останутся лишь Саёко, С.С., Апельсин, Корнелия и Вилетта. Каллен он скажет, что убил Ширли и та выпадет в эпический осадок.

Переведено Razmes'ом

Я в убое!.....................................................................................

Не знаю даже что и сказать...

Добавлено (18.07.2008, 00:08)
Enouf, Ты кажись победил....

Добавлено (18.07.2008, 00:16)
Нашел что сказать! Я не верю, что 2 сезоно - последний....

Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 18.07.2008, 00:11

ЖнецДата: Пятница, 18.07.2008, 00:23 | Сообщение # 141
Сладкое печенько

Cer, я ниасилил столько букоф... %)
Quote (Cer)
Нашел что сказать! Я не верю, что 2 сезоно - последний....

Полностью с вами солидарен B)
Quote (Cer)
Аня - кровная сестра Лелуша

Фак мой мосх... %)

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 00:26 | Сообщение # 142
Mister right

Quote (Cer)
Чарльз идеально подходит на роль фермера, тупоголовый, прямолинейный

Беру слова обратно

ЖнецДата: Пятница, 18.07.2008, 00:36 | Сообщение # 143
Сладкое печенько

Quote (Cer)
Беру слова обратно

Посмотрел новую серию? :o <_<
Кстати про Аню... Cer, помниш когда роботы СС и Ани соприкоснулись, они обе чуть обморок не получили... это же не спроста я думаю...

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 00:42 | Сообщение # 144
Mister right

ENomine, СПОЙЛЕРНОЕ обстоятельство вносит ясность в интерес Ани к Лулу. Когда УНы (роботы? ай ай ай! )))) СС и Ани столкнулись СС увидела ее прошлое. По этому она и сказало что-то вроде "понятно...". То бишь поняла что она сестра Лулу, наверное. Мне вот интересно, если спойлер - правда, не остынут ли чувства Лулу к Нанали, ведь для ненастоящей сестры она больно много знает о его детстве... Может она агент Чарли?????

ЗЫ
Не мог не разместить! :D Взято с анимереактора.

Guu666

будет все так : ЛЛ прибежит на Мираже спасать Наннали , и , увидя ее , раплачется от счастья , вылезет из меха и побежит обнимать свою сестренку. Наннали , ухмыляясь , заявит , что он обознался , а родная сестра стоит позади него. Лелуш оборачивается и в ужасе видит перед собой Мордреда с нацеленной на него хадрон-пушкой. Слышит голос Ани : не с места , дорогой брат . Тут из меха появляются те красные тентакли , которые уничтожили сообщников Синкэ , и опутывают Лелуша.
Аня :"Ты был очень плохим мальчиком , поэтому сестренка тебя сейчас накажет"
Вылезает из меха , и кинжальчиком аккуратненько срезает с братца одежду. Затем к нему подкатывает Наннали с электрошоковой дубинкой и тычет ею в #$% : "Это тебе в наказание за грех инцеста"
"Но я не совершал никакого инцеста" - вопит Лелуш , осознавши всю тяжесть своего положения.
"Ну это мы щаззз исправим " - Мурлычет Аня , снимая с себя одежду и открывая взору ЛЛ свои недоразвитые лолитичные формы. ЛЛ в ужасе , ведь к его обвинениям теперь прибавится не только инцест , но и растление малолетних. Он уж было прикрыл глаза , готовясь к жуткой участи , как вдруг заметил Карен , снимающую это все на камеру , транслирующую изображение на всю академию Эшфорд , ОЧР и лично в покои Чарли. Но это было еще пол беды. Чуть поодаль стояла Нина у какого-то хитрого устройства , внешний вид которого не оставлял сомнений в его назначении. А ведь он еще не видел , что творится за спиной : там Сузаку расстегивал себе штаны , а Ллойд приводил его "ВАРИЕС" в боевую готовность. А С.С. в это время накаляла докраснана щипцы. И затем[CENSURED]

Добавлено (18.07.2008, 00:42)

Quote (ENomine)
Посмотрел новую серию?

Нет, прочитал спойлеры <_<

ЖнецДата: Пятница, 18.07.2008, 00:46 | Сообщение # 145
Сладкое печенько

Quote (Cer)
там Сузаку расстегивал себе штаны , а Ллойд приводил его "ВАРИЕС" в боевую готовность.

Пад сталом... :D
Cer, я нелюблю спойлеры, но обожаю ломать другим кайф с их помощью :o B)

И всё таки если так, то почему СС не расскажет это Лулу?

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 00:51 | Сообщение # 146
Mister right

Quote (ENomine)
И всё таки если так, то почему СС не расскажет это Лулу?

Боиться лишить его мотивации, наверное... Что-то мне СС совсем разонравилась... Слишком многое она скрыла от Лелуша, слишком много лжи, чтобы она была во благо. Сдается мне что Лулу жестоко юзают, причем вся его родня по очереди. Теперь я желаю смерти всем! Кроме наверное Карен, так как вроде она не собирается придавать Лулу, что бы не случилось....

ЖнецДата: Пятница, 18.07.2008, 00:53 | Сообщение # 147
Сладкое печенько

Quote (Cer)
Сдается мне что Лулу жестоко юзают, причем вся его родня по очереди

Читай свой пост <_<
Quote (Cer)
там Сузаку расстегивал себе штаны , а Ллойд приводил его "ВАРИЕС" в боевую готовность.

:D :D :D

Cer, что то мне кажеться, что под конец одна Карен и останеться... даже в жизни Лулу уже нет надежды...

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 01:01 | Сообщение # 148
Mister right

По поводу спойлера - появилось оно, судя по результатам гугления, 6-7 июля на японском Дваче, еще до информации о том, что у Ролтона инфаркт не дремлет.
Razmes.

Тучи сгущаются....

Quote (ENomine)
Читай свой пост

:D

Quote (ENomine)
Cer, что то мне кажеться, что под конец одна Карен и останеться... даже в жизни Лулу уже нет надежды...

Надеюсь что все же одноглазый Лулу перебьет всю родню, знакомых, союзников, врагов и друзей, и гордо воссядет на троне. После чего умрет без причины... )))

ЖнецДата: Пятница, 18.07.2008, 01:05 | Сообщение # 149
Сладкое печенько

Quote (Cer)
Надеюсь что все же одноглазый Лулу перебьет всю родню, знакомых, союзников, врагов и друзей, и гордо воссядет на троне. После чего умрет без причины... ))

У меня всё таки есть подозрение, что Лулу постигнет какой-то новый Гиас или силу Гиаса... и начнёт мочить всех после смерти Наналин\Карин\Ани... Заметил его выражение лица когда Ролланд сказал, что он убил Ширли? Кажеться, что у Лулу уже тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... %)

CerДата: Пятница, 18.07.2008, 01:11 | Сообщение # 150
Mister right

Quote (ENomine)
Кажеться, что у Лулу уже тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...

ПФФ! Разве это новость? Крыша у него поехала еще в 1 серии 1 сезона %)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024