|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Код Гиас: Восставший Лелуш
| |
Cer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:32 | Сообщение # 211 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9814&start=345
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:35 | Сообщение # 212 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Cer, спс Хочу увидеть 4 рыцаря в деле)
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:46 | Сообщение # 213 |
Mister right
| 20 серия.... Не побоюсь этого сказать, самая скучная за 2 сезона... Действия максимально растянуты бессмысленными выражениями "Я Лелуш британский, пришел за головой Чарльза британского, чтобы отомстить за Нанали британскую" и т.д... Если раньше пафос Лулу был всегда по делу, то в этой серии он явно тянул время... Марианна загиасила бедную Аню своей личностью... Наверное я должен был сказать ВАУ!!! Как неожиданно!.... Но нет.. Весь эффект неожиданности сведен на нет бессмысленностью момента ее появления. Такие моменты надо вставлять в решающих действах. СС опять ТУПИТ!!! По другому и не скажешь... когда Марианна спросила почему она не дала себя убить и запечатала свой код, СС не нашла ничего лучше, чем ответить "Сама удивляюсь"... Единственное, что понравилось за всю серию это короткий разговорчик Сузаку с первым рыцарем. Что-то типа: Сузаку - "Раньше я был глупцом, но теперь я знаю, что все что я говорил и делал было пустой тратой времени" Первый рыцарь - "Ты ошибаешься. Сила без идеологии - грубая сила. Раньше ты имел силу. А теперь отказался от нее" То есть бедного Сузаку опустили ниже некуда Короче очень надеюсь, что таких скучных серий больше не будет...
Сообщение отредактировал Cer - Вторник, 26.08.2008, 10:47 |
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:31 | Сообщение # 214 |
Главный специалист
| Незнаю, мне понравилось) Насчет Марианны - действительно, могли преподать получше (чтобы при просмотре я восклинул: е#@%$! , а так только получилось: ) Сузаку не Сузаку? Нэээ, дальше нихочу ничего знать) Ждемс новую серию...
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:47 | Сообщение # 215 |
the nothingless
Награды: 0
| Alaska, добавь смайлик с гиассом Да, с Марианной както не так, не по-анимешному Добавлено (26.08.2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Cer) http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9814&start=345 просто офигенные сабы блин Quote Не мне это говорить, но на положении в обществе свет клином не сошелся. это как по русски-то Обычно "свет клином" - это про одушевлённые предметы, реже про неживые, но не про понятия же...
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:52 | Сообщение # 216 |
Mister right
| Quote (Alaska) Незнаю, мне понравилось) Ок, спишем это на мое настроение при просмотре
Сообщение отредактировал Cer - Вторник, 26.08.2008, 15:00 |
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:00 | Сообщение # 217 |
the nothingless
| Quote (Cer) А это от куда? Это так чудно перевели последнюю фразу Корнелии в разговоре с Вилеттой...
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:10 | Сообщение # 218 |
Mister right
| Quote (Enouf) Это так чудно перевели последнюю фразу Корнелии в разговоре с Вилеттой... Понял Добавлено (26.08.2008, 15:02) --------------------------------------------- Ччто-то не могу вспомнить применение этой фразы в литературе... Вспомню - покритикую Добавлено (26.08.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Enouf) - это про одушевлённые предметы, реже про неживые, но не про понятия же... Ну как сказать... Вот например "На МГУ свет клином не сошелся".. Это же не про здание МГУ... Это про понятие МГУ, как престижного вуза. Можно сказать, как понятие его положения...
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:32 | Сообщение # 219 |
the nothingless
| Quote (Cer) Ну как сказать... Вот например "На МГУ свет клином не сошелся".. Это же не про здание МГУ... Это про понятие МГУ, как престижного вуза. Можно сказать, как понятие его положения... Но согласись, тот контест что в серии явно не подходит В ансабе там навроде "Принадлежность к знати - не самое важное"
Сообщение отредактировал Enouf - Вторник, 26.08.2008, 16:32 |
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:43 | Сообщение # 220 |
Mister right
| Quote (Enouf) Но согласись, тот контест что в серии явно не подходит Да согласен я Но все равно выражаю благодарность сабберам, которые нахаляву делают жизнь людей лучше Добавлено (26.08.2008, 17:43) --------------------------------------------- У кого ксть предположения, что за "бога" так яростно недолюбливает Чарли, на пару со своим ныне покойным братцем ВВ?
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:38 | Сообщение # 221 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) ныне покойным братцем ВВ Мне уже его жалко... И когда появицо 4 рыцарь и надаёт по заднице Сузаку?
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:41 | Сообщение # 222 |
Mister right
| Quote (ENomine) Мне уже его жалко... Клевая грива у него была Quote (ENomine) И когда появицо 4 рыцарь и надаёт по заднице Сузаку? Ох, по спойлерам кто только не будет давать по заднице этому горе-Сузаку.....
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:53 | Сообщение # 223 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) кто только не будет давать по заднице этому горе-Сузаку..... Я... З.Ы.Аня с нами, Аня с нами
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:53 | Сообщение # 224 |
Mister right
| Quote (ENomine) Аня с нами, Аня с нами Ну, не знаю... Я думаю Марианне немного плевать на Лулу, а я с Лелушем до конца Добавлено (27.08.2008, 14:01) --------------------------------------------- Блин, меня только что осенило! То есть СС фактически УЖЕ кинула Лулу и встала на сторону Марианны... Добавлено (27.08.2008, 22:53) --------------------------------------------- Комменты на ворлдарте перевалили за 1900!!!! Посты на анимереакторе за 3000!!!! Сколько там было написано предположений и теорий.... Из последних- Аня и есть Нанали... Если Марианна может передавать свою личность любому человеческому телу, то последнее тело, которое находилось у нее под рукой это Нанали. А Лулу подсунули идеальную куклу - беспомощную сестренку-инвалида... Тело Марианны, как матери Лелуша может быть не первым телом личности, на данный момент называющей себя Марианной. (Более того это вполне может быть мужик )))). То есть по сути Марианна вполне может являться главным "злом" во вселенной Гиасса. Ну или пособником "зла". Короче - ТРАВА
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:21 | Сообщение # 225 |
Сладкое печенько
| Курим... Cer, публика хочет зрулищ и хлеба! Твои предложения на счёт 21 серии?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|