Код Гиас: Восставший Лелуш
|
|
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:16 | Сообщение # 106 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (ENomine) Не обижай японских девушек Я хотел об этом написать)), но вспомнил, что она британка
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:18 | Сообщение # 107 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Cer) но вспомнил, что она британка Чьйорт... придёться менять прописку... Мне интересно, там специально стараютсья подчеркнуть формы или это намёки?
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:25 | Сообщение # 108 |
Mister right
| Quote (ENomine) Мне интересно, там специально стараютсья подчеркнуть формы или это намёки? Мне кажется, что в гиасе бюст подчеркивает возраст. Примеры - Аня несовершеннолетняя - нет груди, СС 16-17 лет - средний размер, Карен/Милли/Ширли совершеннолетние - япошки кайфуют... Исключение - Нина, так как она вообще не человек, а юрийный инопланетянин...
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:39 | Сообщение # 109 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) Исключение - Нина, так как она вообще не человек, а юрийный инопланетянин... Падсталом И того подсчитаем... За Аню мне дадут от 3 до 5 За СС от 1 до 2-3 За Карен/Милли/Ширли - всего лиш пожизненые алименты За Наналин - подвергнусь Гиасу и Лелуш меня четвертует
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:42 | Сообщение # 110 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) Засада по всюду 100% Мне вот интересно есчо одно... был разговор про пары... Лелуш будет с СС? З.Ы.Йа буду с Аней
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:51 | Сообщение # 111 |
Mister right
| Quote (ENomine) Лелуш будет с СС? Нет. Его в 18 серии украдет и изнасилует Мия (на нее мельком можно поглядеть в 12 серии)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:57 | Сообщение # 112 |
Сладкое печенько
| *в шоке* *истерика* *галавойапстена* Карин наверное будет либо с Лелушем, либо с Судзаку
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:58 | Сообщение # 113 |
Mister right
| Quote (ENomine) Карин наверное будет либо с Лелушем, либо с Судзаку Либо умрет. К чему все и идет.... ((
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:09 | Сообщение # 114 |
the nothingless
Награды: 0
| ENomine, рещинки нынче дешёвые 馬鹿 на вас вижу ив правду гиасс подействовал что в 5 утра енто обсуждаете
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:15 | Сообщение # 115 |
Сладкое печенько
| Карин? Умрёт? Enouf, я же говорил, что гиас цуко рулит Пронзает интерес... А АпельсинчеГ наш или не наш?
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:24 | Сообщение # 116 |
Mister right
| Quote (ENomine) Карин? Умрёт? Да вот сейчас Нанали прикольнется, и сделает ее своим рыцарем... Тогда Карен автоматически становиться врагом ОЧР.... Quote (ENomine) АпельсинчеГ наш Наш!
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:29 | Сообщение # 117 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) Да вот сейчас Нанали прикольнется, и сделает ее своим рыцарем... Очь весело... у них Сузаку есть... куда им есчо и Карин? *в шоке* А что то за безсмертная тварь? Что то кажеться мне, что она под конец окажеться дитём бога или его творением...
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:37 | Сообщение # 118 |
Mister right
| Quote (ENomine) А что то за безсмертная тварь? Ну Лелуш сломил его волю одной фразой. Так что не такой уж он и бессмертный... Quote (ENomine) его творением... Эмм... Он творение ВВ. А ВВ старший брат Императора. И первый враг богов... Quote (ENomine) у них Сузаку есть... куда им есчо и Карин? Да нет, не рыцарем круга, а своим личным рыцарем-телохранителем...Добавлено (10.07.2008, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (Cer) личным рыцарем-телохранителем... Как Сузаку и Юфи (упокой господь ее душу)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:39 | Сообщение # 119 |
Сладкое печенько
| Cer, я про ту маленькую хню на ножках Которой Корнелия нож в голову засадила Quote (Cer) Да нет, не рыцарем круга, а своим личным рыцарем-телохранителем... Та я понял... будет интересно если история повториться... Сузаку был личным рыцарем Юфимии - Юфимию умерла... Карин будет личным рыцарем Наналин - Наналин умрёт?!?
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:43 | Сообщение # 120 |
Mister right
| Quote (ENomine) А что то за безсмертная тварь? Что то кажеться мне, что она под конец окажеться дитём бога или его творением... Похоже я не понял, о ком ты ............................. Добавлено (10.07.2008, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (ENomine) Cer, я про ту маленькую хню на ножках Которой Корнелия нож в голову засадила Так это и есть ВВ, старший брат Императора и первый... ну ты понял...Добавлено (10.07.2008, 05:41) ---------------------------------------------
Это новый вид вазелина чтоль? Добавлено (10.07.2008, 05:43) ---------------------------------------------
Quote (ENomine) Карин будет личным рыцарем Наналин - Наналин умрёт?!? Ну, рано или поздно, да ИМХО.
|
|
| |